ID работы: 5830590

Неправильно

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава №4: Салли-на-твое-мнение-срали

Настройки текста
- А…я…эм…Извините !- Алан залился краской и пулей вылетел из квартиры Уилла . Какое-то время альфа стоял в ступоре и не мог понять, что только что произошло. Спустя примерно минуту он осознал, что случилось. - О-хо-хо , какая прелесть ,- в серых глазах альфы вспыхнули нехорошие искры . - Даже не думай , обмудок ,- Уильям прямо-таки закипает изнутри , видя блеск в глазах альфы . - А то что ?- альфа повернулся к побитому омеге ,- Где отхватить уже успел ? - Между прочим , Салли ,в-рот-тебя-ебали , ты в этом виноват . - Во-первых : заебал со своими каламбурами , ненавижу тебя из-за них . Во-вторых : при чем тут я ? - А при том , Салли , на-твое-недовольство-срали , если бы ты не послал меня за презиками, я бы не отхватил . - Я все равно не втыкаю , рассказывай . Минут десять ушло на рассказ Уилла . Салли слушал не перебивая , а под конец рассказа , когда омега переводил дыхание , внимательно стал оглядывать его . - Погоди минуту ,- сказал Салли и на корачках вплотную приблизился к омеге . - Чего тебе ? - Да ладно ? Уилл , ты серьезно ? - О чем ты ? - Ты что , втюрился в этого омегу ? - Ебу дал что ли ?!- рявкнул Уилл и залился краской . - Твою мать , Вилли , а я только на него глаз положил ! - Я тебе щас положу ! Только попробуй ему что-нибудь сделать ! - И этот человечек мне пиздит , что не втюрился . Вилли , по-моему это ты ебу дал . Совсем мозги вылетели после пиздюлей ? Втюриться в омегу - это же надо ! Я это в первый раз вижу . Позовешь на тройничек ? - Какой нахуй тройничек ?! Я, вообще-то, не по этой части! - Ну не знаю, твои действия говорят об обратном. - И что мне с этим делать ? - Не ебу . Как-бы показывая, что продолжать разговор он не намерен, Салли направился на кухню, где из холодильника достал банку пива. Альфа не спеша попивал напиток, выжидательно глядя на омегу. Тот, в свою очередь, гневно смотрел на Салли и мял подушку. Поняв, что его собеседник все же хочет, чтобы он продолжал разговор, Салли сказал : - Старик , я серьезно не знаю , какой выход может быть . Хотя есть один . - Какой ? - Помочь тебе закадрить его . - Ааааа , Салли !,- взвыл Уилл , вскочив с дивана и стал мерить шагами комнату ,- О чем ты говоришь вообще ?! Мы же один день знакомы ! Мы оба омеги, а я старше его на пять лет! - Ну ,тебе, похоже , хватило одного дня, чтобы понять, что ты полноприводный . -Ты не помогаешь ! - Ошибаешься , я предлагаю тебе наилучший выход . Хватит хикковать дома ,я тебе давно уже говорил найти кого-нибудь . - Да, говорил . Да, я говорил, что найду однажды кого-нибудь. Но я не имел ввиду омегу!Сал , ну это же аморально . - Аморальностью будет , если ты сейчас пойдёшь коз ебать , да говно за ними есть , а это нормально . Да к тому же он лапочка . - Это да … Иди нахуй !-после этих слов альфа стал угарать . - Уилл , я серьезно . Просто попробуй . Я тебе , если что , помогу . - Серьезно ? - Говно вопрос . Давай закадрим для тебя лапочку . - ИДИ НАХУЙ !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.