ID работы: 5830590

Неправильно

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава №5 : "А вы разве не пара?"

Настройки текста
С этого дня Алан стал приходить к Уиллу каждый день. Он обрабатывал ему раны, готовил и бегал за продуктами. Выполнял роль няньки, в общем ,Уиллу компания Алана шла на пользу : он стал меньше ворчать , вести себя прилично и вообще в его присутствии вел себя, как пай-мальчик, что совсем для него не свойственно. Алан мог у него засиживаться до вечера, так как они легко нашли общий язык , да и интересов общий у них много . Буквально за два дня их можно было назвать друзьями . -А я и не знал, что с тобой так легко общаться,-сказал как-то за разговором Алан. - В этом виноваты мой вид и поведение ?-ехидно спросил Уилл. -Отчасти да, я даже тебя немного побаивался . - Ого , какой я оказывается грозный . Ну тебе-то бояться не надо , я не кусаюсь,- ответил Уилл и погладил Алана по голове . Тот в свою очередь зажмурился и сморщил носик . " Боже, он такая лапа". - Погоди-ка ,-сказал Уилл ,наклонившись к уху Алана и вдохнув его запах . - Т-ты что, понюхал меня ?-Алан сидел ни жив ,ни мертв и заливаясь краской . - Я ваниль учуял, оказалось, что от тебя ,- с самым безмятежным видом ответил Уилл, кусая щеку с внутренней стороны, чтобы не выдать каких-либо лишних эмоций . - Я просто чай с ванилью люблю…-тихо и смущенно ответил Алан .- Тебе не нравится ? - Нет, почему же? Я люблю ваниль , если хочешь , могу чай заварить с ней . - Если можно . - Можно конечно ,-ответил Уилл и направился на кухню . " Ааа , помогите , я сейчас лопну от его милости " - У меня печеньки есть с ванилью , будешь ? - Да , спасибо . - Сахар молоко нужны? - Сахара одну ложку , а молока не надо . - Хорошо . Через пять минут чай был готов и Уилл позвал Алана к столу . - Спасибо большое ,- сказал Алан , попивая чаек . - Пожалуйста , не тебе же одному меня ублажать. После этого воцарилось молчание , которое было прервано Уиллом . - Значит ты говоришь , что учишься на художественном факультете . - Ага . - Специальность какая ? - Мультипликатор . - Думаешь о создании своего мультика ? - Ага , хочу создать что-то свое , что войдет в историю анимации . " У него аж глаза блестят , когда речь заходит о мультиках и искусстве ". -И как , есть какие-нибудь идеи ? - Пока только наброски . - Покажешь ? - Тебе правда так интересно ? - Правда . Мне , в целом , нравятся мультики . Особенно диснеевские . - Согласен , в них есть душа и они полны обаяния . - И когда смотришь их- возвращаешься в детство . - Ага . Я даже не думал , что с вами так просто говорить . В этот момент из прихожей послышался звук отворяющегося замка , который напугал Алана. Чуть позже в кухню зашел Салли . - Здаров, пидорасина . Добрый день , прекрасный молодой человек ,-поздоровался альфа . - Чего тебе надо , пес ? - Долг я пришел отдать . - Ого , а что , рак на горе уже свистнул ? - Лучше , я на работу устроился . - Ты смотри , одно чудо за другим ! - Ага, согласен, я пришел, а ты трезвый. -С похмелья совсем все путаешь, забыл, кто из нас в дрова напивается? -Да такое только раз было. Ну пять раз. - Эм , я извиняюсь ,- робко сказал Алан ,- Я вам мешаю ? - Нет , что ты ,- сказал с улыбкой Уилл ,- у нас так постоянно . - А , ну по вам видно. - В каком это смысле ?- спросил Уилл , отхлебывая чай. -А вы разве не пара ? В этот момент чай , который отхлебнул Уилл , благополучно был пролит на пол ,часть которого попала на стол и его остатки стали медленно капать на пол . Звук падающих капель был не слышен из-за громкого кашля омеги . - ГОСПОДИ БОЖЕ ! Уилл , Вы в порядке ?! Омега тут же поднял небольшую суету , из-за того , что не знал , что ему делать . Секунду спустя Салли хлопнул Уилла по спине , тем самым прервав кашель . - Алан…ты по-аккуратнее … со своими вопросами … а то я не тот свет откинусь ,-сказал Уилл с большими паузами в предложении из-за того , что еще не до конца отдышался . - Простите меня пожалуйста , я не знал , что Вы так отреагируете . - Не извиняйся , все нормально . Спасибо , Салли . - Всегда пожалуйста . - Значит ,-осторожно продолжил Алан ,- Вы не пара ? - О чем ты ?- Салли покосился на Уилла ,- Пытаться мутить отношения с Уиллом - себе дороже . - В каком смысле ? - Ох ебись оно в три прогиба !-Уилльям резко подскочил ,-Я же должен уже быть на почте ! Ладно , вы тут поболтайте , а я сейчас . - Может мне уйти ?- Алан стал тихонько подниматься из-за стола . - Нет-нет , что ты , сиди-сиди , я быстро . И Салли,- Уилл бросил на него убийственный взгляд ,- смотри мне . - Да иди уже , будет он мне угрожать . - Я быстро ,- крикнул Уилл , захлопывая входную дверь . - Ну-с ,- сказал Салли , садясь на стул , где сидел Уилл ,- как дела у тебя , солнце ? - Не бойся ,- усмехнулся Салли , глядя на то , как покраснел Алан ,- я за тобой приударивать не буду-себе дороже . - В каком смысле ? - А ты думаешь , что Уилл своими грозными речами просто так- воздух сотрясает ? Он же мне голову открутит , если я хоть пальцем тебя трону . - А Вы что , стали бы трогать ? - Если честно , то да . Ты милый и красивый . Но я не буду , так как он за тебя беспокоится. - Как вы это поняли ? - Парень , я три года с ним в одной хате живу, а если учесть мои дедуктивные способности , то я его, как облупленного знаю. Он улыбается так же часто , как носит нормальную одежду, а с тобой он цветет . Ты на него хорошо влияешь , за что тебе спасибо . -Он всегда такой угрюмый ? - Всегда . Обычно я даю людям советы , если они хотят с ним сблизиться , но тебе я их давать не буду , ты итак хорошо справляешься . Молодец . - А что , нужны советы , чтобы с Уиллом сблизиться ? - У него тяжелый характер . А вообще он милый. Иногда. Ты вообще на рекорд идешь- знаком с Уиллом уже два дня и он ни разу на тебя не наорал. - А он может ? - Может ли он ? Ты лучше бы спросил. чего он не может . В эту секунду из прихожей донесся звук отворяющейся двери и торопливых шагов, и Уилл , пыхтя , зашел в кухню . - Все нормально ?-спросил Уилл . - Да , все хорошо ,-ответил Алан ,- Уилл , я , наверно , пойду уже , а то засиделся тут . - Я не успел, верно?- спросил Уилл, грустно улыбаясь. - Нет, что вы, просто мне уже нужно идти, я совсем засиделся. -Тебя проводить? -Нет-нет , не надо . Я сам дойду . - Ну ,тогда пока. - До свидания , Уилл . Алан вышел из кухни и через несколько секунд в прихожей тихонько хлопнула дверь . Уилл, глупо улыбаясь сел на стул. - Долго ты еще будешь кота за яйца тянуть ?-Салли подбадривающее взглянул на Уилла ,- Пригласи его на свиданку. - Ты идиот ?! И как ты себе это представляешь?! Омега приглашает другого омегу на свидание . Вот здорово , пойду дрочить . -Не обязательно говорить ему , что это свидание . Пригласи его в какое-нибудь место , где не будет видно , что это свидание . Пускай это будет казаться прогулкой . - И что же это за место ? - Ну , например парк . Или ботанический сад . - Слишком скучно . - Тогда торгово-развлекательный центр . - Нам что , по пять лет ? - Почему сразу пять лет ? Прекрасная прогулка по торговому центру . Можно сходить по магазинам , может купишь себе нормальной одежды . А можно довольно весело провести время за играми. Выиграй для него мягкую игрушку, купи мороженного, своди покормить и он уже проникнется к тебе симпатией. Я так уже много раз делал . Большинство осталось довольны . -Ладно , хорошо , сходим в торгово-развлекательный центр . Спасибо , Сал . - На здоровье . А теперь найди у себя какую-нибудь нормальную одежду , а то тебя туда не пустят, подумают , что ты бомж . Омега бросил на парня злой взгляд и что-то пробубнил себе под нос, после чего встал и направился к шкафу с одеждой, ища что-либо своего размера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.