ID работы: 5830816

Сжигая остатки разума

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 302 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 19. Всё тайное рано или поздно...

Настройки текста
Примечания:
— Мне не нравится твоё соседство, — Билл с явной неприязнью покосился на нескольких парней, что, еле держась на ногах, стояли у дверей того самого бара, над которым я жила. — Ну, я после 10 вечера почти не выхожу никуда, так что меня это не очень напрягает, а днём тут спокойно, — я пожала плечами, кинув короткий взгляд на яркую синюю дверь заведения. — И всё же...— Билл открыл передо мной дверцу, приглашая сесть в машину. — Я не выбирала эту квартиру, Билл, просто так сложились обстоятельства, — мне не хотелось дальше развивать эту тему, иначе просто всё свелось бы к тому, что мне пришлось бы сознаться в нехватке средств на более приличное жильё, а этого я не могла допустить.       Билл внимательно посмотрел на меня, прищурившись, и поджал губы. — Окей, я тебя понял.       Наверное, стоило уточнить, что именно он понял, но я не стала спрашивать, чтобы не продолжать эту тему.       Сидя в машине, я не могла заставить себя оторвать взгляд от блондина. Невозможно было не любоваться его идеальным профилем и тем, как расслабленно, но при этом очень уверенно он вёл машину, держа на руле одну только левую руку, а правой активно жестикулируя, рассказывал о том, как они с братом начали поиски нового дома. — Лив, что за сканирующий взгляд? — усмехнулся Билл, когда посмотрел на меня, открываясь от дороги. — Обычный взгляд, — улыбнулась я, немного смутившись.       Но разве могла я оторваться от Билла? Чёрт возьми, я готова была круглыми сутками тенью ходить за ним, лишь бы не упускать из виду. Любоваться его уверенной походкой; наблюдать за тем, как он хмурится, когда злится; как, задумавшись о чем-то, почёсывает указательным пальцем лоб или подбородок; как щурится на солнце; как улыбается и как заразительно смеётся. А как он курит! Боги, я схожу с ума, когда он зажимает сигарету в своих длинных пальцах, подносит к губам, затягивается, сильно втягивая щеки, отчего скулы становятся ещё выразительней, а потом медленно так выдыхает дым. Курить — вредно, курить — нельзя, тем более человеку, чья жизнь связана с пением, да-да-да, я всё это знаю. И всё равно люблю смотреть, как он делает это, с каким-то, свойственным только ему, шармом. — Почти приехали, — сказал он, накрыв мою руку своей ладонью, отчего по спине пробежалась стая влюблённых мурашек.       Это был небольшой кинотеатр с двумя маленькими залами, очень уютный и абсолютно немноголюдный. Помимо нас, в очереди к кассе стояло еще несколько пар и одна компания друзей. Взяв билеты на ближайший сеанс и закупившись попкорном с напитками, мы уселись на диванчик недалеко от входа в зал. — Думаю, что "Безумная свадьба" — идеальный для нас фильм, тебе так не кажется? — усмехнулся парень, делая глоток холодной Колы. — Ага, мало нам было одной свадьбы...— улыбнулась я.       Буквально через пару минут нас запустили в зал, и мы направились к своим местам. — Странно, что только мы сидим на последнем ряду, — шепнула я, — Обычно он первый заполняется... — Ничего странного, — также шепотом ответил Каулитц и, приблизившись к уху, заговорчески продолжил, — Я выкупил весь ряд. — Что? — воскликнула, удивлённо вылупившись на Билла. — А что такого? — развёл он руками, — не хотел я, чтобы с нами еще кто-то сидел.       «Ну, и выходки у него, конечно.» — подумалось мне.       Свет в зале потух, и на экране появилась реклама. Меня снова охватила лёгкая паника, а точнее смесь паники и приятного волнения. Интересно, сколько позорных поцелуев мне предстоит прежде, чем я научусь делать это хорошо? Боже, как же неловко и страшно. — Ну, ты еще в конец ряда отсядь, — хихикнул Билл, а я и правда не заметила, как практически вжалась в подлокотник соседнего пустого кресла, — Я что, такой страшный? Или, может, от меня плохо пахнет? — иронизировал он, приподняв одну бровь. — Ни то, и ни другое, — прошептала я, садясь чуть ближе к Биллу.       Я чувствовала себя ужасно глупо, не зная, что говорить и как себя вести. В присутствии Каулитца я очень смущалась, хотя всеми силами старалась не показывать этого. Конечно, в голове я множество раз прокручивала наши с ним встречи, продумывая все детали, но на деле, всё оказалось намного сложнее. У меня не было совершенно никакого опыта отношений с мужчинами, а все свои теоретические знания в этой области я почерпнула из классических романов и современных фильмах о любви.       Билл опустил вниз подлокотник, тем самым убирая между нашими креслами преграду. — Иди ко мне, — блондин притянул меня к себя, обнимая одной рукой, — Расслабься, всё же хорошо, — шепнул он мне на ухо и легонько прикоснулся губами к виску.       Всё и впрямь было хорошо. Даже слишком. Однако, волнение не поубавилось.       Очаровательная, до безумия смешная французская комедия как нельзя лучше помогла мне окончательно расслабиться, но, когда Билл дотронулся пальцами до моего лица, поворачивая к себе, я снова занервничала. Парень приблизился и я почувствовала на своих губах лёгкий, сладкий поцелуй, который моментально вскружил мне голову. Захватив верхнюю губу, он начал нежно покусывать её. Тут я решила, что хватит мне тормозить и просто начала повторять за ним каждое движение. Сначала было жутко, я всё думала, что переборщу с укусами, но в итоге всё оказалось не так страшно. Не знаю, как долго мы так дразнились укусами-поцелуями, но мои губы с непривычки онемели и, скорее всего, припухли. И мне до одури нравились эти ощущения.       В какой-то момент, осмелев, я решила сделать то, что когда-то видела в каком-то фильме. Оторвавшись от Билла, я обхватила его лицо ладонями и внимательно посмотрела ему в глаза, в которых плясали чёртики. Я медленно провела кончиком языка по его верхней губе, затем опустилась по нижней, и замкнув круг, легонько коснулась губами уголка его губ. Билл явно не ожидал от меня такого,. и на мгновение во взгляде проскочило удивление, но после он буквально впился жадным поцелуем, играя языком и терзая мои губы укусами. Такого буйства эмоций я до этого ни разу не испытывала, а когда он, не переставая целовать, провёл ладонью от плеча до шеи, легонько сжав её, внизу живота возникло странное приятно тянущее ощущение. Как бы не сойти с ума?       Кажется, я вернулась в реальность только, когда на экране пошли заключительные титры, и в зале включили свет. Люди начали потихоньку покидать свои места и выходить, а мы всё сидели. Достав зеркальце, я глянула на своё отражение и ужаснулась увиденному. — Ну, и видок, — заныла я, прикасаясь к ноющим припухшим губам.       Билл посмотрел на меня оценивающе. — А мне нравится, — довольно протянул он, ухмыляясь.

***

      Утром, когда я проснулась, я обнаружила, что дома никого не было. Билл не говорил о том, что у него какие-то планы, поэтому я была без понятия, куда он с утра уехал. Быстро настрочив парню сообщение с интересующим меня вопросом, я откинула телефон и направилась в ванную. Приняв душ и собравшись, я спустилась на кухню, чтобы выпить кофе и позавтракать. Через час я должна была уже быть в клинике у доктора Адамс. Каулитц проигнорировал моё сообщение, поэтому я сделала вывод, что он на какой-нибудь важной встрече, или же они с Томом заняты на студии. Написав Биллу о том, что я собираюсь на пару часов в торговый центр, быстро допила кофе и вышла из дома.       Настроение у меня было более, чем приподнятое. Кажется, в жизни всё стало потихоньку налаживаться: Билл заметно смягчился, стал нежнее, почти таким, каким был в самом начале наших отношений; никаких больше тайн между мной и Кирс не было, что делало нашу дружбу еще крепче, а нас еще ближе; впереди меня ждали несколько недель в Европе с группой, и даже Кирстен обещала приехать в Берлин на концерт. Однако, были некоторые и не очень приятные моменты, но об этом я подумаю позже. Буду решать проблемы по мере их поступления.       Доктор Адамс встретила меня, как всегда, с улыбкой. Мы совсем недолго поговорили на отвлечённые темы, потом я рассказала ей о причине, по которой решила прекратить сеансы. Женщина искренне обрадовалась тому, что я теперь могла делиться своими чувствами и проблемами с подругой. — Оливия, ты же знаешь, что в любой момент, если почувствуешь, что тебе это нужно, обязательно звони, — сказала она прежде, чем мы попрощались.       Выйдя из здания, я медленно начала спускаться по лестнице, параллельно подмечая, что Каулитц до сих пор не ответил. — Что-то не совсем похоже на поход по магазинам, — услышала я за спиной голос... Билла?       На меня будто небо обрушилось, я нервно сглотнула, отчаянно надеясь, что мне просто послышалось. Набрав в грудь побольше воздуха, я повернулась и, к своему ужасу, всё же увидела Билла, прислонившегося к стене справа от главного входа в клинику. Он стоял, сложив руки на груди, и смотрел на меня каким-то пустым, «стеклянным» взглядом.       Я подошла к парню ближе, встала прямо перед ним, Билл даже не шелохнулся, продолжая сверлить меня карими омутами. Ни обиды в глазах его, ни злости, ни разочарования. Ничего, и от этого еще страшнее.       «Интересно, как он здесь оказался? Что именно он знает? И откуда у него эта информация?» — Билл, — начала я, дотронувшись до его плеча, но он грубо сбросил мою руку, что в принципе было ожидаемо. — Билл, ради Бога, не делай поспешных выводов. Давай всё спокойно обсудим? — предложила я мягко. — Хорошо, обсудим, — неожиданно согласился он и, оттолкнувшись от стены, прошёл мимо меня.       Я последовала за ним, борясь с желанием кинуться на него и умолять простить меня. Сев в машину, брюнет устало провёл рукой по волосам и завёл двигатель. — Билл, — позвала я, когда мы выехали с территории клиники, но он даже не обратил на меня никакого внимания, — Билли, ну, посмотри ты на меня хотя бы! — воскликнула я. — Я слежу за дорогой, некогда мне на тебя пялиться, — ровным холодным тоном произнёс он, доставая из пачки сигарету. — Ладно,— сдалась я, — А почему ты пропустил поворот? Мы разве не домой? — Нет, и, будь добра, не раздражай меня своей болтовнёй. — Но Билл... — Заткнись, я сказал, — грубо перебил меня Каулитц, сжимая руль до белых костяшек, — Будешь говорить тогда, когда я тебе позволю.       Я поджала губы, понимая, что сейчас, действительно, лучше было помолчать. Еще какое-то время посверлив глазами Билла, я отвернулась к окну и прикрыла глаза. «Боже, лишь бы он понял меня, лишь бы простил.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.