ID работы: 5831060

Осколки

Смешанная
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Секс по просьбам общественности

Настройки текста
После завершения "Реки" многие читатели жалели, что в книге мало секса. Автор честно пытался, но герои сопротивлялись как могли :) --------------------------------- Автор: Эй, народ! Вы комменты видели? Там читатели секса требуют!  Ракун: Да я всегда готов!  Нина: *сурово смотрит на Ракуна*  Ракун: ...ну, то есть готов-то я всегда, но нефиг подглядывать!  Марлена: Можно подглядывать за мной!  долбокотики: *заинтересованно обступают Марлену*  Марлена: Ну... то есть вот когда я себе нормального мужика найду, тогда и можно. Не с этими же...  Лисар: *молча что-то мастерит*  Автор: *жалобно* И что, вообще никто-никто не согласен?  Алина: *ещё более жалобно* Мне не с кем (((  Долан: Я такими глупостями не занимаюсь.  Алина: Вот поэтому и не с кем ((  Автор: *с надеждой* Силь, ну хоть ты-то?  Силь: Отвали, я вообще несовершеннолетний! По крайней мере внешне.  Автор: Это поправимо )  Силь: Вот сначала поправь, а потом выпрашивай. А пока всех в жопу!  Автор: *заинтересованно* Ммм?  Силь: ДА НЕ В ТОМ СМЫСЛЕ!!! Дура озабоченная!  Автор: *обиженно* Да тебя вообще изначально в сюжете не было! Сам припёрся, ещё и ругаешься!  Силь: Я няшка, мне можно.  Автор: И что? И никакого секса? А читатели как же?  Лисар: *заканчивает мастерить; выкладывает на стол вибратор весьма стимпанкового вида и слегка в машинном масле* Отдай вот своим читателям и пусть отстанут от нормальных людей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.