ID работы: 5831060

Осколки

Смешанная
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Трудовыебудни

Настройки текста
Таймлайн: те далёкие времена, когда Силь ещё не начальник разведки, а просто полевой агент. И все мы знаем, на чём он специализировался в то время. Не только на убийствах. Короче, слэш, порнуха, автор был пьян... * * * Речного вокзала в пятом витке не было: старый уже снесли, а новый ещё не построили, поэтому в плохую погоду пассажиры вынужденно коротали время в ближайшем баре. А погода была, прямо сказать, не очень — слякоть, промозглый ветер и дождь, вот-вот грозивший превратиться в мелкий колючий снег. Силь ввалился в бар, потёр друг о друга закоченевшие руки, огляделся. Цель нашлась быстро: за дальним столиком неторопливо потягивал алкоголь мужчина. «Фредерик Росс» — значилось в досье. «Любитель халявной выпивки, случайных связей и смазливых мальчиков» — было указано там же, чуть ниже. Вот из-за последнего пункта это задание Силю и спихнули. На первый взгляд, ничего сложного: аккуратно подменить некие документы, которые Росс вёз из пятого витка в четвёртый. Проблема состояла в том, что документы ему передали только что, а до утреннего парома осталось всего четыре часа. И ведь ни убить курьера, ни усыпить — сразу подозрения возникнут. Поэтому только старый проверенный метод. — Извините, ничего если я здесь сяду? — спросил Силь. — Все остальные столики заняты. Фредерик Росс вскинул голову, глянул с любопытством. Силь посмотрел в ответ, открыто и не таясь. Всё-таки фото в досье — это одно, а живой человек — совсем другое. Особенно если тебе предстоит к этому человеку откровенно клеиться. А ничего, красивый. Даже, пожалуй, слишком красивый, холёный такой. Высокий, плечистый, подтянутый и явно знающий себе цену. Такие не удивляются, когда на них вдруг совершенно с нихрена начинают вешаться незнакомцы. Удобно. — Садитесь, — милостиво разрешил Росс. Видимо, тоже оказался доволен увиденным. — Как там снаружи? — Мерзко, — совершенно честно ответил Силь и протянул руку для знакомства: — Лео. — Теодор, — соврал Фредерик. Впрочем, Фредди, Тедди — какая разница. Главное, чтоб не Александр. Уже через час «Теодор» втолкнул своего нового приятеля в туалет и запер дверь изнутри. Честно говоря, Силь рассчитывал на ближайшую гостиницу с почасовой оплатой, и даже готов был взять расходы на себя, но Росс вбил в голову, что тогда точно опоздает на паром. До посадки, мол, всего ничего осталось, а ещё досмотр… В общем, давай прямо тут и по-быстрому. «По-быстрому» Силя не устраивало. Во-первых, потому, что в туалете не очень-то удобно обшаривать партнёра, выискивая спрятанные документы. А во-вторых, в туалете вообще, блядь, неудобно! Особенно если это кабинка в привокзальном баре, где до стен дотрагиваться противопоказано, а на пол вообще лучше не смотреть, потому что ботинки к нему отчётливо липнут. Росса это, кажется, не смущало. Он вжался спиной в стенку, расставил ноги поудобнее и принялся расстёгивать штаны. Руки у него дрожали — не то от выпивки, не то от возбуждения, пуговицы выскальзывали из пальцев. Пришлось помогать. Росс буркнул что-то одобрительное, когда член наконец-то оказался на свободе, и ощутимо надавил Силю на плечи. Пояснений не требовалось. Силь опустился на колени и мрачно подумал, что в отчёт о расходах нужно будет включить стоимость брюк. Без шуток, гостиница обошлась бы дешевле! Член у Росса оказался такой же холёный, как и он сам. Даже ровный. И немаленький. Силь на пробу провёл по нему рукой, потом губами. Целиком в рот брать не стал, рано пока. Осторожно коснулся головки, обвёл её языком. Вскинул глаза на «Тедди», старательно изображая страсть и восхищение. Чем восхищение — неважно. Может, размером члена, может, грёбаным туалетом, может, всей ситуацией в целом. Без разницы, главное — люди обожают, когда на них так смотрят. Вот и этот оценил. Сразу весь подобрался, будто не мужик без штанов, а какой-нибудь монарх на парадном портрете: грудь выпятил, руку в бок упёр, на лице чувство собственной офигенности. Сейчас ещё начнёт за волосы дёргать… За волосы Росс схватился уже через несколько секунд. Сграбастал в кулак, потянул зачем-то назад, затем вверх. Отпустил. Надавил ладонью на затылок, толкнулся бёдрами вперёд, заставляя взять член глубже. Силь взял. Ну а что? Ему не сложно, а человеку приятно. И ещё глубже. И губы плотнее. И язык подключить. Росс застонал от удовольствия, перестал наконец-то изображать статую. Опёрся рукой о стену, вторую так на голове Силя и оставил. Иногда даже пытался его направлять и контролировать. Контролёр из него был так себе. К указаниям Силь сперва прислушивался, потом перестал. Ну никакого чувства ритма у человека. То ему быстрее, то осторожнее, то зубы убери. А стоило этими самыми зубами невзначай коснуться, так чуть не кончил раньше времени. То есть Силю-то, конечно, чем раньше, тем лучше, но вот именно сейчас ещё не время, так уж быть, пусть кайфует. Сам Силь особого кайфа не испытывал, просто спокойно и механически делал свою работу. Правда, вскоре организм наконец-то очнулся, сообразил, что происходит, и в штанах стало тесно. Силь торопливо расстегнул ширинку, запустил внутрь руку, прошёлся ладонью по члену. Росс, заметив это, расплылся улыбкой от уха до уха, приняв возбуждение партнёра на свой счёт. Ну и дурак. Обычная физиология: при определённом уровне гормонов и фантазии даже на манекен встаёт. И с манекеном, кстати, проще — он за волосы не дёргает. А дёргать «Теодор» стал совсем уж беспорядочно. Ну, значит пора. Силь скользнул свободной рукой ему под одежду, поглаживая и слегка царапая ногтями. Прижался плотнее, прикрыл глаза, чтоб ничего не отвлекало от дела. Не на что тут смотреть, осязания и слуха вполне достаточно. Сложенные вчетверо документы призывно шелестели во внутреннем кармане куртки, зажатые между кошельком и паспортом. Силь едва заметно шевельнул ладонью, высвобождая из рукава фальшивки. Качнулся вперёд, заглатывая член до самого основания, чувствуя, как мышцы Росса начинают ощутимо подрагивать, как его пальцы лихорадочно цепляются за волосы… И ещё немножко… Росс застонал — глубоко, тягуче. Пошатнулся, но на ногах всё-таки удержался. Поморгал рассеянно. Покровительственно потрепал Силя по голове. Тот выпустил наконец-то обмякший член изо рта, демонстративно облизнулся. Он так и не кончил, но Россу на это было, похоже, наплевать. Главное — сам он получил что хотел. Силь, впрочем, не обижался. Он своё тоже получил. И ещё вопрос, кто из них в конечном итоге приобрёл, а кто потерял. Хотя брюки… Силь наконец-то набрался смелости посмотреть на пол и внутренне содрогнулся. Да, брюки было, конечно, жалко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.