ID работы: 5831214

Вот так везение

Brendon Urie, Twenty One Pilots (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Прогулка была приятной. Коламбус оказался красивым городом. Очень часто, когда Кэсси где-то ходила, она представляла историю этого места. Какие были дома, дороги, люди. В такие моменты она вспоминала рассказы своих родных об их детсве. Это было так необычно. Они могли прекрасно провести время без всяких гаджетов. Игр было столько, что голова шла кругом. Кэсси всегда мечтала именно о таком детсве, в котором она бы облазила каждый угол любимой деревни, каждое дерево. Было печально осозновать, что она за всю жизнь не сделала и половины того, что делали её родные. Когда её папе было 13, он пешком ходил до аэропорта. Она всю жизнь мечтала о чём-то похожем. Конечно, сейчас другое время. Но как иногда хочеться родиться в другом! Забыть этот мир и его опасности. Но всё меняется. Очень не хочеться, когда состаришься, говорить внукам, что всё детство просидел в телефоне, потому что боялся и не мог просто бонально в поход сходить. Но им будет всё равно. Они не поймут ни нас, ни наших родителей. И снова мысли Кэсси забрели куда-то далеко. Несмотря на то, что рядом была её подруга и кумир, девушке было грустно. Душа ныла внутри, она просила приключений. Она чувствовала, что скоро должно что-то случиться. То что перевернёт её жизнь. Но что это, как скоро это случиться? В таких глубоких раздумьях, и осматривая улицы Кэсси поняла, что они пришли. — Ещё раз спасибо, что помог нам.- Лили широко улыбнулась.- а то, мы бы так и згнили в этой комнате. — Мне не сложно.- парень засмущался и неловко улыбнулся. Ребята развернулись в разные стороны, но тут Джош повпрнулся обратно. Ему не давала покоя одна мысль. -Кэсси, подожди минуточку.- подозвал он.- на выходных будет одна очень крутая вечеринка. Не хочешь пойти со мной? И Лили тоже приглашена. От неожиданности, Кэсси онемела. Ей и в голову прийти не могло, что её когда-нибудь пригласит на вечеринку сам Джол Дан. Было видно, что парень волновался, потому что девушка долго не отвечала. Она просто смотрела на него с недоуменеем. — Д-да, д-да.-переворив всё сказанное им, вапалила она. -Супер! -парень широко улыбнулся.- твой номер у меня есть, так что до встречи. Пиши если что! Только, когда Дан скрылся из виду, Кэсси поняла, что произошло. Она закричала так, что Лили вздрогнула и подбежала к подруге. — Что случилось?! — ДЖОШ ДАН ПРИГЛАСИЛ МЕНЯ НА ВЕЧЕРИНКУ! — ДААА Я ТАК И ЗНАЛА! Они запрыгали на месте как сумашедшие. Успокоившись они пошли в комнату. За окном давно потемнело, и спать хотелось сильно. Еле приняв душ, они взбодрились и у них появились силы дойти до кровати. Девушки легди и в миг провалились в сон. Но даже во сне Кэсси не перестовала радоваться этому дню. Поскорей бы суббота. Открыть глаза было трудной задачей. Веки были словно залиты свинцом. Но всё же девушки справились. Медленно, как черепахи, пошли на лекции. Как ни странно, но они не уснули. Кэсси старательно всё записывала, пытаясь отвлечься от сна. В голову лезло множество мыслей, в прочем, как и всегда. Что и раздражало её, так это то, что их было много, времени мало. Каждую мысль она откладывала на потом, и забывала о ней. Снова звонок и снова голос учителя, что они свободны. Но это не так. Мы всегда будем прикованы к чему либо. Голова стала тяжолой. Сейчас бы встать и рухнуть на пол, как мешок картошки. Но лучше дойти до комнаты. Лили чувствовала себя не лучше. Но её больше волновал Тайлер. Вернее, будет ли он на вечеринке. — Кэс, слушай, а Джош случайно не говорил, чья это вечеринка? — Лила надеялась услышать имя Тайлер. — Эм, кажется, нет. — Ну ладно. Главное найти наряды, да? — Точно.

***

Пятница. Девушки ходят по магазинам, ищя себе красивые платья, чтобы всех сразить наповал. Зайдя в один большой магазин они разделились и пошли искать. Забредя в глубь магазина они нашли шикарные платья. У Кэсси оно было до колена, юбка и топ шли отдельно они были красного цвета, но на юбке был ещё черный шифон. — А оно ничего.- смотря на себя в зеркало сказала она подруге. — А ну-ка покажись.-скомандовала Лили. Удивлению девушки не было предела. -Мать моя дорогая! Как тебе идёт! Сюда бы ещё колготки с дырками. -Дааа, потом поищем. А теперь ты показывай своё. Платье Лили было неоново-голубое с черным. Оно чем-то напоминало платье Кэсси, но это было целым. У него был глубокий вырез, подчеркивающий грудь. Юбка была выше колена и пышнее. И по всему платью были черные кружева. — Та- дааам! — открылась шторка и оттуда выпрыгнула Лили.- как тебе? По мне, так отлично! — Оно изумительно. Так тебя точно заметит Тайлер. — Уж надеюсь.- немного мрачно отозвалась девушка. Проходя на кассу они взяли две пары колготок. Когда они всё оплатили, то услышили вблизи знакомый голос. Это была Герда. Она быстро шла к девушкам. — Привеееет! -радастно растянула она. — Как дела? Что купили? — Нас пригласили на вечеринку. Вот, решили подготовиться.- улыбаясь рассказала Кэсси. — Оу, как здорово. Меня тоже пригласили. Представляете, к самому Брендону Ури! — Ого.- хором удивились девушки. — А вас куда? — Честно, мы сами не знаем. Нас пригласил Джош Дан и… — Джош Дан?! Вы знакомы с Джошем Даном И тайлером Джозефом?! — Ну, он провёл нам экскурсию по городу, а потом пригласил на вечеринку. — Пойдёмте в кафе, там вы всё расскажите! Они пошли в ближайшие кафе, и девушки поочереди рассказывали Герде об их знакомстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.