ID работы: 5831214

Вот так везение

Brendon Urie, Twenty One Pilots (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       Всё та же пятница. Девушки и их новая подруга добрались до общежития и разошлись. Кэсси без сил свалилась на кровать, но вдруг ей пришло смс. «Привет, завтра с Тайлером зайдём за вами. Будьте готовы к 6.» «Хорошо» — кое-как напечатала девушка. Всю ночь она представляла себе эту вечеринку. В голове было множество сцен, где они с Джошем вместе. Но она понимала, что это всего лишь фантазии. Джош пригласил их из вежливости. Или нет? Ведь он мог просто уйти, ничего не сказав. Утро. Девушки проснулись поздно. На часах было 12 часов дня. Неторопясь, они приняли душ. Хотелось кушать. Они быстро нацепили одежду и пошли в ближайшее кафе. Оно было небольшим, но очень уютным. Везде были развешаны разные растения, на подоконниках были цветы. Выбрав место, как обычно, у окна они сели, и стали рассматривать меню. В меню было много десертов. Кэсси заказала себе пирог « Ягодная поляна» и сок, Лили взяла яблочный штрудель и клубничный смузи. Пока ели, они обсуждали вечеринку. — Давай позовём Герду? — предложила Кэсси.- вместе собирёмся и пойдём. — А если она идёт на другую вечеринку? — Лили нравилась Герда, но было бы странно, если бы они вместе собирались на разные вечеринки. — Ну ты сама посуди. Она идёт к Брендону Ури, а он хороший друг Джоша. Ну даваааай.- наклонив голову на бок и сделав глаза как у котёнка, она посмотрела на подругу. — Ладно. Они доели и пошли в комнату. Кэсси уже позвонила Герде, так что через 5 минут она уже была у них. — Ну что, готовы наводить красоту? — хитро улыбнулась девушка. Они расселись на на кровате Лили и стали красить друг друга. У Кэсси были две косы по бокам. Губы она накрасила ярким красным. Сделав стрелки а-ля «взгляд кошки». Потом все перешли на Лили. У неё были завиты и аккуратно уложенны волосы. Памаду она выбрала чёрную. Стрелки сделали тонкие, но аккуратные и красивые. Наконец настала очередь Герды. Волосы ей завязали в высокий хвост, на концах завив локоны. Её любимая помада была фиолетовая, в тон платья. Платье у неё было неоново-фиолетовое. На спине была шнуровка. Юбка на нём была до колена, немного пышная. А верх был как и у Лили, с вырезом. На часах было уже 6. Они взяди свои сумочки и пошли на назначенное место. Там их уже ждали Джош, Тайлер и Макс. Макс там был, потому что, Герда заранее попросила его туда подойти. — Ну чтож, все в сборе. Можно идти.- осмотря всех, Джош остановил свой взгляд на Кэсси. Сегодня она была особенно хороша. Кэсси же заметила взгляд парня на себе, и улыбнулась в ответ. Всю дорогу ребята шли молча, только сзади было слышно перешоптывание Герды и Макса. Лили напрягало это молчание и игнор со стороны Тая.《В конце концов, не расстаит же он, если скажет мне хоть слово.》- подумала она. — Как дела? -вдруг спросила она. Тайлер вздрогнул от неожиданности. — Та ничего вроде.- оживился он.- красивое платье, кстати. Тебе идёт.- Тайлер немного улыбнулся. Сейчас было не очень светло, но он смог рассмотреть девушку. Её завитые волосы красиво развивались на ветру. Парень стал рассматривать девушку. Ему понравилась её внешность. И когда он сказал, что ей идёт платье, он не врал. Хотя неожиданно для самого себя сделал ей комплимент. Лили пыталась подавить радостную улыбку, но получалось плохо. 《Может, всё не так плохо》-подумала она с улыбкой. -Ну вот мы и пришли.- сказал Джош. Перед ними был огромный дом. Лужайка перед ним была не меньше, но большую часть заняли люди. Вечеринка уже началась, и людей приходило всё больше и больше. Кэсси и Лили никогда ещё не приходилось бывать на вечеринках. Вместе они прошли в дом, и Джош хотел их познакомить с хозяином торжества. Но он сам к ним вышел. Это был высокий брюнет с уложенными волосами. На нём был красный красный жилет и черные брюки. Выглядело это отпадно. -Здарова.- сказал он Джошу и Таю, и пожал им руки. -Привет, Брен.- улыбнулся Джош. — Ого, а кто эти ослепительные красотки с вами? — он посмотрел на девушек взглядом хищника, сексуально улыбнулся и облизал губы. Его зищный взгляд упал на Лили. Она пялилась на него во все глаза. Это заметил Тайлер. Ему это не понравилось и он куда-то ушёл. Джош стал всех представлять Брендону. Лили наконец пришла в себя. Но заметив, что рядом нет Тайлера, она тоже расстроилась и собиралась пойти на кухню. — Извини, а где у тебя кухня? — обратилась она к Брендону. — Пойдём покажу, куколка.- улыбнулся он. Доведя её до кухни, он налил ей вина. — Ты пришла на вечеринку одна? — поинтересовался он. — Да.- делая глоток ответила Лили. — Быть не может, что бы такая красивая девушка пришла без пары.- он явно флиртовал с ней. — Ну, как не прискорбно, видимо не все считают меня красивой.- вспоминая Тая ответила она. — Я не в их числе.- сказал он и удалился.《 И что бы это значило? 》- она пошла на веранду. Облокотившись на перила, девушка задумалась. Её мысли прервал какой-то бухой в говно парень. — Девушка, не хотите выпить со мной? -он немного заикался из-за алкоголя. — Нет.-резко ответила она и уже отходила, как парень схватил её за руку. — Не правильный ответ.- парень оскалился и стал задирать юбку Лили. Вдруг его перевернули спиной к девушке, и ударили. Он повалился на пол без сознания. Перед Лили стоял Тайлер. — Вот мудак.-всё, что он сказал. — Спасибо.- выдавила она из себя и обняла Тая. Он такой реакции, конечно, не ожидал, но обнял в ответ. — Пойдём в дом. Там безопаснее. В гостиной сидели Кэсси и Джош. Они мило болтали, причем Джош делал множество комплиментов Кэсси, а Ури поддакивал. Ещё он рассказывал разные смешные истории, из-за чего девушка громко смеялась. Её звонкий смех очень нравился Джошу. Ури она тоже показалась красивой, но Лили не вылезала у него из головы. Да и Джош дал ясно понять, что Кэсси занята им. — Ну что, голубки. Сплетничаем? — весело сказала Лили. Тайлер же был зол. По нему было видно. — Что-то случилось, Тай? — спросил Джош. — А? Не, ничего. Лили вспомнила, как он спас её. Ей стало приятно, то, что Тай заступился за неё. — А давайте позовём Герду и Макса и сыграем в бутылочку? — предложил Брен. — Отличная идея.- поддержал Джош. Все согласились и обе девушки пошли искать друзей. Когда девушки вышли, Джош и Брен серьёзно посмотрели на Тайлера. — Рассказывай, что случилось? — спросил Брен, наливая виски в стаканы. — Ничего.- спокойно ответил Тай.- мне нужно выйти. Он сделал глоток, и пошёл на веранду, где недавно спас Лили от изнасилования. Тот парень всё ещё лежал там. Что-то в Тайлере вспыхнуло, когда он вспомнил это. Вспыхнуло по отношению к Лили. Он приподнял парня за воротник одной рукой, а другой врезал ему по лицу. Нос был сломан. Парень пытался защищаться, но безуспешно. Тай сделал ещё удар. Из губы полилась алая кровь. — Тайлер, хватит. Не надо.- позвал Джош. Они пошли в гостиную. Девушки ещё не пришли, а Брендон уже был пьян в стельку. — И когда ты только успеваешь? — заугарал Тайлер. Брен не ответил. В комнату вошли девушки с друзьями. Все сели на пол, и Брен положил бутылку, которую только что собственноручно осушил. Игра была весёлой и шла долго. На часах было уже 4 часа утра. Все хотели спать, и только Брен подбодрял ребят, попутно пуская шутки и попивая виски. — Чего вы такие вялые? Вот мой дружище Джек, — он указал на бутылку Джек Дэниэлс- всегда бодр. — Да в тебе твоего «друга» больше, чем на заводе, на котором его делают.- ответил Тайлер. И так продолжалось всю ночь. В 5:30 дома валялось много бухих и спящих людей. С ними был и Брендон. Уставшие, ребята улеглись в гостиной. Все они немного выпили, поэтому уснули моментально. Но самым бухим в доме был Брен. Во всём городе, наверное, он был самым бухим и самым смешным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.