ID работы: 5831214

Вот так везение

Brendon Urie, Twenty One Pilots (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       Кэсси проснулась в обьятиях Джоша. Она попыталась встать, но похмелье ударило в голову. Все вокруг тоже спали. Упав обртно, девушка снова уснула. Прошло примерно 3 часа с последней попытки девушки встать. Ей снился сон, о том, что она снова в России. Там она гуляла по родному городу. Но не одна. С ней был Джош, и она показывала ему свой город. Она взяла его за руку и заметила на ней кольцо. На руке парня оно тоже было. Вдруг кто-то стал слегка трясти её плечо и шептать имя. Девушка поняла, что это она слышит сквозь сон, и пора вставать. Но как не хочется! — Кэсси! Кэсси! Проснись, пора уходить.- пыталась разбудить подругу Лили. Она улыбалась смотря на эту картину. — Ещё 5 минуточек, мам. Тут уже проснулся Джош. Он не помнил половину вчерашней ночи, но как лёг вместе с Кэссипомнил хорошо. Он приподнялся и широко улыбнулся. Заметив перед собой Лили, он шикнул, и погладил Кэсси по голове. Лили отошла на место где спала. Прошло пол часа. Лили уже надоело сидеть и она пошла будить Брендона. Безуспешно. Всё чего она смогла добиться, были невнятные жалобы и шуточки. Герда и Макс уже давно ушли вместе. 《Так. Ладно. Последняя надежда на Тайлера.》- с такой мыслью она направилась к креслу, где недавно спал Тайлер. — Чёрт! — шопотом сказала дквушка, и отвернулась от пустого кресла. — Эй, тише.- шикнул Тай. — Я думала, ты ушёл. — Как видишь, остался. А ты чего так рано проснулась? — парень выглядел довольно бодрым и весёлым. — Хотела Кэсси разбудить, но Джош выгнал меня. Тайлер тихо засмеялся. — Ладно. Пойдём. Думаю они тут справятся без нас.- Тай пошёл к двери.- так ты идёшь? — Да, да. Она взяла свою сумочку и пошла за парнем. На улице уже было более мнее светло и прохладно. Лили было без куртки, поэтому подзамёрзла. Тайлер заметил это, снял свою куртку и надел её на плечи девушки. — Спасибо.-парень улыбнулся в ответ. Позже у них завязался милый разговор. Но вот они уже подошли к общежитию. — Ты вроде хорошая девчонка. Рад был познакомиться. — Ещё раз спасибо. — За что? — Ты спас меня вчера. Да и не только вчера. — Разве? — парень не очень понямал о чём говорила девушка. — Я о твоей музыке. Она спасла меня. Парень не ожидал такого. Ему стало грустно. Он не знал, что ответить, но вдруг вспомнил кое-что. Девушка протянула ему его куртку. — Слушай. У нас скоро будет концерт в клубе. Недалеко. Хочешь, можешь прийти с подругой. -Правда? -девушка широко открыла глаза от удивления.- СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Она обняла его и поцеловала в щёчку. Парень слегка покраснел. Пошарив в куртке он достал из кармана один билет. — Второй у Джоша.-оправдался он. — Спасибо.- уже спокойно улыбнулась девушка.

***

Было уже где-то 11 часов. Девушка проснулась снова в объятиях Джоша. Половина народа уже разошлись, но Ури ещё не встал. — Эй, Джош.- негромко сказала девушка. — Мм? -Довольно протянул парень. — Я хочу домой. Отпусти. — Ладно. Пойдём. Девушка оглянулась вокруг. — А где Лили и Тай? — Они уже давно ушли. — А почему меня не разбудили?! — она начала злиться. — Ну ты так сладко спала. Лили это поняла и не стала будить тебя.- усмехнулся он. Кэсси не ответила. Она пошла к выходу. Всю дорогу Джош не снимал улыбку с лица. Кэсси тоже. Он чувствовал что-то смотря на неё. Она точно была особенная. Он хотел добиться её любым путём. Он знал, что это не составит труда, так что, будет легко. Хотя внутри он сомневался. — У нас на выходных будет концерт в клубе. Не хочешь с подругой пойти? — спросил Джош. — Да, конечно! Было бы круто увидеть кумиров в живую.- рассмеялась она. Парень достал из кармана билет. — А почему только один? — Второй у Тайлера. Он хотел подарить его кому-то. Не расстраивайся. Я достану ещё, если понадобиться. Он приподнял её подбородок и прикоснулся кубами к её губам. Девушка вздохнула и покраснела. — Не делай так больше, пожалуйста.- парень искренне удивился. — Что-то не так? — Да.- сказала она и быстро пошла в общежитие, оставив парня стоять и смотреть ей в след.

***

Зайдя в комнату Кэсси удивилась. Никого. Из ванной доносился шум воды. Она постучала в дверь. — Лили? — Оу, ты уже пришла.- девушка приоткрыла дверь ванной.- я сейчас освобожу ванную. Кэсси стала переодеваться в домашнее. На голове творился бардак. Изо рта пахло перегаром. Наконец ванна освободилась и девушка вбежала туда. Она стала усердно приводить себя в порядок. К часу дня она уже была готова. Сегодня воскресенье и её мама должна была позвонить, как раз в час дня. Кэсси включила ноутбук и стала ждать. И вот он, мамин звонок. Они говорили около часа. Девушка умолчала о вечеринке. Сегодня девушки решили посвятить отдыху.

***

Понедельник. Девушки уже давно наа занятих, ждут их окончания. На перемене они пошли в столовую, к ним присоеденились Герда и Макс. Кэсси искала глазами Джоша. Ей было неловко за вчерашнее. Ненайдя и Тайлера, она занервничала. Занятия закончились и они пошли в комнату. «Привет. Нужно встретиться, поговорить.» — отправить. — Что случилось? — Лили уже давно заметила, что подруга расстроена.- ты весь день ходишь грустная. — Просто вчера кое-что произошло. Ты видела сегодня Джоша? Ну или Тайлера? — Да. Каждый день на стене их вижу.-с серьёзным видом ответила девушка. — Не смешно. Я волнуюсь. — А что вчера могло случиться, что парни не пришли сегодня на учёбу? — Джош вчера меня поцеловал.- очень тихо произнесла Кэсси. — ЧТООО? КАК КОГДА ЧТО!!! — девушка запрыгала на кровати. — Он пригласил меня на их концерт, а потом поцеловал. Ну, знаешь, по детски так. Просто прикоснулся губами. Но это было таак… Не знаю как объяснить. Я бы не променяла этот «детский» поцелуй, да хоть на тысячу «взрослых». Ааах.- она оухнула на кровать и дотронулась до губ. Она до сих пор чувствовала его губы на своих. — Вааау. У меня нет слов, подруга. Но почему он тогда не пришёл. Кэсси вспомнила, как «отшила» его. Ей стало грустно. Но так было нужно. — Я… Как сказать… он спросил, что что-то не так. Я сказала «да» и убежала. — Почему ты так сделала?! — Я не хочу быть шлюхой, которая уже через пару дней знаклмства кидается на шею парню.- Лили хотела возразить, но Кэсси заметила это, и не давая ей возможности, продолжила.- Даже, если он моц кумир. — Зачем ты тогда его искала? — Хочу извиниться, и всё объяснить. Девушки принялись за задания. К вечеру они пошли прогуляться с их новыми друзьями. Пока они гуляли, Кэсси пришло смс от Джоша: «Привет. Извини, был на репетиции. Хорошо. Давай завтра, после учёбы. В кафе на следующей улице.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.