ID работы: 5831214

Вот так везение

Brendon Urie, Twenty One Pilots (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       Воскресенье. 6:00 утра. Кэсси не спит. Она думает. Снова мысли. Снова этот поток. Девушка не спала всю ночь и чувствовала себя ужасно. Но заставить организм уснуть, а голову остыть, никак не удавалось. Она взяла в руки телефон. 《 ну вот. Уже 6:30. Через час нужно будет вставать.》- Кэсси медленно и аккуратно встала с кровати. Через 10 минут она уже стояла у письменного стола Лили. В руках была записка. В ней она написала, что придёт на занятия, и что бы та не волновалась. Выйдя из комнаты она не знала, куда ей пойти. Все кафе закрыты. Вспомнив парк, по которому им показывал Джош, девушка решила прогуляться там. Зайдя глубоко в парк, и найдя скамейку, она села и стала рисовать. Как ей показалось, вышло не плохо, но это дело она отложила на потом. Пришло другое вдлхновение. В рюкзаке девушки всегда был блокнот и ручка. В блокноте уже было много песен, но все они не устраивали Кэсси. Стереть их она так и не решалась. Забывшись, девушка окунулась в написание песни. Эта песня была грустной. Что-то весёлое написать не получалось. — Что пишешь? — раздался знакомый тихий голос. Девушка обернулась, и уранила блокнот. — Что ты тут так рано делаешь? — поднимая блокнот спросила она. — Это я у тебя спросить должен.- Тайлер улыбнулся.- так что ты там пишешь? — Ээм. Ничего. Это личное. — Ооо. Типа личный дневник? — Нет. Я такими глупостями не занимаюсь.- Она гордливо подняла голову и встала с лавки. Собралась уходить. — Стой.- раздался голос Тайлера. — М? — Я хочу поговорить.- ему явно было неловко. — О чём же? — О ком. О Джоше. — И что ты хочешь услышать? — Он тебе нравится? Почему ты его отвергла? — Он мой кумир, но это не значит, что прыгну в его койку, как только будет возможность. На вечеринке я была пьяна и ничего не понимала. — Оу. Ладно. Просто знай, ты его завлекла. Не отталкивай его так. — Он попросил тебя поговорить со мной? — Нет. Он не знает, что я здесь. Он ещё спит.- повисла неловкая пауза.-Как там Лили? — С чего вдруг ты ей интересуешься? — Просто. — Брендон пригласил её на свидание.-резко сказала девушка. Глаза парня округлились, а волосы встали дыбом. — КТО? КУДА?! — Ага. Значит она тебе нравится.- хитро улыбнулась Кэсси. — Ну, она хорошая. Просто с таким, как Брендон ей лучше не связываться. — Думаю, это она сама решит.- она встала и ушла. Занятия начались, и девушка забыла о недавней встрече с Тайлером. Уроки закончились, и Кэсси уже стояла у главного входа в институт. Оттуда вышел Джош, и они вместе пошли в то уютное кафе. — Можно задать вопрос? — парень нервничал. — Да, конечно. — Почему ты тогда убежала? — девушка чуть не поперхнулась чаем. — Так вышло.- наконец откашлялась она. — Ты так и не ответила, что было не так. — Всё, Джош! На той вечеринке мы спали в обнимку, хотя даже не знаем друг друга. Так делают только потаскухи. А я не такая. — Так всё это только из-за такой мелочи? А я уже испугался. — Это не мелочь. По твоему нормально, что мы общались пару раз, а потом ты полез целоваться? — Прости. Я думал, тебе понравится. — Давай так. Мы будем гулять, и узнавать друг друга. Если всё сростёться, то станем парой, а если нет, будем друзьями. Идёт? — Ты можешь всю инфу про меня в интернете прочитать. — Так то, ты тоже. Но ведь личное общение лучше. — Ладно, договорились. Джош был немного расстроен. Он думал, что его обояние действует на всех девушек. Но эта гордая, даже перед кумиром.  — Представляешь, меня Тайлер гулять позвал! — прыгала от счатья девушка. — А как же свидание с Брендоном? — Я его отменила. — Что? Почему? — Я сказала, что мне нужно подумать. — И над чем это? — Брендон вроде милый парень. Но Тайлера я люблю больше. — Ну смотри сама, подруга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.