ID работы: 5831214

Вот так везение

Brendon Urie, Twenty One Pilots (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
       У Лили с самого утра было хорошие настроение. Она весело собиралась на свидание с Тайлером. Хотя для Тая это была просто встреча, что бы она не пошла с Брендоном. Он и сам не понимал какое ему дело до этого. 《Я не ревную, я не ревную.》-всё время повторял он себе. Встерча была назначена на 5 часов. К этому времени оба уже были готовы. Тайлер встретил Лили у выхода из института. Девушка была нарядно одета. Тайлер же как обычно. — Вау. Классно выглядишь.- Тайлер явно не ожидал, что девушка так оденется. — Спасибо.- она покраснела.- ну что, куда пойдём? — Я хотел пойти в то кафе, на другой улице. — Ооу. Мы туда с Кэсси часто ходим.- девушка не очень понимала, почему именно в кафе. Она надеялась на что-то более официальное. Но с другой стороны, он хотя бы пригласил её. — Что будешь заказывать? Я оплачу.- он стал рассматривать меню. Цены были не выскоие, но и у Тая не было проблем с деньгами. — Нуу, я наверное буду что-нибудь сладкое. — А не располнеешь? — рассмеялся парень. — Возможно.- она мило улыбнулась.- Тогда люди будут больше обращать внимание на твой внутренний мир. Тайлер был в шоке. Ему ещё не приходилось слышать такое, от такой красивой девушки. Он осознал, насколько разные бывают люди. Нет, он знал. Но это почему-то его шокировало. Его это заинтриговало. Она его заинтриговала. — Что будете заказывать? — раздался голос официантки. — Мне, пожалуйста, морковный торт. — А мне кофе. — Хорошо. Ваш заказ будет готов через 10 минут.- девушка мило улыбнулась и удалилась. Прошло 10 минут. За эти 10 минут Тай и Лили успели поговорить на разные темы, и чем больше они говорили, тем больше Тай удивлялся. Оказыватся, в родной стране она увлекалась танцами, пением и рисованием. Так же было ещё много хобби. — Вот ваш заказ.- девушка положила тарелку с кусочком торта к Лили.-ваше кофе. Руки офицантки затряслись и кофе пролилось на кофту Тайлера. — АЙ ЧЁРТ! -заорал парень от боли.-КАКОГО ХЕРА!!! НЕЛЬЗЯ ПОАККУРАТНЕЙ?! — Простите! Я нечайно! — Тайлер, успокойся. Девушка, принестите пожалуйста полотенце. — Да, конечно! — она выскочила из кухни с полотенцем. — Футболку теперь только на свалку. — Извините ещё раз. Я возмещу ущерб. — Не надо.- рявкнул парень.- дайте счёт. Тут подошёл администратор. — Простите нашу офицантку.- админестратор зло посмотрела на девушку.- это было за наш счёт. Хотите, мы можем сделать вам новое кофе? — Нет, мы сейчас уходим. — Тогда вам завернуть с собой? — Лили? — парень посмотрел на девкшку, которая совсем притихла.- возьмёшь торт? — Я… Да, давай. — Заверните торт с собой. — Будет сделано. Через 5 минут они уже стояли на улице. — Прости.- виновато сказал парень. — Ничего. Ты же не виноват. Но и на офицантку не надо злиться. Вдруг послышался крик. За ними бежала та офицантка. — Девушка, девушка! Вы забыли сумочку! -она неслась со всех ног. — Ой, точно. Вот я разява.- засмеялась Лили.- Спасибо большое. — Ещё раз простите. Я просто разволновалась. — Мы уже поняли.- сердито сказал Джозеф. Девушка ушла, а они продолжили гулять. Ребята ходили по городу и рассказывали разные истории из детсва. С каждым рассказом, Тай всё больше проникался к Лили. Её улыбка ему казалась такой лучезарной, но он чувствовал, что за ней что-то скрывается. Было уже 9 вечера. — Спокойной ночи.-парень обнял девушку.- было приятно с тобой погулять. — И мне.- она помохала ему и зашла в здание. Тайлер ещё минут 15 стоял и не мог понять, что с ним твориться. Вся счастливая и довольная, Лили поплилась в комнату. Там её уже заждалась подруга. — Ну что? Как прошло? Рассказывай скорей! — Ох, я тебе сейчас такое расскажу! Так девушки и проболтали до 11.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.