ID работы: 5831214

Вот так везение

Brendon Urie, Twenty One Pilots (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
       Утро. Лили встаёт с улыбкой на лице. Кэсси ещё спит. На часах 6:47. 《 И чего это я так рано встала? Странно》-девушка стала потихоньку собираться. Позже проснулась Кэсси. К этому времени Лили уже была почти готова. — Эй, когда ты успела собраться? — потирая глаза сонно спросила девушка. — Я встала пораньше. — Ого. Ну ладно. — я пойду на занятия. Ладно? — Да, иди. Встретимся там. Лили выскочила из комнаты и побежала в аудитрию. Учеников было совсем мало. Она проходила между рядами, как вдруг увидела её. Высокую девушку, с короткими русыми волосами, пухлыми губами и идеальными бровями. Это была та самая милая офицантка, которая случайно пролила кофе Тая. Лили не злилась на неё. Напротив, ей было жалко эту девушку. Тайлер так наорал на неё, а потом она ей помогла. 《Надо с ней познокомиться》- пронеслось в голове у Лили. Она стала техонько подходить к девушке. — Привет.- весело улыбнулась она. Девушка испугалась, и тупо уставилась на Лили. — Привет.- робко проговорила она наконец. — Я хотела извиниться за Тайлера. Он так на тебя накричал. — Ох, что вы. — Надеюсь, вас не уволили? — Нет. Спасибо, что не нажаловались. — Очень рада.- она присела рядом.- меня, кстати, Лили зовут. А тебя? — Сара.- девушка сразу засияла от радости.- извини за вопрос, но тогда с тобой был твой парень? Лили звонко засмеялась. — Нет. Просто друг. А ты здесь тоже новенькая? Я тебя раньше не видела. — Да. Меня только вчера перевели сюда. — Скоро придёт моя подруга. Я вас познакомлю. Мы обе из России, и недавно переахли сюда. — Ого. Вы русские. Это круто. Я слышала, у вас там ходят медведи.- обе девушки громко засмеялись. — Ахах. Я из культурной столицы. Там медведи ходят только на поводке. В этот момент в аудиторию зашла Герда. — Пойдём, я тебя познакомлю с Гердой. — Это твоя подруга из России? — Нет. Мы здесь познакомились. — они уже были около Герды.- Привет! — Оу! Привет, милая. А кто это с тобой? Здравствуй.- девушки пожали руки. — Герда, знакомся, это Сара. Сара, знакомся, это Герда. — Очень приятно.- хором сказали девушки. В класс на всех парах вбежала Кэсси. Только она подбежала к своей парте, прозвинел звонок. Когда все пары закончились, Кэсси и Сара смогли нормально познакомиться. Кэсси Сара показалась хорошей девушкой, с прекрасной внешностью и фигурой. — Ладно, девочки. Спасибо вам. Мне еужно бежать на работу. — Стой, запиши мой номер. Позвонишь после работы, сходим все вместе поболтаем. — Хорошо.

***

Кэсси лежала на своей кровати. Она чуть задремала, как вдруг пришло смс от Джоша. В нём говорилось, что Джош ждёт не дождётся их концерта, что бы встретиться. 《Как это мило》- подумала девушка и расплылась в улыбке. Лили в общежитие не было. Она была на встрече с Брендоном. Он оказался не плохим парнем и перегаром на этот раз от него не воняло. — Я так рад, что ты согласилась встретиться! — парень подмегнул.- я подготовил для тебя сюрприз. — Ого. Но не стоило… — Стоит. Садись.- он открыл дверь машины и показал жестом, что бы девушка садилась. Брендон расплывался в улыбке. По нему было видно, что он что-то задумал. Всю дорогу девушка не отрывала от него глаз. — Да, я красив.- выпалил он, чего девушка совсем не ожидала.- но насмотреться ещё успеешь. — Я не пялилась.- Брен посмотрел на неё и ухмыльнулся. Девушка отвернулась к окну. Наконец они приехали. Это был парк атракционов. — Но у меня нет денег.- начала ныть она.- нет, я не пойду. — Зато у меня есть.- твердо сказал парень.- пойдёшь. Будет весело! -Лаадно. Брендон не обманул. Было весело. Как ни странно, но Лили тоже было весело. Особенно, после того, как он набухался и стал шутить. Время уже клонилось к ночи, надо было ехать домой. — Стой тут. Я вызову такси.- смеясь произнесла девушка. Она усодила сначала его, потом села сама. Сначала завезли Брендона. Потом приехали в общежитие, девушка заплатила таксисту и пошла в комнату. — Представляешь! — начала она. Лили всё выложила подруге. Та лишь посмеялась. — Ну и хорошо. Кстати. Не забудь, завтра идём на концерт пилотов. — Оох даа. Точноо. Урааа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.