ID работы: 5831214

Вот так везение

Brendon Urie, Twenty One Pilots (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
       Утро долгожданной субботы. От волнения Кэсси проснулась рано. Т. к. уснуть всё равно не удавалось, она стала потихоньку приводить себя в порядок. После того, как от тела пахло не снами, а фруктами девушка начала выбирать наряд. Её взор пал на футболку мятного цвета с логотипом Томма и Джерри, и на черные джинсы с высокой талией. И только она подошла к двери ванной, как Лили ворвалась туда со скоростью гепарда. Пришлось одеватся в комнате. Лили прособиралась в ванной ещё час. Наконец она закончила. — Я готова! — она подняла руки вверх и улыбнулась. — Я думала, тебя уже не вытащить будет. — Кэсси натянула что-то наподобие улыбки, и Лили заметила это. Она всегда чувствовала фальш в настроении подруги. — Эй, ну ты чего? Сегодня же такой день! Первый раз мы идём на пилотов. А ты тут расклеилась. — Прости. Ладно, пошли в кафе. Хочу что-нибудь поесть. Пока девушки шли, Кэсси пришла смс от Джоша. «Доброе утро, Кэсси. Не забудьте, сегодня концерт. Ждём вас^-^. » — она представила его лучезарную улыбку и чуть не упала. — Кэс, ты чего? Аккуратно. — подруга схватилась за неё, что бы та не упала. — Споткнулась. — это звучало совсем не убедительно. Сегодня была просто замечательная погода, поэтому девушки выбрались на улицу. Взяв еду на вынос, они двинулись в парк. В парке было прохладно, и дышалось легче. Вздохнув полной грудью, Кэсси успокоилась. — Чтож. Сейчас всего 12:30. — сказала Лили, смотря на часы на руке. — слушай. У меня есть идея. Может сходим к Брендону? — Зачем? — Ну как это. Делать нам нечего, а деньои лишний раз тратить не хочется. — она поиграла бровями, что бы подруга развеселилась и смягчилась. — Ну ладно. Только пить не будем. — Зануда. Они двинулись в сторону дома Брендона. Он был дома, и только собирался выпить, но в дверь позвонили. 《Да кто так вовремя, черт возьми! 》- пронеслось у него. Он открыл дверь, а вместе с ней и рот. — Привееет. — он опомнился, и на лице появилась знакомая хитрая улыбка. — Привет! — Лили обняла Брена и вошла в нутрь. — Привет. -быстро протороторила Кэсси и вбежала за подругой. — Вы что-то хотели? — Да, Лили хотела, что бы ты с нами понянчился. — Эй! — она толкнула подругу в плечо. -она имела ввиду погулять. Брендон странно посмотрел и ушёл на второй этаж. Он вернулся по другому одетый. — Пойдёмте. — подмигнул он. Девушки вышли сначала из ступора, потом из дома. — Куда мы идём? — Кэсси всё это не очень нравилось. — Кое-куда. — он открыл дверь своей машины. — О нет. Я сижу спереди. -начала Кэсси. — Лучше не зли её. — поддержала Лили. — ты же не хочешь испачкать себе салон? — В смысле? — примерно Ури понимал о чём она. — Меня может стошнить. Ури закатил глаза, но позволил девушке сесть вперёд. Всю дорогу ребята ездили молча. Брендон остановился около большого высокого здания. Это был клуб. — Ого. — Лили выпучила свои карие глазки. — Где это мы? — У меня завтра концерт. Надо на репетицию. — И ты собирался набухаться? — Кэсси была удивлена. — Они удивятся, если я приду трезвый. — он засмеялся. Они вошли в здание. Там было много широких и длинных коредоров. Не будь рядом Брендона они бы точно потерялись. И вот перед ними огромная дверь. Ури на ходу открыл её и перед девушками открылся вид на огромную сцену. Тысячи мест были со всех сторон от девушек. Ури же смешила такая реакция девушек. — В соседнем зале сегодня концерт у ваших дружков. — Они не наши «дружки» — огрызнулась Кэсси. — Та ладно тебе. По вам с Джошем сразу видно, что между вами что-то есть. — На той вечеринке я была пьяна! - девушка не на шутку разозлилась. Она пошла в неизвестную ей сторону. Девушка шла, пока не наткнулась на какую-то дверь. Она была не заперта, и девушка решила посмотреть куда та ведёт. Дверь вела в соседний, такой же большой зал. Оттуда доносились звуки, больше позожие на пение. Выйдя на требуны, Кэсси оглянулась. Она была права, на сцене кто-то тихо пел. Голос звучал до боли знакомо, но он был таким тихим, что девушка никак не могла понять, кто это. Вдруг раздался пронзительный крик, и её осенило. Ведь Брендон говорил, что в соседнем зале репетируют пилоты. Она стала медленно подходить к сцене, на которой Тайлер вырожал все свои эмоции. Почему-то девушку так поразило то, как он пел. Она почувствовала его боль. Свою боль. Она не заметила как подошла в притык к сцене. Она никого не замечала, кроме Тайлера. Зато её заметили все. Неожиданно для себя, Кэсси пустила слезу. — Эй! Девушка! Как вы сюда попали? Здесь нельзя находиться! — кричал на неё кто-то. — Кэсси? — Джош был рад видеть её. Тем временем Тайлер уже перестал петь. — Это было прекрасно. — сказала она, что это мог слышать только он. — Спасибо. — ему было очень приятно, но в тоже время грустно. Он вспомнил о Лили. — Лили с тобой? — Она в соседнем зале. На репетиции Брендона. — Брендона?! Он же даже на репетициях не просыхает! — он бросился со всех ног к какой-то двери. От злости он не видел и не слышал никого. Он просто бежал, и и представлял самые страшные сцены. Какого же было его удивление, когда он увидел, что Лили счастливая и поёт на сцене с Брендоном. Вид у последнего был трезвым. Все замолкли и обернулись на парня. В его глазах читалась злость и удивление. Лили завизжала от радости и кинулась к Тайлеру. — Таай! — кинулась она на шею ему. Он обнял её в ответ. — я так рада, что ты пришёл! Кэсси с тобой? — Она в соседнем зале. С тобой всё в порядке? Он тебя не обижал? — Тай кивнул в сторону Брена. — Нееет! Что ты! Он разрешил спеть с ним! — Лили вела себя как ребёнок. Но это всё объяснялось её радостью. Парни серьёзно посмотрели друг на друга. Тайлер развернулся и ушёл. — Что это с ним? — удивилась девушка. — Понятия не имею. — таким же серьёзным тоном сказал Брендон. — хочешь ещё что-нибудь спеть? — девушка как-то неловко кивнула.

Тем временем в соседнем зале < tab> Джош смотрела на ошарашенную девушку. В такой момент она выглядела как ребёнок. Он никак не мог оторваться от неё. Теперь её глаза блестали от слёз. Джош быстро слез со сцены и подбежал к ней. Она рыдала в захлёб и не могла сказать ни слова. Воспоминания нахлынули на неё. Парень прижал её к себе и обнял. — Тише, тише. — всё время повторял он. — успокойся. Всё хорошо. К ним подошёл молодой парнишка и отдал Дану стакан воды. Из-за трясущихся губ она не могла нормально сделать глоток. — Что случилось? — подбегая спросил Тайлер. — Твоя песня. -немного зло сказал Джош. — Ого. Прости, я не думал, что на неё это так подействует. — В.в.вс.сё х.хорош.шо. — заикаясь выдавила девушка. — я.я в п.п.порядке. На эти всхлипы и рыдание собрался персонал. Они стали рассматривать источник этих звуков. Джош разозлился и наорал на них, что бы они ушли. Когда все разошлись, прибежала Лили. Она была в шоке. — Что случилось?! Она что-то себе сломала?! Кэсси, что с тобой?! — не унималась подруга. — Мальчики, что с ней?! Кто-нибудь может мне объяснить? Но никто не мог, потому что она не говорила. — С чего ты взяла, что она что-то себе сломала? — удивился Тайлер. — Потому что. Она никогда не плачет. В последний раз я видела её слёзы классе в шестом. Ну пару раз у неё глаза слезились, когда ударялась очень больно. Тем временем Кэсси пыталась выдавить какие-то слава, что бы ребята успокоились. Но не получалось. Из- за заявления Лили у мальчиков глаза на лоб полезли. — То есть. — пытался понять Джош. — Она не плачет? Никогда? А если расстроится? — Она выражает это в агрессии. — пока девушка это объясняла, она обнимала подругу. Та начала успокаиваться. И вот. Она успокоилась. Слёзы текли уже не водопадами, а маленьки струйками. Губы не тряслись. — Расскажи, что случилось? — допытывалась Лили. — Я не могу объяснить. Не могу сказать. — слёзы потекли с новой силой. Джош отвёл Тая и Лили в сторонку. — Так, Лили. Рассказывай. Что с ней? — Ну. Она толком ничего не говорит. Раньше, она говорила, что слёзы просто не текут. Когда ей плохо, она кричит, но ни слизинки. — парни слушали внимательно, не пребевая. — раньше она их сдерживала. Как-то давно, она рассказывала причину. Но я уже забыла. — девушка делала паузу после каждого предложния. — Хорошая подруга. — усмехнулся крашеный. — но как нам теперь её успокоить? — Дайте ей время. Время концерта. Все заняты, готовятся. Девушки ждали за сценой, т. к. парни дали им V.I.P.-билеты. Концерт был просто шикарен. Джош старался во всю. Он скакал на стуле в разные стороны. Один раз у него случайно сломалась палочка, от того, как он ударил по установке. Тайлер носился по сцене как угорелый, крича во всю глотку. Но всё хорошие когда-то кончается. К сожалению, и корцерт закончился. Парни все выдохлись, но настояли, что бы отвезти девушек. Не смотря на усталость парни были очень счастливы. Никто из ребят не мог уснуть этой ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.