ID работы: 5831214

Вот так везение

Brendon Urie, Twenty One Pilots (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
       Утро воскресенья. Голова гудит после вчерашних рыданий. Но Кэсси всё же медленно пытается встать с кровати. 《Вода далеко. Чёрт》- она шла, пытаясь не будить подругу. Тихие посапывания прекратились, и Лили попыталась открыть глаза. — Кэсси? Что там делаешь? Который час? — Ээм. Не знаю. Рано, наверно. — Девушка мысленно отругала себя, за то, что разбудила подругу так рано. На часах было 7:48. Никуда не надо, а спать уже не хочется. — Я ещё посплю, если ты не против. — зевая сказала Лили. — Я сейчас тоже лягу. Главное концерт не проспать. — Какой концерт?! — девушка резко села на кровать. — Точно! Брендон! Как я могла забыть? — Успокойся. Ещё есть время поспать. Ложись. Так девушки улеглись обратно. Но время пролетело быстро, и вот их уже будит стук в дверь. Они переглянулись. — Я открою. — прошептала Кэсси. — Только аккуратно. На пороге стоял Джош. Он как всегда улыбался. — Привет! Разбудил? — парень поменялся в лице. — Ээм. Ну как сказать. А сколько времени? — Первый час. — Ох, чёрт. Можешь немного подождать? Проходи. У нас тут не прибрано. Лили сидела в шоке. — Привет. — улыбнулся ей парень. Она наконец очнулась. — Привет. Тай не с тобой? — Нет, он не знает где я. — Я сейчас умоюсь и выйду. А потом мы куда-нибудь сходим. — вмешалась Кэсси. — Я тут останусь. — Лили была расстроена, что Тайлер не было рядом. Через 10 минут девушка вышла из ванной в полной боевой готовности. Она подмигнула Джошу и они ушли. 《 Ну наконец. Ещё немного и меня бы стошнило.》- думала она, умываясь. Непонятно зачем, она набрала номер Тайлера. — Ало? — девушка только поняла, что сделала. — Ало? Лили? — Ээ привет. Да, это Лили. — Что-то случилось? — у него был уставший голос. — Нет, просто хотела спросить, как ты. Ну так как ты? — Неплохо, но голова болит после вчерашнего. А ты как? Кэсси успокоилась? — Да, давно уже. Сейчас с Джошем гуляет. — Так вот почему он трубку не берёт. Ну ладно. — Слушай, а не хочешь погулять? Голову проветришь. — она рассмеялась. — Я не против. — парня заразил её смех. — давай в 3? Я зайду за тобой. — Ладно. Лили стала думать, что надеть. 《Может то платье тёмно синее? Хмм. Лучше джинсы. Вот эти чёрные. Так. Ковт нет. Жалко. Ай, блять. Что это?! Чёртовы платья! Оп, ковта. Серая. То что нужно. Так. Обуви нет.》- размвшляла девушка. Не найдя совсем никакой подходящей обуви, она решила написать смс подруге. «Я иду гулять с Тайлером. У меня обуви нормальной нет. Я одолжу твои кеды с цветами?»-отправить. Ответ пришёл через 2 минуты. «Да, конечно. Только аккуратно. Они рваные внутри. Удачи с Таем)0))» — девушка закатила глаза. Но вдруг опомнялась. На часах 2:56. Быстро схватив вещи, которые она собирала заранее, девушка выбежала на улицу. На горизонте покащался силуэт Тайлера. Через пол минуты он уже был рядом с ней. — Ну что, куда пойдём? — она мило улыбнулась ему. — Хм. — он повёл её к машине. — Так куда мы? — Поехали. Там придумаем. Пока они ехали была тишина. Они оба думали. Но через некоторое время послвшалось тихое пение и стук Джозефа.       Be the one, be the one       To take my soul and make it undone       Be the one, be the one       To take me home and show me the sun       I know, i know       You can bring the fire I can bring the bones       I know, i know       You make the fire in my bones and make it grow. Девушка быстро подхвотила ритм и продолжила:       Where we’re from, there’s no sun       Our homtown’s in the dark.       Where we’re from, there’s no one       Our homtown’s in the dark       Our homtown’s in the dark. И вот они уже запели вместе. Закончив, Лили похлопала сама себе. — А ты здорово поёшь. — он поглядывал на девушку. — Спасибо. Ты тоже ничего. — они оба чуть рассмеялись. — а если серьёзно, то правда очень хорошо. Понятно, почему тебя Ури вчера не выгнал. Он терпеть не может, людей не умеющих петь. — девушка покраснела. Она отвернулась к окну, что бы Тай этого не увидел. Но тут они остановились. — Где мы? — девушка осматривалась. — За городом. Тебе нравится? — Тут красиво. Люблю леса. — она странно на него посмотрела. Он понял, о чё она и громко засмеялся. — Я не собираюсь тебя закапывать в лесу. — сквозь слёзы смеха, сказал он. — просто тут очень тихо. Это успокаивает. Моей голове это сейчас нужно. Они направились вперёд. Ребята шли около полу часа, пока не дошли до небольшой полянки, всей усыпанной цветами. — Как тут красиво! — ахнула девушка и легла в траву. Она глубако вдыхала этот аромат цветов. Тем временем Тайлер уже лежал рядом. Ещё чуть-чуть, и он провалиться в сон. Лили подползла к нему и легла на его грудь. Он стал гладить её волосы и улыбаясь с закрытыми глазами. Через минуту оба уже крепко спали.

***

Джош и Кэсси ходили по парку аттракционов. Девушка смотрела на всё как ребёнок. Но когда они подошли к одному аттракциону, в её глазах зажёгся дьявольский огонёк. Это был самый опасный аттракцион. — Джоош. — заговорчиским тоном начала она. — поошлиии. — Ну нет. Это самый опасный аттракцион. — Та ладно тебе. Ничего там такого нет. Пошлиии. — она посмотрела ему в глаза. — А что мне будет за это? — он посмотрел на неё таким взглядом, что девушка покраснела. — Ээ, нуу. Я тебя ватой угощу. — она протянула ему свою сахарную вату. — Ну неет. Так не пойдёт. Взрослый аттракцион, взрослая цена. — видя её лицо, он не выдержал и засмеялся. — Та ладно тебе! Я де шучу. Пойдём уже на твой аттракцион. Это были американские горки, только намного круче и страшнее. Они прокатились так несколько раз. Джошу тоже это очень понравилось. И вот счёт шёл на десятки раз. Но время уже позднее. Пора идти домой. Джош стал волноваться за Тайлера, ведь друг так ни разу ещё не позвонил. Время 19:29. — Тебе Тай не звонил? — не унимался Джош. — Мне Лили написала ещё днём, что они идут гулять с ним. Видимо до сих пор… — Ладно. Поехали, отвезу тебя домой.

***

Так до вечера Тай и Лили пролежали. Разбудил их настойчево звонящий телефон. Лили так уже устала, что хотела ответить и наорать. — Эй. Не надо. Это Джош. — он взял её руку. — Может тогда вставать уже будем? — они по прежнему не открыли глаза. — Да. Уже поздно. Они кое-как встали с земли. Зато хорошо выспались. На природе и сон лучше. Через пол часа они уже выехали в сторору города. Со всем этим, Лили уже и забыла про концерт. Но подруга, как всегда напомнила. «Ты где? Я уже собираюсь на концерт. Джош с нами. Спроси у Тайлера, пойдёт ли с нами.» — смс от Кэсси. — Тай? — тихо позвала девушка. — Мм? — парень быстро посмотрел на неё. — Мы сегодня с Кэсси идём на концерт Брендона. Пойдёшь с нами? — услышав это имя, Тай сразу поменялся в лице. — Джош идёт с нами. Тайлер молчал. Его бесило, что Лили до сих пор вешается на этого алкаша. С другой стороны, он всё-таки её кумир. Парень не мог понять, что он испытывает. Почему его это волнует? Это де просто девушка из его института. Просто девушка с шикарными кариеми глазами и шикарной улыбкой. 《Так. Джозеф, что с тобой? 》- он забыл, что так и не ответил. Девушка уже отчаялась услвшать ответ. — Да. — раздался тихий голос. — я пойду. — Правда? — Лили чуть не кинулась на него. — я так рада! Они уже приехали к институту. Время на сборы ещё оставалось. Концерт был в 22:00. Зайдя в комнату, Лили увидела Герду и Кэсси мило болтающих за чашкой чая. — Привет! — Герда первая заметила Лили. — ты где была? — Привет. Мы с Таем немного потерялись во времени. — Кэсси лукаво посмотрела на подругу. — И как же так получилось… — вздохнула она, изгибая бровь. — Я потом всё расскажу. Помогите мне собраться. Следующие два часа прошли в сборах и разговорах. Время уже поджимало. Пора ехать. Парни встретили девушек, и они поехали на концерт.

***

В зале уже было полно народа. Кое-как они протисрулись ближе к сцене. Началось. На сцену вышел Брендон. По нему было видно, что все-таки он поддал для храбрости и голоса. И видимо, не зря. Пел он, как всегда отлично. Девушки весь концерт не отрывали от него глаз. Он в свою очередь подмигивал им. Так и прошли два часа. Все стали рассходиться в полном восторге. Ребята пошли к другу. — Привееет. — протянул он, делая глоток из бутылки. — Здравствуйте, дамы. За ним стояли ещё какие-то парни. Тоже не очень трезвые. — А это мои друзья. Парни, познакомьтесь. — он стал всех представлять. Их было трое. Стив, Майк и Джейсон. Все были высокие и красивые. Стив был светловолосым, Майк чёрненький, а Джейсон шатен. На вид, очень даже добрые парни. — Ребят, не хотите с нами выпить, в честь удачного концерта? — Брен был на веселе. — Нет, спасибо. Нам завтра в институт. — раздался строгий голос Тайлера. — Да брооось. — он умоляюще посмотрел на девушек. — Лили? — Ну. Я не против. — Лили! Тайлер прав. Ты завтра не встанешь. — злилась Кэсси. Она схватила подругу за руку и направилась к выходу. Остальные пошли за ними. Брендон со своими дружками уже свалил. Все разошлись по домам. Завтра рано вставать. Завтрв новые приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.