ID работы: 5831214

Вот так везение

Brendon Urie, Twenty One Pilots (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
       Утро. Несмотря на вчерашнее, девушки проснулись с хорошим настроением. К счастью, проснулись они во время. Всё шло как обычно. Они шли до аудитории и как всегда обсуждали события прошлых дней или вспоминали школу. По своей странной привычке, Кэсси обернулась и посмотрела вокруг. Краем глаза она заметила знакомый силуэт. Но когда девушка снова посмотрела в эту сторону, никого не было. Её терзали сомнения. — Лили, ты видела там кого-нибудь? — она кивнула в сторону, где секунду назад был силуэт. — Там никого нет. — девушка настороженно посмотрела на подругу. — Значит, показалось. — она облегчённо вздохнула. — Бывает. Однако, всю первую пару, девушку не покидало странное чувство. Она где-то видела этого человека. От него исходил резкий запах опасности. Она хорошо знала этот запах. Он преследовал её. Отмыть его не возможно. Замаскировать тоже. Это как клеймо на теле. У каждого оно есть. Оно определяет нас. Мы этого не хотим, но так хочет мир. Собой нам не быть. Но какая сила в нашей душе! Она-это мы. Но со временем она погаснет. А клеймо останется. И мы снова никто. Кэсси сидела и смотрела пустым взглядом в тетрадь. Лили тревожило состояние подруги. В последнее время она уж слишком странно себя ведёт. То плачет из-за песни, то какие-то силуэты видит. Кстати, после того случая перед концертом пилотов, Кэсси стала избегать встречь с ними. На смс Джоша не отвечала, их песни переключала. А когда Лили её спрашивала, та отмахивалась и говорила, что хочет отдохнуть от них. Чтож ладно. Пусть отдыхает. Первые дни смс от Дана было много. Он слал по десятку за час. Позже их становилось всё меньше и меньше. Но Кэсси старалась не забивать себе этим голову. Это было очень трудно. Ведь Джош её кумир, её любовь. Ей хотелось вновь увидеть его улыбку, проснуться в его крепких, но таких нежных объятиях. Яркие волосы парня стояли пятном перед глазами девушки. Звонок за звонком. Время пролетело для обеих девушек почти незаметно. Но из головы Кэсси всё ещё не выходил тот тип. Вернее его силуэт. Но вокруг были одни студенты, ни чем не напоминающие ту тень. 《Ну ладно. Возможно мне нужно просто отдохнуть. А то так совсем с ума сойду. А мне же ещё учиться, семью кормить.》- юмор у Кэсси в крови. Поразмышляя, девушка решила посидеть в парке. Но надо было зайти в комнату, переодеться и занести тетради. Когда она уже стояла у двери и доставала ключи, то краем глаза снова увидела его. Но на этот раз она хотела узнать всё-таки, настоящий ли он. Она рванула к тому месту. Но рядом никого не было. Совсем. 《Точно крыша поехала》- может это было и не смешно, но девушка немного рассмеялась. — Кэсси, ты чего? — подойдя спросила Герда. — тебя Лили обыскалась. Почему трубку не берёшь? — Герда, кажется, я сходу с ума. — девушка говорила это немного посмеиваясь. Сейчас она и в правду выглядела как больная. Хотя, почему как. — Что случилось? — Герда была не на шутку напугана. В последнее время из-за происходящего она много нервничала. — Та так. Я хочу погулять. Скажи Лили, что вернусь вечером. Но сейчас пойду переоденусь. — Мы собрались по магазинам. Ты с нами? — Я пожалуй откажусь. — Ну как знаешь. До вечера. — девушки обнялись и разошлись. Кэсси медленно поплелась до комнаты, ни о чём не думая. Ей просто хотелось поскорей выбраться в парк. И есть. Нужно пообедать. Собравшись за пол часа, девушка хотела уже уходить, но кто-то постучал в дверь. Ей стало не по себе. Но стучали настойчиво. Делать нечего, надо открывать. Медленно открыв дверь, девушка онемела. Перед ней был огромный букет белых роз. Банально, но Кэсси любила только эти цветы. — Ого. — она больше ничего не смогла сказать. Из-за букета показались яркие волосы Джоша. Он только раскрыл рот, что бы поздороваться, но девушка захлопнула дверь. — Уходи! — крикнула она. У девушки начиналась истерика. — Я просто хотел увидеться. Ты не отвечаешь. Я волновался, хотел убедиться, что с тобой всё хорошо. — в голосе парня была слышна забота, в перемешку с любовью и дрожью. — Убедился? Теперь уходи. — Я что-то сделал не так, что ты меня выгоняешь? — он был очень расстроен. Джош долго ждал встречи, а из-за плотного графика, никак не мог сорваться. — Я просто хочу отдохнуть. — ещё немного и снова потекут слёзы. 《Нет! Нельзя! 》- девушка рвала на себе волосы. — Если я тебе понадоблюсь, просто напиши. — парень наконец ушёл. За дверью лежал его букет. Она невольно улыбнулась. Ей захотелось позвать его обратно, но сегодня надо было отдохнуть от всего. Кэсси кое-как затащила букет в комнату. Так же она оставила там телефон. 《Отдыхать, так отдыхать.》- она схватила сумку и выбежала из комнаты.

***

       Герда и Лили гуляли по большому торговому комплексу. Всё это время они старались обходить тему состояния Кэсси, но в конечном итоге пришлось это обсудить. — Слушай. А что с Кэсси творится? Она выглядит очень измотанной. — Я бы сама хотела знать. Она говорит, что в порядке. Я пытаюсь поверить ей, и перехожу на другую тему. Один раз пыталась поговорить о пилотах. Так она на меня таким взглядом посмотрела. Песни их переключает. Джоша игнорит. Очень странно. — Мда. Можно, конечно, списать на бессоницу. — Она спит, как убитая. — цокнула и закатила глаза Лили. — Тогда уж совсем странно. Может, ей психологу показаться? — Боюсь ей даже намекнуть на это. — девушки рассмеялись. Позже они переключились на одежду.

***

       Джош пришёл домой весь расстроенный. Он никак не мог понять, что произошло. В считанные дни Кэсси изменилась. Он боялся. Боялся, что ошибся в ней. Что она на самом деле не такая, какой казалась в начале. В его сердце начала появляться трещина. Но почему? Он знаком с ней всего ничего. Или любовь с первого взгяда существует? Будь она проклята! Почему, когда даёшь понять людям, что они дороги тебе, они исчезают, оставляя лишь трещины в сердце? Почему нужно всегда скрывать свои чувства, как это делает Тай? Жизнь бывает жестока, но девушки в сто раз хуже. Он уже плохо соображал, но ему хватило ума набрать друга. Тайлер прибыл через 10 минут. Джош сидел с открытой бутылкой коньяка. — Джош? — парень был очень удивлён этой картиной. — что случилось? — Я сам не понял. — Ты съездил к Кэсси? — Как видишь, да. — В Джоше проснулся остряк. Дело плохо. — Так что произошло? — Давай я потом расскажу. А пока позвони Брендону. Пусть приедет со своим «другом». — Мне всё это не нравится. — Тайлер неодобрительно покачал головой. — С каких пор тебе не нравится пить? — С тех самых, как тебе это стало нравится. — Оой, ну посмотрите на него. Зануда. — Джош показал пальцами на лбу букву L. -и лузер. — Ладно. Я позвоню Брендону. Долго парня ждать не пришлось. Если в деле фигурирует алкоголь, то Ури всеми руками и ногами «за». Как всегда у него с собой был его лучший, и наверное единственный друг «Джек Дэниелс». Как Джош ни старался, но Брендон как всегда всех перебухал. Оба были настолько в говнину, но Ури был же ещё и шутником. — Так, так, так, мои милые…кхм, кхм. Друзья! У меня появилась идея. Даже если вы против, мне насрать. В конце концов веселимся. Тааак воот. — Ури попытался встать. Но его попытка напомнила Кэсси. — Ты там поаккуратней. — Тайлер был самый трезвый из них. — Я хочу порисовать. Терапия, так сказать. Ох ебать. Рифма. — М-да. Может ты ещё и песни пишешь? — заугарал Джош. Всё это «алко-веселье» прервал звонок в дверь. Время было позднее, но парни в край бухие и смелые. Тайлер пошёл открывать, поскольку ещё мог ходить и нормально думать. Он медленно приоткрыл дверь. Там стояли Лили и Герда. Вид у них был встревоженный. — Привет. — протянул парень разглядывая их. — что-то случилось? — Да. Мы не можем найти Кэсси. Она не с вами? — Лили чуть-ли не рыдала. Руки её тряслись. Было видно, что они ищут уже давно. — Нет. Она не с нами. Но я могу помочь вам с поисками. — А ты не один? — услышав голоса, спросила Герда. — Там Джош и Брендон. — когда Тайлер произнёс последнее имя, глаза Лили загорелись. — они там… эм… веселятся. Они не смогут помочь. Подождите здесь. Тайлер зашёл обратно, предупредил парней и забрал ключи от машины. Через минуту они уже сидели в машине. Немного подумав, они направились в парк. Хоть Лили и Герда там уже были. До этого они ходили в кафе, где всегда ели. Там они узнали, что Кэсси была здесь и заказывала еду на вынос. А больше она там не появлялась. Потом они были в парке. Но и там её не нашли. — Надо ещё раз там посмотреть. — сказал Тайлер и ударил на педаль газа. Через 5 минут они уже были там. Лили вспомнила место, которое ей показывала подруга, когда они гуляли. Они побежали туда. Герда включила фонарик. На траве были вмятины. Здесь не просто кто-то сидел. Она боролась. Но с кем? На дереве рядом были следы крови. Лили охватила паника. — О нет! Какого чёрта! — она начала глотать воздух. — зачем я пустила её одну?! — она перешла на крик. — ЧТО С НЕЙ ТЕПЕРЬ?! — УСПОКОЙСЯ! -так же прокричал Тайлер и затряс девушку. — Может, это не её кровь. У Лили по щекам покатились слёзы. Парень убрал их пальцем и крепко её обнял. У Герды тоже начали сдавать нервы. Но вскоре все успокоились. Тогда они сели в машину и плехали в общежитие. Надо было убедиться, что девушка может быть там.

***

       Кэсси ели переставляла ноги. Всё тело пробирала сильная дрожь. В глазах были чёрные пятна. Сама она была вся в грязи. Со лба стекала струйка крови. У девушки в голове всё время повторялась эта сцена. Где на неё нападают, но она кое-как выбирается. Это были бандиты. Их лиц она не запомнила. Они были в кепках и банданах. Парни сначала спрашивали как дела, но потом резко схватили её и стали лапать. Упоминали кого-то, но девушка не запомнила. Они сильно ударили её головой об дерево. Потом они пытались её изнасиловать, но она собрала последние силы и вырвалась. Такое называют чудом. Первой мыслью, было пойти к Джошу. Написать она ему не могла, потому что телефон был дома. И вот она уже у его двери. На улице было довольно темно, и наверняка позднее время. Кэсси развернулась и ушла. Идти до общежития было трудно. Но она дошла. В комнате никого ещё не было. Оно и к лучшему. Сил встать с кровати больше не было. Не думайте, что там произошло так мало, как я написала. Напротив, там произошла драка. Серьёзная. Через минуту в комнату ввалились ребята. Когда они увидели лежащую на кровати Кэсси, все облегчённо выдохнули. Но ей понадобилось перевернуться на спину. Она уже спала без задних ног, но ей помешал дикий крик Лили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.