ID работы: 5831339

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Lollipop_2102 соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Pov Kai

Настройки текста
Когда у тебя полно свободного времени, становится очень скучно. Тут чья-то моча ударила мне в голову и я решил приехать в Россию, а точнее в ее столицу, я решил подыскать красивых и талантливых танцовщиц, которые нам ой как сейчас нужны.

***

Я связался с деканом самого приличного университета. Он разрешил мне прийти к первой лекции, ну конечно же не за бесплатно. Я пришел в назначенное время и тут понеслась душа в рай, целая аудитория визжащих девушек, готовые разорвать меня, и мне это так нравится. И тут я встречаюсь взглядом с ней, я пытаюсь заманить ее своей улыбкой, а она лишь что то хмыкнула себе под нос и развернула свой взгляд на окно. Боже какой удар по моей самооценке. Я пытаюсь успокоить себя целой аудиторией девчонок, но мой взгляд так и проситься посмотреть на нее. Все мои попытки оказались тщетны, она все так же смотрит в это сраное окно. Что же она такого там увидела, что даже не могла посмотреть на самого сексуального парня в мире. Как будто там голый Чанёль бегает, мне уже самому захотелось посмотреть в это злосчастное окно.

***

Закончив свой рассказ я двинулся опять к декану и договорился на счет студии. Подвал? Серьезно? Ладно это даже лучше. Я побрел в подвал и тут меня радостно ждал срачь, да я это до конца года не разберу. Вот почему я не поехал в отпуск как все остальные? Главное что бы меня никто не фоткал в таком виде. Разобрав этот беспорядок, я начал настраивать аппаратуру.

***

Не успела включиться музыка, как я уже услышал адский топот у себя над головой, а он все усиливался и усиливался и тут заносится толпа девчонок. Я спокойно рассадил их вокруг себя и начал всматриваться в лица, хмм ее нет, но я помню что она поднимала руку, так что это я, у меня тут девушки без внимания сидят.Я начал свой рассказ. Тут чьи-то шаги его красочно прервали. Я обернулся и о да это была она.

***

И тут я просто развернуться в другую сторону, пфф она может, а я нет. Так стоп, у меня вся студия кишит девчонками, что мне с ними делать? Я решил сделать что то типо отбора лучших. Я включил свою любимую музыку и понеслась. И тут я понял что многие из них вообще танцевать не могут. Ну а дольше мой взгляд устремился не фигуру с права и фигуру с лева, они как то выделялись из этой серой массы. У той что с лева были резкие и в то же время плавные движения это так красиво смотрится, сразу видно современные стили танца, а у той что с права были просто плавные движения, это очень завораживало, до конца песни я все смотрел на нее и не понимал как можно совмещать быструю музыку и такие красивые и плавные движения.

***

Мои мысли прервало окончание песни. Весь правый ряд я сразу отправил домой и пожелал всего хорошего. Когда очередь дошла до этих двоих Мне ничего не пришло в голову как сказать что они очень классные. И тут моя рука зачем то потянулась к ее подбородку, она просто ударила мою руку и отвернулась, хмм не удивительно. В левом ряду я убрал пару человек, а всем остальным пожелал удачи. Вот теперь можем начать урок. Честно говоря я сам так вымотался за это занятие, и все остальные походу тоже, под конец занятий остались только Аля и Настя, вот это везение. Но тут блин как на зло позвонил Тао.

***

-о привет Тао- сказал я -ну что, я так понимаю на жопе ровно тебе не сидится, все отдыхают, а ты... Неловкое молчание -ээээй я здесь, да не могу я отдыхать мне становится ску... И тут меня прервал Тао -Подожди, а кто у тебя там на заднем плане? -мои ученицы- сказал задумчиво Кай -слушай, а как вон ту блондинку зовут? -ее зовут Аля, собственно зачем ты интересуешься -мне как раз на подтанцовку нужна такая как она, а можно она у тебя подучиться а потом я ее себе заберу? Вот деловой -Слушай давай вы сами как то договоритесь, я ее сейчас позову.

***

В ответ я услышал что то типо *ээээ* Но уже было поздно, я подошел к Але и сказал что с ней хочет поговорить Тао, над ее головой я увидел что типо фейерверка, сорвавшись с места она полетела к экрану. Мне ничего не оставалось как подойти к Насте и выдавить: -мне кажется я произвел на тебя не лучшее впечатление -мда не очень хорошее начало Она лишь сказала: -мне просто не нравится когда именно так производят на меня впечатление. Они с подругой быстро собрали вещи и направились к выходу. А я остался в гордом одиночестве, наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.