ID работы: 5831339

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Lollipop_2102 соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Знакомство

Настройки текста
Домой мы шли уже по темноте, я иду боюсь такая, и тут весь мой страх перечеркивает Алин смех. А точно я же не спросила о чем же они там с Тао так мило ворковали -ну и о чем вы говорили с Тао, давай колись -да не о чем- задумчиво сказала она -ага давай заливай больше, у тебя сейчас улыбальник треснет, колись давай -угрожающе произнесла я -ладно, хорошо -небольшая пауза- короче Тао мне предложил стать его танцовщицей как только я отучусь у Кая, я поеду в Корею и буду выступать с ним на одной сцене!!! Неловкое молчание и тут я не выдерживаю и просто начинаю орать на весь город. Я думала что сейчас все местные гопники сбегутся и все, но нет мы спокойно дошли до дома. Зайдя в душ и немного перекусив мы легли спать держа в мысля, что завтра пятница.

***

Утро началось как всегда просто шикарно, но так как сегодня пятница мы особо не спешили. Зайдя в аудиторию, я увидела Элю и ее свиту, они что-то бурно обсуждали. И тут я решила приклеить свое у к их разговору. -девчонки, а вы слышали что сегодня приезжают несколько участников EXO, и они придут прямо к нам на занятие- стоп, ее же отстранили, а ну да папочка декан все решит -я решила их поразить своей новой прической, как вам? -интересно и что же она там изменила, как была крысой так и осталась, жидкие темные волосы как сопли свисают на плечи, вся размалеванная как попугай, вот если бы она на лысо побрилась я бы это сразу заметила. Я радостно отлепила ухо от их разговора и побрела к своему месту. Лекции были такими скучными, не думала что скажу это, но очень хочу на тренировку. Я даже готова терпеть Кая все эти 4 часа, убейте меня. Когда лекции закончились мне уже ничего не хотелось и я побрела к выходу, но тут подруга взяла меня под руку и потащила в подвал, там уже играла музыка и о боже кого я вижу, Эля висит на Кае и почему то визжит. Мы прошли к своему месту и стали ждать движуху. И тут Кай встал и как то быстро выпутался из ее рук, быстро посмотрев на меня он сделал что-то типо колеса только без рук. -ого. -вырвалось у меня. -Ну как девушки, пробуйте сделать колесо. И тут все немного замялись. Мы с Алей переглянулись и синхронно сделали колесо, а потом и на одной руке. -ну колесо то каждый дурак умеет, а теперь учи нас делать сальто.- невозмутимо сказала Аля. Тут Кай взял мою руку и куда-то потащил, потом его руки переместились на талию и тут я ошарашено отстранилась от него, но он опять взял мою руку и притянул к себе -если ты хочешь научиться делать сальто, то доверься мне.- нежно сказал Ким. Он крепко впился мне в талию, перевернул меня, а потом поставил на пол. Ооой, голова начала кружиться, чтобы не упасть я схватила его за плечи и простояла так минуту, пока не пришла в норму И тут раздался визг -я тоже так хочу -Кай, научи меня так же -я первая Вы сначала колесо научитесь делать, до сальто вам еще далеко. - сказал Кай и ушел в другой конец студии. Мда, такого я точно от него не ожидала Может быть люди и вправду меняются. Прошел час и в студии стало пусто, остались только мы вдвоем и хореограф. Аля проголодалась и ушла на кухню. Я все пыталась сделать это сальто, но у меня ничего не получалось. Тут я услышала шаги, и как в студию кто то заходит. В дверном проеме показался разъярённый Чанёль, потом вошел Кай, а за ним и Дио. -мы прилетели сегодня утром, а к тебе приехали только вечером, как? Вот они московские пробки, я с утра ничего не ел, вот за каким хреном нас сюда принесло...*почувствовал запах из кухни* -я сейчас приду, сказал Чан и быстро смылся. Pov Аля Зайдя на кухню я сразу проверила холодильник, взяв все что мне нужно я уже закрывала дверь холодильника, как за ней показался силуэт Чанёля. Слушай, покорми меня, я с самого утра ничего не ел, с вашими пробками с голоду помереть можно. Стоп со мной на кухне стоит Чанёль и просит его покормить, что? Я по-быстрому сделала салат и бутерброды. Похоже он и правда очень голодный, он смел все что было на столе. -меня зовут Чанёль, можешь звать меня Чан, а как зовут мою спасительницу? -Я Аля -в шоковом состоянии сказала я -спасибо, что не дала мне умереть с голоду. Он мило улыбнулся. И тут нашу идиллию прервал разъярённый голос Кима. Pov Настя Я все еще пытаюсь сделать это гребаное сальто не обращая внимания на посторонние голоса. Я собираюсь с силами и отрываю руки от пола, в процессе сие полета я понимаю, что нормально приземлится у меня не получить и я просто грохнусь либо головой, либо спиной, либо животом. Короче я уже была готова к неудачному приземлению, но тут чьи-то теплые руки обхватывают меня и ставят на пол. -а если бы я не успел во время, чтобы тогда случилось, ты бы все себе переломала, впредь будь осторожна -нежно и спокойно сказал Дио. Я поднимаю глаза на моего спасителя и о боже, похоже я все таки ударилась головой, передо мной стоит Дио и держит меня за руку. Я так и готова провалиться в эти черные глаза. И тут я слышу разъярённый голос Кая. -ты что творишь, я же сказал что ты еще не готова! -не кричи на меня, ты не имеешь право так со мной разговаривать. -я то как раз имею право, я несу за тебя ответственность, и впредь ты будешь делать все что я тебе говорю! Ага, ишь чего захотел. Я надела кофту сверху, и выбежала прочь из студии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.