ID работы: 5831339

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Lollipop_2102 соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Откровения

Настройки текста
Pov Настя Во мне сейчас царило два чувства, злость и страх. Прибежав на крыльцо, я бросила кофту и села на корточки. Мне было так обидно, что я даже не могла подняться. И снова эти теплые руки, он берет мою кофту и накидывает мне на плечи, затем садится рядом и смотрит на меня. -какая- то дурацкая первая встреча получилась, меня кстати Дио зовут, а ты? -а я просто ненавижу этого идиота! Молчание -ой прости, я Настя, просто он испортил мне все настроение. -я тебя понимаю, но пожалуй с ним соглашусь, он действительно несет за тебя ответственность, а именно за твою безопасность. Вот если бы я тебя не подхватил чтобы тогда случилось? -пизда тогда бы случилась! Молчание и смех одновременно. -спасибо тебе. Я обняла его, он сначала был в недоумении, но потом ответил на объятие. В этот момент вбегает Аля и мы отстраняемся. -что случилось? Почему Кай так кричал? Ты что разбила его телефон? -она чуть не разбила себя- вмешался Дио -Что? -долгая история, по дороге расскажу, прости Дио, но нам уже пора, увидимся. Сначала мы просто шли и молчали, но как только универ скрылся за горизонтом, Аля накинулась на меня с расспросами. -что именно там случилось, я должна знать все. -да ничего, я хотела сделать сальто, у меня ничего не получилось и Дио спас меня от встречи с полом, потом Кай наорал на меня за это, и я убежала, а дальше ты знаешь. -а что у тебя с Дио -в смысле? Он просто помог мне и с ним очень легко и вообще он хороший -все понятно с тобой. -что ты имеешь ввиду?-недоумевала я -да ничего- ответила подруга и хихикнула себе бод нос.Перед сном я вспомнила что у меня завтра смена в кафе, надо будильник что ли завести, ха, а у Али смена вечером, а мне вечером переться на танцы, шикарно. Pov Аля Когда я проснулась подруги уже не было,- в кафе наверное пашет. Я сходила в магазин, купила продукты и хемозы для просмотра какой-нибудь дорамки. Через пару минут мне позвонила подруга и начала спрашивать что и как ей делать я провела ей телефонную экскурсию, просветила ее и положила трубку. Продолжила просмотр дорамки. На самом интересном месте у меня звякнул телефон, сообщение. Я нехотя взяла телефон, подумала что это опять Настя со своими расспросами, но нет это оказался незнакомый номер. Я открыла сообщение. -Давай сегодня вечером куда-нибудь сходим. И не спрашивай откуда я знаю твой номер.Отказ не принимается Ченель У меня на лице появилась улыбка, но как только я вспомнила про смену в кафе она тут же исчезла. -Извини, сегодня не могу, у меня смена в кафе( -а что за кафе, давай я зайду? -не надо, давай как нибудь в другой раз) Я не хотела, чтобы он видел меня в виде работающей официантки. Я положила телефон и с грустью выключила телек. Через пару часов мне уже надо было собираться в кафе. Я сходила в душ, переоделась и стала ждать подругу. Через пару минут она заходит и просто падает на диван со словами -я задолбалась. Сказав ей что ужин на плите, я взяла сумку и закрыв закрыв за собой дверь, ушла на работу. Pov Настя Не знаю сколько я еще пролежала так на диване, но у меня затекли конечности и мне пришлось встать и снять с себя верхнюю одежду. Поужинав, я собрала вещи и направилась к выходу. Я зашла в универ и услышала музыку, спустившись в подвал я увидела как Кай танцует под песню "the eve". Я просто стояла за дверью и наслаждалась зрелищем, пока он не посмотрел в мою сторону. В этот момент я не много смутилась. -ты чего поглядываешь- возмущенно спросил Чонин. -я..я..я не поглядывала, просто не хотела тебя отвлекать. -ты так и будешь стоять в дверях? -вообще-то я хотела извиниться за свое вчерашнее поведение... -извинения приняты, а теперь давай начнем тренировку -окей Спустя час тренировки мы ужасно выдохлись, сначала я не много приоткрыла дверь, а потом Кай решил открыть единственное окно почти под потолком. Мы даже не заметили как сквозняк захлопнул входную дверь. Когда мы уже собирались уходить, заметили что входная дверь закрыта. Я потянула за ручку, но у меня ничего не получилось. Тут рука Кая меня отодвинула. -ты что кашу в детстве не ела, даже дверь не можешь открыть. Он потянул за ручку -что за...какого хуя она не открывается. -кто-то в детстве кашу не ел.) Он зло посмотрел на меня. Ха, а мне нравится его бесить. Когда до меня дошло, что дверь захлопнулась снаружи, у меня началась паника. Я стала долбиться в дверь, звать на помощь, но как ни странно у меня ничего не вышло. -Ну кто нибудь, помогите... -хватит орать, нас все равно никто не услышит, охранник уходит после 23:00, а сейчас уже двенадцать. -а тебе по моему вообще все равно, что мы тут застряли, иди закрой это сраное окно пока мы тут в один сплошной айсберг не превратились, а пойду посмотрю наличие теплых вещей и сделаю чай. Кай поднял свою попу с дивана и закрыл окно. А я из под завала выгребаю только плед. Положив его на диван, я направилась на кухню сделать чай, но тут внезапно выключился свет и я от неожиданности упала. -ааа -Настя, ты где? Что случилось? Он включил фонарик и подошел ко мне -ты в порядке -да, только не свети мне в глаза и помоги встать. Он подал мне руку, и я поднялась с пола. Не разрывая рук мы осторожно дошли до дивана. Он усадил меня на диван и накрыл пледом. -а ты?- спросила я -я ничего. -слушай, так не пойдет, двигайся ближе. Он придвинулся и я накрыла нас обоих пледом. Спустя 10 минут молчания, Ким прерывает тишину. -Это моя вина, не нужно было открывать это окно. -ну значит и моя вина тоже, не нужно было открывать эту сраную дверь, зато мы застряли по своей вине, а не по чьей-то еще -подбодрилая я -да, это сейчас очень помогло. -мне кажется это все таки из-за меня, потому что со мной всегда случаются неприятности, вот сколько я себя помню, мне повезло только 2 раза, Когда я поступила в универ и прошла твои пробы. *Смех* -ты серьезно? -я тебе тут между прочим душу изливаю, а ты... -да я не об этом, ты правда думаешь что твоя жизнь хуже моей?, да мне вообще только один раз повезло в жизни... Тут он замялся -я потом как нибудь тебе расскажу, и еще, быть супер звездой это не значит быть счастливым. -ага давай заливай, что тебе только один раз в жизни повезло, да так повезло что ты даже рассказать мне не можешь. -все, давай спать.- зло сказал Кай Он разобрал диван и уже лег спать -не не не, раз уж сегодня день откровений давай друг другу задавать вопрос который тебя больше всего интересует, только отвечать честно.-хорошо, все равно заснуть не получиться с такой мухой над ухом. -Хмм -сколько у тебя было парней?-спросил Кай -а почему ты первый? -давай отвечай. -ладно, нисколько. И тут мне захотелось провалиться под землю. -серьезно? А лет тебе сколько? -это уже второй вопрос, моя очередь. В ответ я услышала что то типо Хмм. -а у тебя сколько было девушек? -много... Не удивительно -но ни одну я не любил -а зачем ты тогда с ними встречался -у нас все уже расписано в контракте, вся моя жизнь написана на бумажке, так стоп, это был второй вопрос. -давай спать -ответила я И тут он накрыл своей ладонью мои губы -Не не не, теперь мои 2 вопроса и мы в расчете. -ладно.-спящим голосом произнесла я -сколько тебе лет? -в феврале будет 19, давай задавай свой второй вопрос и я спать. -ты девственница? Мои глаза тут же округлились раза в два. Зачем тебе это? -ты девственница? -снова переспросил он -да, доволен? Он развернулся в другую сторону и лег на подушку. Я тоже развернулась и с мыслями, зачем я вообще затеяла этот разговор, легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.