ID работы: 5831339

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Lollipop_2102 соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Просто шел вперед

Настройки текста
Pov Аля Когда я пришла на работу, было уже где то часов 9 вечера. М-да, так поздно я еще не выходила. В кафе остались только я и шеф повар, больше никого, а нет один столик был занят и то какими то уродами, которые из горла хлестали водку. Они меня подозвали и попросили принести еще добавки. И куда в них столько влезает? Улыбнувшись, я принесла им заказ и уже хотела уходить, как тот мужик что был справа взял меня за запястье и притянув к себе усадил на колени. -да хватит тебе уже работать, пойдем лучше к нам в номер там и продолжим застолье. Не успела я даже возмутиться, как этот мужик взял меня и закинув на плечо уже понес к лифту. Я стала звать на помощь, но как ни странно шеф незаметно съебался домой, авось в этой суматохе не заметят. Какая же у меня классная работа. И тут я услышала до боли знакомый и хриплый голос. -отпусти ее! Он обернулся -ты что захотел проблем на свой жирный и сраный зад? Он поставил меня. -ты что мальчик, совсем страх потерял? Он пронесся через все кафе как метеор. -Страх? Да я даже слова такого не знаю. Он посмотрел на него сверху вниз и взял его за воротник. Пока я стояла и ахуевала в сторонке, Чанёль без особого труда раскидал этих мужиков по разным углам кафе. Последнее что я помню это как теплая рука берет меня за запястье и тащит к выходу. Отпустив меня, он снял капюшон, его каштановые волосы спокойно опустились вниз, и о боже этот мрачный и тревожный взгляд Чанёля сейчас съест меня. -Какого... ты так поздно выходишь на работу? Почему не могла мне сказать? Все, ты там больше не будешь работать! -Что? Я уже не маленькая и сама могу решать где и как мне работать! -возмутилась я. -ага, а кто 10 минут назад чуть не отправился в свободное плавание с этим мужиком? Убийственно посмотрев на него я отвела взгляд и отошла в сторону. Промямлив что то про себя, он подошел ко мне. -прости меня. -это ты меня прости. Следующие действия я не очень поняла. Развернув, он взял меня за шею и притянул к себе. Он медленно приблизился ко мне и наши губы соприкоснулись. Поцелуй был нежный и очень короткий, нас прервал звонок телефона. Мы не хотя отстранились друг от друга. -ну кто там еще...хмм Дио, что то случилось? Он поднес телефон к уху. -Чанёль, ты сегодня Кая не видел? -нет, а что то случилось? -он как с утра ушел и больше я его не видел, я ему звонил, но у него телефон вне зоне доступа -так, мы сейчас поднимемся и все выясним. Он бросил трубку -что то случилось?-сказала я - Дио говорит что Кай куда то пропал. Мне кажется я знаю куда он пропал, наверняка с очередной подружкой где то зависает. Но мы все равно поднимемся и проясним ситуацию. Не думал что это скажу, но я рад что это чертово кафе находиться внизу нашего отеля. Мы зашли в номер и стали перебирать все варианты где находится Чонин. И тут я вспоминаю что Настя сегодня пошла к нему на вечернее занятие. -подождите, моя подруга была сегодня у него на вечернем занятии, она наверное сейчас дома, я могу ей позвонить и спросить куда ушел Чонин после тренировки. Я набираю подругу и ставлю на громкую связь. *В настоящее время абонент выключен или находить вне зоны действия сети* -так, а вот это уже интересно?- прервал тишину Чанёль У Дио округлились глаза -что именно? -сказал он -ну тебе не кажется странным что они оба пропали в одно и тоже время? -нет не кажется- зло сказал Дио и хлопнув дверью вышел в коридор. -что это с ним? -недоумевала я -ооо, кажется запахло жареным. Ехидно сказал Чан и опять потянулся ко мне. Я медленно отодвинула его голову в сторону. -давай не будем торопить события. -как скажете- с ухмылкой сказал он и открыл передо мной дверь. Мы вышли в коридор. -ну что, пойдем искать злого Дио, а потом уже и наших героев любовников. Мы рассмеялись и спустились в кафе. Первое что я увидела это был угрюмый Дио с чашкой крепкого кофе. Тут он резко подорвался с места и присказкал к нам. -твоя подруга сейчас дома?- спросил он меня -да, наверное... -отлично, тогда мы сейчас поедем к вам домой. -Но...-не успел договорить Чан- заводи машину- резко сказал Дио. Хорошо- неуверенно сказал Чанёль -м-да, такого Дио я еще не видел. Я лишь пожала плечами и мы вместе последовали к черному мерсу. Мда, такая машина не создана для московских пробок. Простояв в пробке пол часа, мы продолжили свой путь. Но на нашу великую радость колесо отказалось дальше ехать и было пробито, шикарно. Пока мы с ним провозились уже было где то часов 5 утра. Дио не выдержал и пошел пешком, через несколько минут он вернулся и подбежал ко мне. -подожди, так последнее место где они были это студия в подвале универа? -ну вроде -так что мы тупим, надо было сразу туда ехать. Я словлю машину и поеду туда, а вы как только разберетесь с колесом тоже подъезжайте -приказал Дио и ушел. А мы так и остались стоять в недоумении с Чанёлем. Pov Дио Спустя час я все таки добрался до этого универа. Студентов еще не было, но все остальные уже были на ногах. Я подошел к охраннику и спросил -никто сегодня ночью не выходил из универа. Он отрицательно кивнул. Тогда я целенаправленно направился в подвал, как ни странно дверь была закрыта, я немного подолбился, но потом понял что это бесполезно так как дверь очень толстая. Тогда я пошел к декану выпрашивать ключи от подвала, под предлогом того что вчера после тренировки оставил там свой телефон. Он спокойно отдал мне ключи и я снова туда спустился. Когда я открыл дверь, мне сразу захотелось ее закрыть. У меня не было особого желания лицезреть эту картину. Кай обнял ее как плюшевую игрушку, а ей видимо это и нравится, поэтому она так нежно обняла его руку. Мне больше не хотелось стоять в дверях и наблюдать эту романтическую сцену. Я положил ключи рядом с открытой дверью и направился к выходу. На выходе меня уже ждали Аля и Чан. Они что то говорили мне в след, но я погрузившись в свои мысли просто шел вперед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.