ID работы: 5831339

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Lollipop_2102 соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Яркий свет

Настройки текста
Pov Настя Немного приоткрыв глаза я увидела мужской уходящий силуэт, не придав этому значения, я опять заснула. Через некоторое время я снова проснулась. Меня разбудила нехватка воздуха. Его рука такая тяжелая, что я еле из нее выбралась. Только потом до меня дошло, что кто-то открыл дверь, и этот кто-то видел как мы тут в обнимку спали, блииин. Так, надо будить Чонина. Я потрепала его за плечо, но как ни странно это ничего не изменило. Тогда я пихнула его в бок, но это тоже не дало никаких результатов. Отчаявшись я решила просто заорать: -Чонин, мать твою, вставай! Он вскочил -ну наконец-то. -не кричи ты на меня так, я же почти выучил хореографию. Я опять потрясла его за плечо. -Каааай, это я, все хорошо. Он с удивлением посмотрел на меня, а потом на дверь. -доброе утро, кстати дверь открыта, мы свободны. Да ладно, а я как будто не заметила, ты думаешь зачем я тебя будила. Не успела я даже надеть на себя кофту, как в студию вносятся Аля и Чан. -так вот вы где, мы весь город на уши подняли. -а чем это вы тут всю ночь зани…-не успел договорить Чанёль. -так, иди отсюда- Аля выпихнула его в коридор. -рассказывайте, что у вас тут произошло- Аля устроилась поудобнее. Тут Кай незаметно решил свалить. -давайте вы как-нибудь без меня, хорошо? Я домой. -ладно. Кай ушел. Чанёль тоже быстро смылся. -теперь ты мне можешь все рассказать? -да нечего рассказывать, под конец тренировки у нас захлопнулась дверь, связи в подвале нету, так что нам ничего не пришлось как просто лечь спать. -мда, а ты говоришь нечего рассказать. Но нужно поговорить с Дио. Мне кажется это он открыл дверь и видел вас вместе. Потому что лицо у него было хуже смерти, он готов был убить все и всех. -что? Дио видел нас вместе? В то же время разговор Чанёля и Кая -ну что, давай рассказывай о своих ночных похождениях -ехидно сказал Чан. -да не было ничего, она мне даже не нравится- неуверенно сказал Кай —ага, давай заливай, Дио видел вас вместе, у него было такое лицо как будто он съел вонючее тофу. -подожди, так Дио видел нас? -ну да и мне кажется он и открыл эту дверь. А еще мне кажется что наш малыш Дио влюбился. -хмм, а вот это уже интересно. -ты о чем? -да так- задумчиво произнес Чонин. Мне кажется у меня получится покорить эту крепость. Pov Настя Весь день мы с подругой провалялись на диване и болтали. Она рассказала про историю в кафе и то что произошло потом, а я ей про историю в подвале, мне даже показалось что Чонин может измениться. Лишь под вечер мы подняли свои попы с дивана и пошли на треню. Ну Кай и Эля эта уже стандартная ситуация, а вот Дио стоял хуже смерти, я решила к нему подойти. -Привет, я хотела тебе кое-что сказать. -и что же ты хотела сказать? Наш разговор прервал Кай, он положил мне руку на плечо. -о чем это вы тут секретничаете? В этот момент он поцеловал меня в щеку. -Ким, ты что творишь- заорала я. Дио не выдержал и просто ушел. Я бросила на Кая убийственный взгляд и направилась к выходу. На крыльце стоял Кён Су и смотрел на небо. -я не знаю что ты сегодня видел, но поверь мне, между мной и Каем ничего нет и быть не может. *Неловкое молчание* -скажи хоть что-нибудь! — не выдержала я После этих слов он взял меня за шею и резко притянув к себе впился в мои губы. На минуту мне показалось что он сошел с ума. Не долго думая я отстранилась. Прости, не смог с собой совладать- вымолвил он. И в этот момент во мне проснулся ступор. Я не могла сказать ни слова. Спустя минуту молчания, я выдала: -Извини, я пока не разобралась в своих чувствах, прости мне нужно идти. Подорвавшись с места я пошла в сторону дома. Pov Kai Мне стало ужасно интересно, что же она ему скажет? Поднявшись по лестнице и не много приоткрыв дверь на крыльцо, я не ожидал увидеть эту картину. Смотря на них во мне просыпалось самое ужасное чувство, чувство ревности. Я резко развернулся и пошел в сторону студии. На меня тут же накинулась Эля, не долго думая с моих губ вырвалось: -давай сегодня сходим куда-нибудь? *Крик* -д-д-давай, аааа я же ничего не успею, я смской пришлю тебе место, в 21:00 встречаемся там, так все я побежала, целую. Она быстрее ветра помчалась к выходу. Ну и ладно, зато развеюсь, все время крутилось у меня в голове. Pov Настя Мне хотелось побыстрее уйти от этого места. Я шла вперед не оборачиваясь пока не дошла до дома. Зайдя в квартиру я бросила вещи и вышла обратно на улицу. Мне захотелось выкинуть все не нужные мысли, которые так и поступали мне в голову. Поэтому я решила пройтись по ночному городу, что может быть лучше. Я шла и смотрела на красивые, сверкающие витрины, пока не наткнулась на одно кафе. То что я увидела, в окне этого кафе, привело меня в шок. Кай и Эля сидят за одним столиком, о чем-то разговаривают, смеются и держутся за руки. Потоки ненужных мыслей поступали мне в голову и мозг отключился, я не знала куда я иду. Последнее что я помню, это яркий свет фар и тревожный взгляд Дио, в который я все-таки провалилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.