ID работы: 5831339

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Lollipop_2102 соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Решающее событие

Настройки текста
Pov D.O Почувствовав свою вину, я хотел пойти за ней, но она как растворилась. Погрузившись в свои мысли с головой, я просто шел по дороге вперед, пока мой взгляд не упал на фигуру стоящую около кафе. Она резко развернулась и опустив свою голову, пошла вперед. Сходя с тротуара она пошла по трассе. Я бегу к ней, но было уже поздно, ее тело упало на асфальт. Подбежав, я быстро подхватил ее, приоткрыв глаза она лишь улыбнулась, а потом снова ослабла. Сию минуту приехала скорая, не раздумывая я поехал с ней. Перед тем как двери скорой закрылись я увидел недоумевающее лицо Кая, который пытался разобраться в произошедшем. Этот вечер не предвещал ничего особенного. Люди шли в своем направлении. Кто то спешил, кто то радовался, кто то грустил. И лишь поток машин стекал непрерывной струей воды. Но как обычно, струя должна когда-то остановиться. Pov Настя Провалявшись без сознания 2 дня, я все таки пришла в себя. Переступая через невыносимую головную боль, я почувствовала чью то теплую руку, которая крепко держала мою. Приоткрыв глаза я увидела изможденное лицо Дио. Видимо он очень долгое время не спал и сейчас дремал положив голову ко мне на кровать. Невольное движение руки потревожило сон Дио. Он сразу устремил свой взгляд на меня и улыбнулся. На вопрос "как я себя чувствую". Не много ввел меня в замешательство, мне не особо хотелось ему говорить, что меня ужасно тошнить и дико болит голова. Поэтому я сказала "нормально". Я решила задать Параллельный вопрос. - а что произошло, и почему я в больнице? Тут Кенсу не много замялся, ему по-моему тоже не хочется честно отвечать. А хотя я и сама не много начинаю припоминать события того вечера. Тут я слышу из коридора крики и нецензурные слова. Через пару минут в палату вносится обеспокоенная Аля. -Я думаю вам есть о чем поговорить- с этими словами он поднялся с места и вышел в коридор. -Что произошло?- кричала Аля - Мне позвонил Дио и непонятным потоком слов начал мне что то говорить, из этого монолога я поняла только слово "больница". Мне пришлось обзвонить все московские больницы. В итоге я узнала что у тебя сотрясение мозга, от того что ты очень сильно ударилась головой об асфальт. -Я начинаю не много припоминать события того вечера, честно говоря я и сама не понимаю что со мной тогда произошло, я шла по улице и вдруг наткнулась на одно кафе, в окне которого за одним столиком сидели Кай и Эля. Я не знаю что со мной тогда случилось, я просто шла вперед пока в моих глазах не потемнело. -стоп Эля и Кай сидели за одним столиком в кафе? У них было свидание? - не знаю и не хочу вдаваться в подробности.-я отвернулась -так он тебе нравится? И из за своей ревности ты оказалась здесь? Ну ты... -НЕТ, он мне не нравится, и вообще здесь я оказалась из за своей невнимательности. Все, тема закрыта! *молчание* -извини, это все из за моей дурацкой головы, которая просто рассыпается от боли. -ничего, я все понимаю. В это момент в палату вносится разъяренный врач -Почему посторонние в палате, так быстро на выход. -ладно я все равно уже хотела уходить, давай поправляйся нам еще с тобой танец ставить для нашего выступления. Тут врач вмешался Какие это еще танцы, у пациента серьезное сотрясение мозга, в ближайшие пол года никаких танцев. Как это, ну у меня.. -Я все сказал, а теперь покиньте помещение. Алю просто вытолкали из палаты, а мне стало ужасно обидно, вот почему случилось именно так, почему я не могу добиться своей цели? Может быть танцы это действительно не моё, правильно говорили родители: "получи профессию не важно нравится тебе это или нет, но она тебе нужна, потому что работу найти очень сложно, а с твоими танцами ты ничего не добьешься". Летели дни, а за ними и недели, в итоге пролежав в больнице месяц, меня все таки выписали. За все время которое я провела в этом чертовом месте, меня каждый день навещали родители, Аля и Дио. И за все это время Кай ни разу не пришел. На следующий день после выписки я пошла в универ, так как мне запретили ходить на танцы, после пар я оставалась на дополнительные занятия и нагоняла пропущенный материал. И вот наступил решающий день отбора 2 девушек которые отправятся в тур вместе с EXO. Не знаю каким образом, но Аля меня уговорила сходить вместе с ней на это решающее событие. Пройдя в зал Аля направилась в свою группу, а я найдя свободное место на лавочке последовала к нему, на пол пути меня кто то остановил. -как ты себя чувствуешь? Обернувшись я увидела Кая. Бросив свое "нормально" я продолжила свой путь. *торжественная речь Кая* -На протяжении столь длительного времени, я наблюдал за всеми вами, за тем как вы двигаетесь, как ведете себя во время танца, и я готов сделать свой выбор. Я думаю эти две девушки достойны этого приза, этой награды так сказать. И мне кажется я с первого же занятия сделал свой выбор... И так первый победитель и будущий, ведущий танцор группы EXO это....Аля. Это человек создан для того что бы танцевать. В ней сочетаются все стили танца. Мне кажется этот человек просто универсален. Поздравляю! Я подбежала к подруге и мы вместе с ней начали кричать, орать и производить непонятные нам действия. Во втором победителе и лучшем танцоре, я никогда не сомневался. Этот человек целенаправленно идет к своей мечте. Мне кажется танец это часть ее души. Я не знаю почему этот человек опустил руки, но я точно знаю, что ради танца она готова на все. И это....Настя. Девчонки из группы переглянулись -а какая Настя? -а вот эта- он посмотрел на меня *возмущение* - я все сказал Он подошел к нам -Поздравляю, так девчонки в течении следующей неделе наши менеджеры будут делать вам визы, вам придется перевестись на заочную форму обучения, так как вы не сможете ходить на занятия. На следующей неделе мы должны выучить кое какую хореографию. Я жду вас в понедельник в этом же зале. С этими словами он вышел из зала, а я так и осталась стоять с открытым ртом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.