ID работы: 5831339

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Lollipop_2102 соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9.Сеул, жди нас

Настройки текста
Pop автор        Сказать, что девочки были удивлены- ничего не сказать. Теперь предстояло самое сложное- уговорить родителей отпустить их в другую страну. Ну и еще огромное количество всего: поменять форму обучения, договориться о пропусках занятий даже на заочке, собрать шмотки и уволиться с работы. Все это должно было случиться за одну неделю. Фак. И как все успеть? Pov Настя - Да как так то? Я... мы... что... твою мать!- пыталась я собрать мысли воедино. - Бобер, выдыхай.- Аля подошла ко мне и обняда. - Черт, да как? Не верю, что у нас вышло. - Когда вы сможете отдать мне копии своих документов?- к нам подошел веселый Ким. - Думаю, завтра мы принесем их.- пока я удивленно смотрела на него и пыталась собраться с мыслями, подруга ответила за нас обоих. - Отлично. Жду вас завтра на тренировку с документами. Тебе же уже можно заниматься?- он посмотрел на меня. - Уже можно, но понемногу.       Он улыбнулся, и мы вышли из зала. На самом деле я была очень рада, но задача предстояла сложная.       По дороге домой, я позвонила маме, потому что она улетела пару дней назад в Питер. Спустя 20 минут ее пререканий и категоричных НЕТ, она потихоньку сдала позиции и остановилась на мнении: если папа разрешит- я тоже. Отлично. Отца уговорить не очень сложно. У Али было все на много проще, оказывается ее родители жили в Москве, они были довольно обеспечены, но подруга не хотела брать у них деньги и поэтому жила в общаге. Теперь нам нужно лишь встретиться с моим папой и Алиными родителями. ***       На следующий день мы так и не принесли документы Чонину, потому что... потому что. Потому что сейчас мы сидим в уютном кафе в центре столицы и ждем появления наших предков. Мы решили встретиться со всеми и сразу, чтобы потратить на это меньше времени и сил.       Первым в кафе зашел мой папа, он широко улыбнулся и присел за наш столик. - Привет, девчонки. Насть, ты хотела поговорить? - Привет, пап. Давай дождемся родителей Али? Нам нужно с вами со всеми поговорить. - Не надо никого ждать, я здесь.- в помещение вошла женщина лет сорока, с русыми волосами и в строгом костюме. Прямо Аля, только взрослая. - Привет, мам. Отец опять в командировке? Ну тогда все в сборе. Мы хотели вас попросить отпустить нас в другую страну.- как всегда слишком прямолинейно. - Ты немного не с того начала, нам предложили высокооплачиваемую работу. Мы едем в концертный тур по Корее с ЕХО. - НЕТ!- хлопнув кулаком по столу, сказал мой папа. Черт. - Подождите. Продолжайте девочки- Алина сама подала голос. - Так вот. Нам оплачивают проживание, передвижение, питание и дополнительные часы работы. Все это длится месяц: 10 полноценных концерта, 12 выступлений на общих мероприятиях, 4 разогрева, около 6 пресс-конференций, 2 выступлений на радио и несколько встреч с фанатами.- подруга закончила перечисление того, о чем я даже не знала. - Что на счет перелета и основной суммы?- тетя Таня сосредоточенно посмотрела на дочь. - Перелет тоже за их счет плюс частный самолет. Платят в иностранной валюте- доллары. 1800 долларов. - Окей. Отпускаю. - моему счастью не было предела. - Почему Вы так быстро разрешили им лететь на другой край мира?- не унимался мой папа. - Потому что все условия наши девочки уже обсудили, они уже совершеннолетние и в праве решать сами, это довольно интересная практика в их жизни и это не КРАЙ СВЕТА. Всего 8 часов полета. Еще и на частном самолете. - Ну если посмотреть на это с такой стороны. То я тоже отпускаю.       Наверное, мы вели с подругой себя как ненормальные, потому что мы скакали как идиоты по кафе и орали что-то нечленораздельное.       Остальная часть дня прошла в полных сборах. Аля уехала собирать вещи в общагу, так как не успела перевезти все ко мне, а я выкидывала все из шкафов, чтобы найти что-то годное. Все, что мы не берем с собой, было решено оставить в одной из квартир Алиной семьи, потому что она пустовала. На следующий день мы все- таки отдали нужные для визы документы Каю и со спокойной душой пошли на пары. ***       Очередным ранним утром мы стояли у порога нашей квартиры и ждали машину, которую за нами прислали ребята, но вместо этого к подъезду подъехал белый range rover и вышли из него Чан с Каем. Они подошли, обняли нас и забрали чемоданы. Пока они грузили все в багажник, мы стояли в тихом шоке. Дорога до аэропорта разрядила обстановку, ведь парни шутили и подкалывали нас по поводу наших выражений лиц. Мы с Кимом пытались разговаривать, но мне не особо было это приятно, поэтому я односложно отвечала и пыталась воткнуть наушники в уши, а Чанель посадил к себе на колени подругу и разрешил вести машину, она, конечно, сначала стеснялась, но как только Пак обнял ее со спины, она успокоилась и взяла руль из его рук.       У здания аэропорта нас уже ждали менеджеры и Дио. Кенсу взял мой чемодан и меня за руку и повел внутрь, подруга с Чаном не отставали. Мы сдали багаж и прошли паспортный контроль- все самое сложное позади. Все время мы смеялись и дурачились с Алей, но иногда я замечала на себе грустные взгляды Чонина. Придурок. Наш самолет и правда оказался шикарным: снаружи белоснежный с флагом Кореи на хвосте, а внутри был отделан коричневой кожей. Пока ребята пропускали нас по джентельменски вперед, мы рванули к диванчику в хвосте и распластались на нем. Лица парней нужно было видеть: отчаяние со злостью, потому что каждый хотел сидеть именно здесь. А что? Полет долгий- нужно выспаться. После хорошего перекуса, через час после взлета, мы отрубились. Pov автор       Спящие девочки даже не подозревали, что в другом конце самолета началась чуть ли не 3 Мировая: - Ты почему вечно около нее трешься? - Я нет трусь, я как настоящий парень, оказываю знаки внимания. - Ты настоящий парень? Ты хоть раз был у нее в больнице? - Зачем? Ты же был там. Я видел как вы целовались, но она явно была против, так что я собираюсь дальше бороться за нее. - Не думаю, потому что она была рада видеть меня каждый раз, а про то, что она была против, ничего не сказала.- победно улыбнулся Дио. - Еще скажет.- хмыкнул Чонин. - Захлопнись, каланча. - Заткнись, пучеглазый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.