ID работы: 5831339

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Lollipop_2102 соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть10.Приключения только начинаются

Настройки текста
Pov Аля Город, который открывал наше веселое путешествие был, Берлин. Когда наш самолет уже начинал садится, я увидела внизу большое скопление людей. Они постоянно копошились, поэтому напомнили мне муравьев в муравейнике. Честно говоря мне было страшно выходить из самолета, но преодолев свой страх я взяла сонную подругу за руку и мы направились за ребятами. Мы еще не вышли из самолета, но я уже слышала этот ультразвук который извергали фанаты. Мы спокойно шли за парнями как за спиной я услышала что-то типо: -вы кто такие? -что вы делаете рядом с нашими мужьями? -да ты посмотри на них, они же проститутки... После этого в нас полетели разные предметы: какие то бумаги, ручки, блокноты и даже элементы одежды. Больше всего меня удивляла не их "адекватность", а почему они говорят по русски. Неожиданные, теплые руки Кая и Чана спасли нас от международного конфликта. Мы сели в какой-то микроавтобус и ехали где-то еще час до нашего отеля. Спустя все эти испытания я все таки встретилась с кроватью моего номера, не разобрав даже вещи я плюхнулась на кровать и чуть не вырубилась. Моей идиллии помешал настойчивый стук в дверь. Со словами "можно" зашел Чанёль -Слушай, давай пройдемся по вечернему Берлину? Честно говоря мне хотелось ему врезать, но я сказала: -Чан, я очень устала, плюс завтра рано вставать на репетицию, а потом еще и концерт. -Тебе надо развеяться, да мы всего пол часа погуляем и придем, пошли. Протянув свое "ладно" я встала с кровати и начала одеваться. Pov Настя Разобрав свои вещи я вышла на балкон. Вид на вечерний Берлин просто завораживал. Проворачивая это у себя в голове, ко мне забрела шальная мысль. Ведь тут 100% должен быть выход на крышу. Я вышла в коридор и стала искать лифт, найдя его я нажала на самый последний этаж. Так, такой же коридор и много номеров, пройдя еще не много я увидела лестницу, а наверху был люк. Ну значит мне сюда. Я поднялась по лестнице и открыла люк. Вау, не знаю какой это был этаж, но вид меня просто завораживал. Теплый ветерок развивал мои волосы. Я и не заметила как вслух произнесла: -Как же тут красиво! -Мне тоже так кажется Чей то голос ввел меня в ступор. Я обернулась и увидела Чонина. -Что ты тут делаешь? -спросила я -У меня к тебе встречный вопрос. -Я первая спросила -Да, давай сейчас еще и подеремся. -ладно, прости *молчание* Кай прервал тишину -мне нравится смотреть на город, смотреть на то как люди куда то спешат, кто то по своим делам, кто то на работу. Вот например сейчас все хотят побыстрее вернуться домой, но быстрее не получиться потому что образовалась километровая пробка. И в такие моменты я могу только посочувствовать тем людям которые находятся там внизу, и позавидовать сейчас себе, что нахожусь здесь. -мы завтра утром тоже с этим столкнемся, так что ты особо не радуйся. *секундный смех* -Насть? -да -могу я задать тебе один вопрос? -задавай -что произошло тем вечером когда тебя сбила машина? Во мне проснулся ступор, говорить ему что мой мозг выключил отдел мышление и включил отдел ревность, который горел ярким красным цветом, мне не особо хотелось, поэтому я сказала: -честно говоря я не хочу вспоминать события того вечера, все это случилось из за моей невнимательности. -ха, знаешь что самое интересное? Слушать ложь, когда ты знаешь правду. И тут меня бомбануло. -Что? Видеть тебя не хочу. Знаешь что я тебе скажу. Внешне ты взрослый, состоятельный парень, а на самом деле ты капризный, маленький ребенок. Раз ты выглядишь по взрослому, так и веди себя так же. -иди поплачься в жилетку Кенсу! -а вот это тебя уже касаться не должно С этими словами и поднятыми нервами, я спустилась в отель. *тем временем Аля и Чанёль* Сначала мы ходили по парку, потом Чан меня завел в какую то кафешку и мы там просидели около часа. Иногда мне казалось что Чан меня хочет споить. Когда я начала понимать что пьянею, я попросила пойти обратно в отель. Зайдя в номер я грохнулась на кровать, Чанёль лег рядом со мной, все было нормально пока он не начал покрывать мое тело поцелуями. Сначала он поцеловал меня в губы, потом опустился к шее, он хотел пойти дальше, но я быстро вскочила с кровати. Он в недоумении посмотрел на меня -ты чего? -извини, но я не могу, пока не могу. Давай еще не много подождем. Мне нужно идти в свой номер, спокойной ночи. После этих слов я пулей выбежала из номера. Обойдя весь отель и обдумав все свои действия я вернулась в номер. Я посетила душ и наконец-то разобрала вещи. Мне так хотелось спать что я заснула прямо в халате. Pov автор Следующий день тоже не предвещал ничего хорошего. Утро началось с бешеной репетиции. На репетиции Аля постоянно избегала Чанёля, а Настя вообще была не в настроение ни с кем общаться. В этом туре EXO представляли свой новый альбом, и вот после всех этих песен, в конце последней девочки должны были сделать то самое сальто. Это, можно так сказать, было изюминкой всего концерта. Pov Настя И вот мы на сцене. В далеке виднеется огромная очередь. Мы начинаем репетировать самые трудные движения. И тут я предлагаю подруге повторить то самое сальто. Мы расходимся в разные стороны сцены. Со всей силы начинаем разбегаться на встречу друг другу, отталкиваемся от пола и вот уже почти получилось, но в этот самый момент я понимаю что, что-то не так. Приземлилась то я нормально, но голова начала звенеть и кружиться. Я начала падать назад, но меня кто то подхватил. -все хорошо? -да все нормально Даже не посмотрев кто это был, я бросилась к своей сумке, я взяла воду и выпила таблетку. Ребята обеспокоено посмотрели на меня. -Что случилось?-не выдержал Сухо -все нормально, просто не много волнуюсь. Ко мне подошел Дио -С тобой правда все в порядке? -да, все хорошо, давай потом поговорим, мне нужно повторить еще пару движений. Оставив парня в недоумении, я отправилась на поиски подруги. Блин вот за что мне это все, еще и эти двое Шерлок Кай и доктор Дио, только их мне для полного счастья не хватает. Вот как мне сегодня выступать? Погрузившись в свои мысли я не заметила как в меня врезалась подруга с криками "куда ты пропала?" "С тобой все хорошо?" Опустив голову, я даже не знала что ей ответить. -Аль, я очень боюсь упасть, это все из за моей дурацкой головы. -может сказать парням? -ты что, я же их пипец как подставлю, а особенно Кая, это же он меня выбрал. -что будешь делать? -постараюсь держать себя в руках. -если станет плохо или еще что, сразу говори мне. -как хорошо, что ты у меня есть. Я была готова разреветься Самое интересное было то что Кай стоял за колонной прямо за нами и слышал весь разговор, гребаный Шерлок. Остался всего час да начала. Мы с подругой переоделись в подходящий костюм и готовились к началу выступления. И вот наступает тот самый момент, мы слышим музыку, потом начинают доносится голоса мемберов, похоже они толкают речь, а потом мы услышали свои имена. Какие то злобные дядьки подошли к нам и приказали встать на определенные места, через пару секунд мы поднялись на лифте и оказались на сцене. Зал просто закричал. Включилась музыка и мы начали танцевать, мы не заметили как прошел уже час, а потом и еще один и вот включилась та самая песня в конце которой я должна по видимому встретиться с полом. Мы с Алей расходимся по разным сторонам сцены, набираем скорость и отрываемся от пола. И опять, голова начинает ужасно болеть, я начинаю терять равновесие. И тут кто-то берет меня за талию, несколько раз прокручивает и берет на руки. Придя в себя я повернулась в сторону и увидела Алю на руках у Чанёля. Что вообще происходит? В недоумении я подняла голову и увидела недовольный взгляд Чонина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.