ID работы: 5831339

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Lollipop_2102 соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11. Резкий поворот событий

Настройки текста
Pov Настя После того случая на концерте, мне запретили выступать и вообще выходить на сцену. Аля выполняла сольную хореографию, а я нихрена не делала, только по вечерам в тайне от всех брала ключ от зала и танцевала. Как можно было лишить меня частички жизни? В чем то конечно Чонин был прав, но больше всего меня смущал тот момент когда он меня выбрал, чем он в этот момент думал, он же знал что у меня ничего не получится, может быть он надеялся на чудо? Зря, ведь сейчас я что то вроде обузы для них, мне кажется они так ждут чтобы этот тур наконец то закончился и все вернулось на свои места. Неожиданно заиграла моя любимая песня. Для настроения включаем EXO promis В голове сразу начали зарождаться очень красивые движения, я пыталась воплотить их в реальность, но у меня не все получалось.

***

-ооо как все запущено -доносился голос из за двери от неожиданности я закричала -ты чего кричишь? Это всего лишь я -ты что тут делаешь? -ну, можно сказать мимо проходил - а ты что тут делаешь, я же тебе запретил танцевать -так, ты запретил мне танцевать на сцене, а вот запретить мне танцевать вообще ты не имеешь никакого права!-с этими словами я гордо развернулась и целенаправленно пошла в другой конец зала -ну значит я в тебе не ошибся я резко развернулась -что? -я говорю что могу показать тебе пару движений-замялся Чонин- я до сих пор помню эту хорягу и она мне нравится больше всех остальных -ну давай Мы разучили пару движений, потом перешли на более сложные, а в конце Кай забацал эпичную сальтуху, ну как же без этого. После наших усиленных тренировок я не много устала и присела на пол. Ким пошел следом и сел рядом. -Слушай, не хочешь со мной кое куда съездить? -Это куда? -не волнуйся, в лес я тебя точно не увезу. мда, обнадеживает (нет) -ну ладно

***

Он взял меня за руку и потащил к выходу, закрыв дверь мы стали тихо спускаться по лестнице. Выйдя на крыльцо я стала ждать Чонина, не прошло и минуты как подъехал черный внедорожник, я села в машину и мы отправились в путь. Сначала мы ехали по трассе, затем она сменилась на серпантин, ну а потом мы просто заехали в тупик. Кай открыл мне дверь и мы продолжили свой путь пешком. Мда, зашибись начало дня, на дворе ночь, он меня куда то, непонятно куда привез, потом еще и пешком заставил идти по каким то канавам, что вообще происходит? Поднявшись чуть выше я уже хотела идти назад, но то что я увидела заставило меня забыть обо всем. Внизу была маленькая деревня, рядом с ней тянулась река, а Альпы готовились к восходу солнца. На какой то момент я перестала понимать где я и что я, но Кай вернул меня в реальность. -ровно 14 лет назад на этом самом месте я решил что буду заниматься танцами, и кто бы мне что не говорил, танцы станут частью моей жизни. Именно поэтому я сегодня привез тебя сюда для того что бы сказать, что не могу лишить тебя частички жизни, и завтра на концерте ты будешь выступать вместе с нами. А в дальнейшем я хочу тебя видеть главным танцором нашей группы, мы будем вместе танцевать сольные партии, если ты конечно не против? За Алю тоже не волнуйся, у нее тоже все будет хорошо, что именно пока не могу сказать, я обещал не говорить. Против, серьезно? Да я просто счастлива, за какие то пол часа он поменял кардинально всю мою жизнь. Я в этот момент просто стояла на одном месте и смотрела ему в глаза , мои ноги как будто прилипли к земле и я не могла пошевелиться, но потом мой разум пришел в себя, я подбежала к Чонину о обняла его. Мы сели на пригорок и стали ждать рассвета, разговаривая обо все на свете, в какой то момент наш разговор прервался. -помнишь, тогда когда дверь захлопнулась и мы остались в подвале? -да -я тебе тогда сказал что мне повезло лишь один раз в жизни...и это правда. Расстояние между нами начало стремительно сокращаться, мое сердце начало биться в два раза сильнее и я не понимала что происходит. Мое непонимание развеял телефонный звонок. Я отстранилась и взяла трубку -Насть, ты где? Мне нужно с тобой поговорить -рыдающим голосом произнесла Аля -ты плачешь? Что случилось? -мне нужно с тобой поговорить- твердила она -хорошо, я сейчас буду, только успокойся -хорошо Я положила трубку -Что то с Алей?- обеспокоенно спросил Чонин -Я сама не поняла что случилось, надо ехать в отель и прояснить ситуацию -Хорошо Мы сели в машину и через 15 минут уже были в отеле. Кай отменный гонщик, мне больше нечего сказать.

***

Я со скоростью света влетела в лифт, поднявшись на нужный этаж я бежала по коридору пока не нашла наш номер. Когда я зашла уже не было ни слез, ни истерик. Она просто сидела на кровати и смотрела в пол. Я подошла и села на корточки рядом с ней. -Аль, что случилось? Расскажи мне -Давай уедем, прямо сейчас? Я очень хочу домой. Как же я устала от всего этого- она закрыла руками лицо и слезы сами начали течь и обрамлять ее скулы. Я села на кровать рядом с ней и обняла ее. -Аль, что случилось? -Я застукала Чана в постели с какой то девушкой. Я как обычно возвращалась с тренировки, так как его там не было я решила зайти к нему, честно говоря я уже жалею о том что захотела к нему зайти. Лицезреть это не особо хотелось. -бля, вот урод. Аль, выброси из головы, он не стоит твоих слез. Тебе надо успокоится и хорошо выспаться, у нас завтра выступление. -у нас? Мы будем выступать вместе? -да, я разговаривала с Каем и он разрешил мне выступить -Я так рада- мы снова обнялись Я принесла ей горячий чай и она уснула. Мне бы тоже стоило отдохнуть, но я хотела встретиться с Чонином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.