ID работы: 5831631

И куда ты?

Гет
NC-17
Завершён
488
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 71 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 10. Все будет хорошо?

Настройки текста

Приветик, мои дорогие читатели! Снова я с вами!))) Надеюсь, глава хорошей;) Жду ваши комментарии!))) Тсукери;)

Легкая ухмылка коснулась его губ: - Догадывалась, значит, - засмеялся, топая ногой и хлопая в ладоши, - молодец, ничего не могу сказать. - Ты... - шатенка подавилась воздухом, - как..? Зачем..? - Как? - изогнул одну бровь, - конечно, так же, как и многие преступники! Долго мучился, гадал: как же мне к ней приблизиться? Как влюбить? - послышался слабый скулеж и Тсуна испуганно обернулась, увидев, что Рин прикусил губу, закрыв глаза, а тяжелая рука сжимает его детское плечо, - ему ничего не сделают, пока что, - злодей вновь засмеялся видя, как после его слов Савада немного расслабилась, но все еще смотрела на него с недоверием, - я придумал и осуществил свой план по убийству твоего отца и даже был немного ошарашен, что в машине оказалась и твоя мама во время инсульта, - девушка вновь дернулась, но прерывать рассказ не стала, внимательно впитывая, словно новая губка, информацию, - однако, все оказалось лучше, чем я думал и уже обрадовался, что смогу тебя приручить, но тут откуда не возьмись полиция выясняет, что это убийство, а к тебе пристраивают охрану и с этим отпрыском! Из-за них все пошло не по плану! Они виноваты! - Но зачем тебе это?! - не выдержала девушка, закричав во все горло, - зачем это похищение?! Тебя найдут! - Не~ет, - слащаво протянул он, - этот склад даже не на мое имя и он заброшен больше семи лет назад. Делай выводы, - подошел, наклонился, чтобы смотреть ей точно в глаза, - никто тебя не найдет, - склонился еще ближе, чтобы поцеловать. Тсуна попыталась увернуться, но сильная рука, схватив за подбородок, зафиксировала ее, не давая спрятаться от чужих, не ласковых губ... - тебе никто не поможет. - Папа поможет! - закричал Рин, - он придет! - Рин... - Тсунаеши смотрела на серьезного мальчика со слезами в глазах. Ее сердце забилось сильнее, сладко защемив в груди, отдаваясь непонятным чувством, что прямо выворачивало, заставляло затаить дыхание. Все же... Она слабая, худощавая девушка, которую обзывали проституткой и желали умереть в ближайшей канаве. Она та, кто уже совсем отчаялся найти счастье, дружбу, любовь и справедливость в этом мире. Она только и может жить в страхе перед людьми, жить, скрывая себя, жить, уничтожая себя... - Я тоже верю, что он придет, - твердо заявила Савада Тсунаеши, легонько улыбнувшись. Нет, она больше не одна. У нее есть любимые друзья, любимая мама, любимый человек и любимый сын. Она теперь верит, что счастье не за горами, верит, что все будет хорошо и верит в своих любимых... Она больше не просто пустышка или фарфоровая кукла... Она - Савада Тсунаеши, девушка у которой есть все, о чем столько мечтала! - Ах ты! - разозлился он, разрывая часть платья от живота до груди и делая из него недо-майку, - я все равно возьму тебя! Даже силой! - разорвал подол платья, - я тебя сломлю, заставлю подчиниться мне! - Хватит! - шатенка начала брыкаться, - зачем тебе это?! Пусти! - Нет, - провел пальцами по оголенному животу, - ты почувствуешь всю боль, что чувствовал я, когда этот тип поцеловал тебя в зале суда. - Хватит! - по щекам потекли слезы, послышались всхлипы, - пожалуйста, - сделала глубокий вдох-выдох, - хотя бы Рина уведи в другую комнату, - ее голос был тверд, не смотря на то, что глаза щипало от слез, - обещаю, я не буду брыкаться или кричать, только, прошу, пусть ребенок этого не видит! - Нет, - резко ответил он. - Почему, Кагами?! - не выдержала она. - Я знаю, что ты держишь обещания, но что, если ты будешь беспокоиться о нем? Попытаешься вырваться и прибежать к нему на помощь? Ну уж нет. Пусть он будет здесь - так я буду спокоен, что ты ничего не сделаешь, чтобы не навредить этому сопляку. - Когда ты стал таким? Кагами - двоюродный брат Ритсу, который работал у него в кафе поваром еще тогда, когда пришла Тсуна на практику. Он не особо проявлял к ней внимание, не жалел, давал много работы. Правда, потом, одновременно с Ритсу, они перешли в наступление, задаривая шатенку подарками или приглашениями на ужин. Но Тсунаеши не проявляла никакой симпатии ни к шефу, ни к коллеге, поэтому все их попытки были четны. После того, как Ритсу чуть не изнасиловал ее, Кагами часто дарил ей цветы, писал смс и делал все, чтобы показать, что он - хороший человек и самый лучший из кандидатов на место ее парня и мужа. Тсуна уехала, сменила номер, никому ничего не сказав... А теперь..? "Он настолько меня хочет, что готов пойти на такое?! Да даже у Ритсу был предел! И все, что он смог, так это ложное обвинение!" - Разверни его и сам отвернись, - брезгливо протянул Кагами, - не хочу, чтобы кто-либо еще видел ее тело. - Нет! - Рин стал брыкаться, пытаться встать со стула, - мама! - Тц! - тцыкнул Кагами подходя к Рину и ударяя, - не смей ее так звать! Она не твоя! Не твоего папы! Она моя! - Нет! - упрямо поднял голову Хибари-младший, - она моя мама! Она моего папы! - Ты ничего не знаешь и не понимаешь! - кричал он, - ты лишь мелкая сошка, малолетка, который считает, что в жизни все так хорошо! Считаешь, что она твоя мать?! Да как бы не так! Она лишь проявляет к тебе жалость и сострадание! Рин замер, не зная, что ответить, пытаясь найти ответ в самом себе, еще раз промотать в голове воспоминания, ухватиться в них за соломинку... Он посмотрел на Тсуну, видел, как она хотела что-то закричать, но Кагами закрыл ей рот, снимая оставшуюся на бедрах ткань "юбки", но разочаровано вздохнул, увидев на ней спортивные шорты: - Ты их всю жизнь носишь? - спросил он, затем окинул надменным взглядом мальчика и подчиненного, - почему вы все еще не отвернулись. Это был не вопрос, а утверждение, требующее решительных действий. - Ммм! - Тсу вырывалась, пыталась укусить его, но не получалось, - мм! - Бесишь! - ее тело ударил маленький разряд тока так быстро, что шатенка не успела ничего понять, почувствовав холод метала и непонятную, жгучую боль, - почувствуй то, что чувствовал я все это время! - Агх! Тсунаеши извивалась, кричала, кашляла, пыталась спрятаться от этого кусачего тока. Однако, разряды тока все увеличивались, как и истерический смех Кагами. Рин не мог слушать все, что происходило за его спиной. Он хотел вырваться, помочь Тсуне, которая стала для него роднее мамы.

***

Я - Хибари Рин!

Я никогда не любил показывать эмоции при других. Папа был строг, мама была веселой задорной женщиной, которая постоянно искала приключения, но всегда была рядом с семьей. Нет, не смотря на такие характеры мы жили в счастье и, как говорится, гармонии. До определенного момента... После того страшного для Намимори взрыва потерял семью: мать погибла, отец не смог пережить горя и спился, дядя в больнице на грани жизни и смерти. Папа вообще решил меня отдать в приют, но ему не дал этого сделать очнувшийся Хибари Кея, который сам вызвался стать отцом. Сначала не принимал своего дядю, как отца, избегал, молчал и молча страдал. В школе появилась новая учительница, которая тут же стала их классруком. Я продолжал держать все в себе, дрался, если задирали, препирался с учителями и недовольными родителями. И для меня было не обычно, когда на педсовете, созданном недовольными взрослыми, ворвалась его классрук и начала вычитывать взрослых за то, что они меня мучают. Она говорила, что я еще ребенок, что я еще обязательно вырасту и стану прекрасным человеком. "Она увидела во мне ребенка..?" - подумал, встал и ушел. Савада Тсунаеши поменяла мое отношение ко всем. У меня появилось желание защищать ее, быть под ее опекой, слушаться, словно где-то глубоко в сердце осознал, что она может быть моей мамой. Как-то, поругавшись с отчимом, я остался после уроков и, в первые за все это время, заплакал. Молча плакал, потому что дядя сказал, что задержится на работе и мне от этого стало больно, словно он не хочет нянчиться со мной и работа ему важнее! Вдруг дверь в класс открылась. Я испуганно обернулся и замер, увидев удивленное лицо Савады. "Черт! Черт! - стал мысленно ругать себя, - как я облажался!" - Рин-кун, - вздохнула она. Я стал задыхаться от обиды, смущении и не понятного опустошения, слезы потекли сильнее, попадая в рот, отдаваясь солоноватым привкусом на языке. Тсуна кинула журнал на первый стол, что был рядом и побежала ко мне, сжимая в свои объятья так нежно и ласково, словно я смысл ее жизни, словно пытаясь забрать всю мою боль и страдания. Зарыдал в голос. Не смог, не выдержал всего и зарыдал в голос, впиваясь руками в ее плечи, спину, сжимая ее бесформенную рубашку. Сколько я так плакал - не знаю. После, я часто плакал в ее объятьях после школы. Наши отношения улучшились, что не ускользнуло от глаз остальных и многие хулиганы постарше стали дразнить меня в два раза больше. Я было начал на нее злиться, винить во всех своих проблемах, но понял, что не только я страдал... Когда после очередного задирства я шел к ней, что бы спустить на ней весь свой гнев, злость и обиду, когда уже собирался постучать, то..: - Вы что, не понимаете, что Хибари Рин - это дикое животное, а вы пытаетесь найти с ним общий язык! Вы не должны этого желать! Вы должны быть строги! - кричал зам.директора. Я замер и не знал, что же делать. Весь негатив испарился. - Он - мой ученик, а так же ребенок со своими проблемами, недостатками и достоинствами, которые я уважаю и считаю, что Рин сможет, если захочет, подружиться с кем угодно и выучить любой предмет, - я услышал звук шагов, - не смейте мне указывать кого учить и к кому хорошо относиться, потому что это не ваше дело! - Ах, ты, дрянь! - заорал тот в ответ, - уволю, если ты так мне грубишь! В какой это раз?! Почему ты защищаешь этого оборванца перед всеми?! Даже учителя лишний раз к нему не суются, что бы вы на них не набросились да ученики, что имели дело с вами, больше не задирают! Я подавился воздухом и только сейчас вспомнил, что те хулиганы, что раньше меня задирали, больше не трогают да учителя и в правду стараются избегать меня спрашивать. Тем же вечером я остался в тайне после школы и стал смотрел через щелку в двери, как Тсуна часа четыре сидела над тетрадями, потом над журналом и, наконец, писала объяснительную по поводу своего хамства перед родителями... Мне было стыдно, что я такой эгоист. Проходило время и мы стали как семья. Очень хотелось, чтобы отец с ней познакомился - он бы точно сразу в нее влюбился, только бы сначала приодеть ее. Но судьба распорядилась иначе: он стал вести дело ее отца и нам пришлось жить с ней в одном доме, что очень обрадовало меня. Даже казалось, что отец начинает испытывать к ней некие чувства, что обрадовало еще сильнее... А теперь? Почему все заканчивается именно так? Почему?

Отец, прошу, спаси нас!

***

- Аргх! - извиваясь кричала Тсунаеши ощущая невыносимую боль от тока. Кагами упивался своей победой, как вдруг дверь в кладовку слетела с петель, с грохотом рухнув на бетонный пол: - Простите... - в дыму показался знакомый силуэт. - А! - Рин и Тсуна улыбнулись, тряхнув головой, чтобы стрясти слезы со своих щек. - Задержался, - в помещение вошел мужчина одетый в полицейскую форму,состоящую из голубой рубашки с длинным рукавом, темно-синих брюк, подпоясанных коричневым ремнем, чёрных ботинок и, такого же цвета как брюки, пиджак, накинутого на плечи, - майор Хибари Кея к вашим услугам! Следом за ним ворвались спецназовцы в своих обычных костюмах для задержания особо опасных преступников, держащих заложников: - ВСЕМ НЕ ДВИГАТЬСЯ! ПОЛИЦИЯ! Кагами отмер и побежал к Рину, толкнув своего товарища прямо в лапы спецназовцев. Схватив мальчика, приставил к его горлу нож в то время, как его окружили, а Хибари-страший подбежал к Тсуне, развязывая ее: - Да что ж ты мне все мешаешь?! - закричал он, прижимая нож сильнее к горлу Рина. - Хватит! - закричала Тсуна еле вставая и пытаясь сделать хоть какие-то шажки по направлению обидчика, - ты проиграл! Хватит! Когда ты уже будешь учиться на ошибках, Кагами?! - Ты его знаешь? - шепотом удивленно спросил Кея, но Тсуна проигнорировала его проходя мимо спецназа ближе. - Тогда иди сюда и останови меня, если сможешь! - злорадно усмехнулся он, - ты лишь безделушка с красивой внешностью, но внутри тебя пусто. Чем же интересно ты заслужила такое доверие этого мальчишки? Ааа... - многозначительно протянул он видя, как Тсуна споткнулась, но удержалась на ногах, пытаясь перевести дыхание, - неужели? Продала себя его отцу? А ведь казалось такой невинной, ни с кем не хотела встречаться? -отошел на пару шагов, - неужели и пацан тебе этот не нужен? Просто хотела подобраться к его папаше, чтобы, если что, у тебя был прекрасный любовник, что может защитить? Кагами стоял и смотрел, как Тсуна опустила голову, ее ноги дрожали, не давали сделать ни шагу, но та упрямо продолжала шаркать ими, продвигаясь вперед, он чувствовал, как рукав его рубашки мокнет и засмеялся сильнее. - Заткнись, - наконец твердо крикнула шатенка упрямо подняв голову и в ее взгляде можно было увидеть огромную решимость, - ты говоришь, любишь меня? А ты меня знаешь? - она сжала руки в кулаки, переставляя ноги, прямо идя к цели, пока ни кто из полицейских не действует, - ты знаешь этого полицейского? Ты знаешь его боль? Радость? Грусть? А знаешь ли ты этого ребенка, которого держишь в своих испачканных в крови руках? Знаешь сколько он плакал? Сколько страдал? - она уже была на расстоянии руки, Кагами стал отходить назад шокировано смотря в ее глаза, - ты знаешь сколько я страдала, когда ты убил моего отца и ранил мать?! Все замерло. Хибари-старший молча смотрел на эту сцену, но по его глазам и ауре было понятно, что теперь в нем не только переживание и легкий шок, но и ненависть к этому парню. Спецназовцы молча перекидывались взглядами, пытаясь найти выход из этой ситуации, чтобы никто не пострадал. Хибари-младший замер, нерешительно смотря на свою учительницу. Кагами тоже замешкался, что дало шанс совершить девушке хук левой и поймать Рина, которого Кагами выпустил из рук от шока: - Ты как? - спросила Тсуна сына в своих руках, что утыкался носом ей в живот. Рин было хотел расплакаться и счастливо улыбнуться, как мир треснул в его глазах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.