ID работы: 5831655

Мун ты моя ,ты это слышишь ?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мун, прости !

Настройки текста
POV Крис Прежде чем приехать к Мун домой ,я заехал в магазин купил ей цветы и конфеты. Думаю, она примет мои изменения. Pov Ева Никогда , никогда больше не буду общаться с Шистадом. Как можно вообще встречаться с такой стервой? Надо отвлечься от этих мыслей,пойду налью себе какао и буду смотреть сериал. Тут кто стучит в дверь -Твою мать Вил ,у тебя же есть ключи. Открывай сам. - Кричу я с кухни. Стуки продолжаются. -Хорошо , я открою ,но ты будешь целую неделю убираться !- серьёзно крикнула Мун. Я открываю дверь и вижу перед собой не Вила ,а Криса. Да твою же сука мать ,какого чёрта он тут забыл? -Вильма дома нет ,ничем помочь не могу , поэтому пока !-сказала рыжеволосая и хотела закрыть дверь ,но ей помешал Крис. -А я пришёл не к нему -сказал тот спакойно -я пришёл перед тобой извениться -и он протянул ей цветы и коробку конфет. -Шистад ,ты прощён ,но почему ты не говорил то что у тебя есть девушка ?-с непонимаюшим лицом спросила Ева -Она бывшая , ты мне нравишься ,а Ибен мне безразлична !-сказал Крис и начал отходить от дома -Крис ,стой проходит на чай ,к тому- же у меня есть с чем его можно попить - Шистад резко поворачивается и с улыбкой до ушей бежит к Мун в объятия -Крис,але легче ,ты меня щас удушишь -с сарказмом сказала рыжеволосая Pov Крис Она меня простила ,даааа.Ещё чу-чуть и она моя. Теперь осталось её пригласить на свидание,но это чуть позже !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.