ID работы: 5831655

Мун ты моя ,ты это слышишь ?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ну так что ?

Настройки текста
POV Ева МДА уж.... Сначала его бывшая меня соком облила , потом приходит Шистад просить прошения... Чёрт , да что вообще происходит ? Может быть я что-то и чувствую к нему ,но чувства показывать думаю пока не стоит ... -Крис,ну ты где ? -крикнула Мун с кухни -чай уже готов и походу успел остыть ! -Солнышко ,ну ты чего ? Я же уже здесь -ответил тот выделяя слово СОЛНЫШКО. -Я тебе, так-то ещё не солнышко -ответила рыжая с сарказмом в голосе -Мун, это дело времени,не переживай ты будешь моей !-ответил Шистад с победной улыбкой . -А если я не захочу ?-спросила та с усмешкой. - Я тебя спрашивать не буду, я сразу ставлю тебя в известность .-сказал Крис и резко прильнул к губам Евы. POV Автор Ева от неожиданности ответила на поцелуй.Поцелуй был долгий,нежный и страстный. Оторвавшись от поцелуя Ева сказала шёпотом : -Неожиданности всегда приятны) -Думаю я тебе объяснил ,что намерен я на все 100%,ещё вопросы есть ?-уже серьёзно спросил Крис. -Нету-растерянно ответила Мун . -Вот и хорошо ,так-что на вечеринке я тебя жду. Отговорки не принимаются.-сказал Шистад и покинул дом Магнуссона. POV Ева Чёрт да что он творит со мной ? Когда он рядом я себя чувствую слабой и беззащитной ,походу он мне нравится ,но блин он же бабник. Теперь у меня в голове куча мыслей: 1) Как о реагирует Вильям. 2) Его бывшая если узнает и мне не жить 3)Он бабник ,а вдруг он не изменится и будет изменять . Надо успакоится и что-то придумать. Скоро придёт домой Вильям и Нура,надо будет с ними всё обговорить ! Через какое-то время. Нура с Вилом уже дома ,пойду поговорю. -Вил,Нура ,мне надо кое-что сказать вам...-сказала я не уверенно. -Говори.-в один голос сказали те. -Мне кажется нравится Шистад...-стои-же - интонацией произнесла рыжеволосая . -Ева,самое главное чтобы он изменился ради тебя -произнес Вильям -но всё же я против того чтобы моя радость была с ним вместе . -Брось Вильгельм, ты же изменился , и он изменится. Не переживай Ева у вас всё будет чики-пуки !-сказала Сатре и мило улыбнулась мне . -Ну так что ,мне делать?-спросила я с непонимающим лицом. -Отдайся сердцу ,оно тебе поможет -философским голосом сказал брат и обнял меня . Не долго думая ,я решила написать сообщение Крису: "Кажется ты мне нравишься)" Ответ не заставил себя ждать : "Солнышко,ты мне тоже нравишься!!) От его ответа ,я аж улыбнулась. POV Крис Она написала ,что я ей нравлюсь.Это хорошо ,значит на вечеринке я её как-раз приглашу на свидание ... Я очень рад этому. Ради тебя,Ева Квинг Мун, я готов измениться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.