ID работы: 5831655

Мун ты моя ,ты это слышишь ?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Шистад,я тебя не-на-ви-жу

Настройки текста
Pov Вильям. Ева пришла вся в слезах домой. И я решил спросить, что у неё случилось: -Малыш,что случилось?Почему ты плачешь? -Никогда. Слышишь,никогда не называй меня малышом. И ещё если ты при мне хоть раз что-то скажешь про ёбаного Шистада , я тебя лично убью-сказала она и хлопнула дверями своей комнаты. Блять,что вообще происходит? Не долго думая я собираюсь и еду к этому чудаку домой... Подехав к дому я быстрым шагом приближаюсь к месту назначению,и нажимаю на кнопку звонка. Индюк мне открывает дверь и я проходу в квартиру где царит тишина и пьяный Крис. -Шистад,ты ничего мне объяснить не хочешь ? -спросил я садясь за стол. -А что я должен объяснять?-переспросил брюнет наливая себе виски.-Если , ты про Еву то я не приделах. Она сама сказала,что уйдёт если я ей не расскажу кто приходил ко мне. -А кто к тебе приходил?-спросил Магнуссон. -Дилан.-холодно сказал тот. -Ясно... -Где ,она?-спросил Крис -Дома,ты что-то от неё хочешь ?-спросил я смотря в одну точку. -Я её выгнал, я её и верну-он встал и пошёл собираться. Я ебал его логику. Причём тут Дилан? Причём тут моё солнышко? Я ничего не понимаю. Ладно это мы узнаем позже,сейчас надо позвонить Нуре и попросить чтобы она приехала к нам (точнее ко мне). -Привет, слушай может ты ко-мне приедешь и поможешь померить двух индюков?-спросил я -Да, милый скоро буду-ответила та радостным голосом. POV Ева Вильям приехал домой не один пойду встречу его,надеюсь он с Нурой. Я спускаюсь в низ и вижу такую картину : В низу сидить Вильям с Нурой и о чем-то разговаривают,а рядом с ними сидит Крис с цветами и что-то смотрит по телевизору. -Вил,Нура привет. Пойдем те погуляем в парке,а то от одной персоны меня сейчас вывернет наружу.-сказала смотря на брата и белокурую девушку. -Ева, нам надо поговорить-сказал серьёзно Шистад и стал подходить ко мне. -Нам ,не о чем с тобой разговаривать -сказала рыжеволосая и хотела уже уходить как Крис её останавливает и целует очень нежно в губы. На эту картину смотрят ещё одна влюблённая пара и мило улыбаются друг-другу. -Вы стоите друг друга-сказал Вильям и обнял Нуру . -Мун,ты моя и не чья больше, тебе ясно?-спросил брюнет. -Шистад,я тебя не-на-ви-жу,но твоя и не чья больше.-и Ева снова поцеловала Криса. Pov Крис Она меня простила и мы снова вместе. Я больше никогда не допущу того,чтобы эта девушка страдала из-за такого как я. Pov Нура -Милый,а зачем ты меня звал?-спросила я с ухмылкой на лице. -Я не знал , думал они так быстро не помирятся-сказал Вил и поцеловал меня . POV автор. Вот так на хорошей ноте закончился день. Теперь эта парочка лежат на кровати и обнимаются,а Вильям с Нурой наблюдают за ними и умиляются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.