ID работы: 5831655

Мун ты моя ,ты это слышишь ?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

испорченная вечеринка

Настройки текста
Pov Ева Я проснулась не от лучей солнца (хотя , кто знает, может и от них тоже), а от того ,что на меня кто-то смотрит. - Доброе утро, малышь.сказал Крис и поцеловал меня. - С тобой оно всегда доброе.ответил Мун смотря парню в глаза. -Эй индюки , давайте вф потом решите с кем вам ,хорошо просыпаться. А сейчас бегом умываться и завтракать-сказал Вильям и вшел из комнаты. -Он у тебя всегда такой зануда или только при мне так себя ведёт?- спросил шатен вставая с кровати. -Эй,я всё слышу -крикнул Вильям с первого этажа. -ЗАНУУУДА- ещё громче крикнул Шистад за ,что получил полбу. -Ладно,ладно иди умывайся , а я пока постель уберу сказал Крис и приступил к делу. Рov Крис. Мы спустились на кухню где нас ждали Нура с Вилом: -Так индюки, чем будем сегодня заниматься?-спросил Магнуссон обнимая Нуру. может устроим вечеринку?-спросил я только закрытую. Пригласим Пенетраторов и подруг Нуры. -Я не против, только вот где она будет?-спросила рыжеволосая - Вообще, я хотел её у нас провести -и Вил посмотрел на Еву умоляющим взглядом-Ну Ева. Ну пожалуйста-завели свою шарманку Крис с Вильямом. -Хорошо,но потом убираемся вместе. Хотя нет убираться будет вы с Шистадом-с ухмылкой на леце проговорила девушка. -Так теперь,мы отвечает за музыку и бухло,а вы дамы за закуску-сказал Шистад и вышел из-за стола. -Нура,а ты меня с девочками познакомитьне забудешь-спросила Ева. -Не забуду. POV Ева Вечеринка. Я уже 2часа сижу на диване со своим лучшим другом-Вином. Крис с Вильямом стоят в углу и о чём-то разговаривают.А нура с девочками где была. Теперь у меня есть подруги. Тут мне на телефон приходит СМС: "Ева,если ты хочешь чтобы Шистад жил ,ты обязана его бросить. Надеюсь ты меня поняла. Твой Кари" Тут я замечаю ,что в доме народу стало больше. В дом зашли ещё какие-то парни и началась драка. Я начинаю вглядываться в лица этим парням и узнаю , что это ЯКУДЗЫ. Кари их главный. Чёрт ,только их тут не хватало-подумала я про себя. Через какое-то мгновение я вижу как Криса ,моего Криса бьёт Кари. "Прости Крис ,но мы должны расстаться. Последняя мысль и я теряю сознание....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.