ID работы: 5831655

Мун ты моя ,ты это слышишь ?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Ева Вечеринка. Я уже 2часа сижу на диване со своим лучшим другом-Вином. Крис с Вильямом стоят в углу и о чём-то разговаривают.А нура с девочками где была. Теперь у меня есть подруги. Тут мне на телефон приходит СМС: "Ева,если ты хочешь чтобы Шистад жил ,ты обязана его бросить. Надеюсь ты меня поняла. Твой Кари" Тут я замечаю ,что в доме народу стало больше. В дом зашли ещё какие-то парни и началась драка. Я начинаю вглядываться в лица этим парням и узнаю , что это ЯКУДЗЫ. Кари их главный. Чёрт ,только их тут не хватало-подумала я про себя. Через какое-то мгновение я вижу как Криса ,моего Криса бьёт Кари. "Прости Крис ,но мы должны расстаться. Последняя мысль и я теряю сознание.... Pov Нура. Мы с девочками были на кухне когда началась драка. Я пришла на место происшествия и увидела,как Вильгельм разнимает двух придурков. Ева лежала на полу в отключке. -Я вызывают полицию, если вы не уйдёте- сказала Сатре показывая пальцем на Якудз. -Малыш,что ты несёшь-спросил один из них-Ты радуйся,что тебя никто не трогает. Я не стала ничего отвечать,а просто взяла и врезала этому мудаку между ног. Все посмотрели на меня вопросительных взглядом -Блять,какого хера вы вылупились?-начала уже белокурая нервничать.-Я вам не тряпка,могу за себя постоять. А вообще я ,чё не ясно выразилась? Якудзы на выход, и придурка Кари не забудь с собой забрать. Якудзы свалили с нашего дома и все обратили внимание на тело Евы. Сначала все испугались,но потом Вильям сказал: -Черт, я забыл ,что Ева теряет сознание когда сильно волнуется... -Вильям,в смысле ты забыл? Это вообще нормально?-набросился Шистад со своими вопросами- Я её парень и обязан был знать об этом-сказал Шистад смотря на Магнуссона своим злым взглядом. -Ну прости, ты лучше помоги мне её перенести на кровать. -Щаас-и они понесли мою рыжую подругу к ней в комнату. Прошло время и Ева очнулас. Я сразу начала свой допрос: -Солнце моё, что с тобой случилось? Почему ты так переживала? Она ничего не ответила,а только показала мне сообщение от Кари. -И что ты будешь делать?-спросила я. -Так и сделаю. Я очень его люблю,но не хочу ,чтобы он страдал из-за меня-сказала рыжая вставая с кровати.-Есть одна просьба. Не говори Вилу про это,прошу как подругу.-и она ушла в ванную комнату ,а я осталась наедине со своими мыслями.... 1)Что эта девушка творит? 2)Вилу я обязана про это рассказать 3)Мне жаль и Криса и Еву. 4)Я найду этого ублюдка и придуша за то ,что разрушил счастье двух сердец. Из ступора меня вывел голос Вильяма. POV Вильям. Я зашёл в комнату к Еве ,но её там не застал. На кровати сидела моя белокурая девчушка и очём-то думала. -Милая,о чём думаешь?-спросил я садясь рядом. -Вильям... В общем... Еве написал сообщение её бывший парень Кари с угрозозой.- проговорила девушка ели слышно. -Что там было?-задал снова вопрос брюнет. -Если она не бросит Криса ,его могут убить... Ты понимаешь это?-и девушка начала плакать. -Тише ,Нура,я сделаю всё,чтобы они были вместе-Сказал Магнуссон обнимая свою девушку. -Хорошо,но обещай ,что об этом никто не узнает.-произнесла Сатре вытерая слёзы. Говорить я никому не буду,но Кари я при первой же возможности убью. Я не дам какому-то уроду разрушать счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.