ID работы: 5831655

Мун ты моя ,ты это слышишь ?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Серьёзные разговоры

Настройки текста
POV Крис. Когда мы перенесли Еву к себе в комнату ,я решил не оставаться и пошёл домой. Когда я пришёл домой,мне на телефон пришло СМС от Магнуссона: "Через 20 минут на нашем месте,есть серьёзный разговор" Минут через 5 пришло ещё одно сообщение, только уже от моей Евы: "Через 15 минут я приду к тебе,есть серьёзный разговор." Твою мать,че за СЕРЬЁЗНЫЕ РАЗГОВОРЫ? Так ладно,Ева пусть едет ко мне ,а Вилу скажем ,чтобы сюда приезжал. Вы "Бро,приезжай ко мне,тут поговорим" "Вил. Бро." "20 минут и я на месте. Вискарь есть?" Вы "Ебать... Видимо разговор очень серьёзный.... Ладно,нету. Хочешь привезли" "Вил. Бро." "Жди!" Следующее сообщение,я написал Мун. Вы "Малыш, я тебя жду." "Милая " "15 минут и я у тебя" На этом сообщения закончились. Но мысли в голове не перестали прибывать. Я всё никак не мог понять,что за серьёзный разговор меня ждёт.... POV Ева. Я очень переживают,ведь сейчас мне придётся бросить своего любимого человека. Как-же я ненавижу Кари,он как был гнидой, так ей и остался. Pov Вильям. Чёрт,я сейчас волнуюсь,как девка перед первым сексом. Как я скажу Шистаду ,чтобы он не принимал близко к сердцу их расставание? Ебаный Кари ,как же ты меня заебал.... Вот я подъезжаю к дому Криса и волнение нахлынуло на меня новой сильной волной. -Вильям,ты мужик ты сможешь-одна мысль в голове ,но она нихера не успокаивает Ладно,надо позвонить в дверь. Динь-динь.(Соня просто не могла придумать,что-то другое...) Дверь мне открывает не хозяин,а моя двоюродная сестра. -Ты тут ,что делаешь?-спросил я смотря на рыжеволосую. -Вообще-то приехала с Крисом поговорить. А ты тут ,что делаешь-с не пониманием в лице спросила Ева. -Тоже поговорить. Слушай ,а у тебя тема случайно не про Кари ,и не про то ,что ты должна бросить Шистада? -Блять Нура-последнее что я услышал и прошёл в дом. Pov Ева. Ёбаная Нура ,ничего доверить нельзя. Хорошо ,может сейчас с мальчиками и пешим как нам спасти отношения и что делать с долбанутым Кари. -Ладно,если мы тут собрались по одному поводу ,давайте решать как нам вылазить из этой задницы-сказала рыжеволосая. -Ева,а че за повод то?-спросил Крис. -В общем,она должна тебя бросить или ты умрёшь-сказал на одном дыхание Магнуссон. -Чё за херь? Ребят вы так лучше не шутите Мне не оставалось ничего ,кроме как показать это грёбанное сообщение. -Чё,за Кари?-спросил Крис смотря на меня. -Мой бывший,это то который тебя сегодня избил.-ответила я смотря так-же на парня. -Ева давай так. Пока мы с тобой ,якобы будем не вместе. Но на самом деле встречаемся,идёт?-спросил Крис. -Я согласна- и я поцеловала своего любимого. -Эй,индюки давайте не при мне -сказал Вил и в него полетела подушка. Началась война подушек. Мы очень долго играли,но когда устали Вильям ушёл домой ,а я осталась у Криса. -Че делать будем-спросил парень у меня. -Давай фильм? -Давай. Кажется я его люблю всё сильней и сильней. Pov Крис. Кажется я люблю её всё сильней и сильней. Pov Автор. Остаток вечера прошёл спакойно ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.