ID работы: 5831655

Мун ты моя ,ты это слышишь ?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Может ещё одну вечеринку?)

Настройки текста
POV Крис. Я проснулся раньше, чем моя бестия. Решил её не будить и пошёл умываться. По возвращению в комнату, Евы я не увидел. -Наверное ушла-пронеслось в голове. Но через пару секунд,я почувствовал приятный запах приготовленной еды. Не долго думая я спускаюсь на кухню и вижу Мун. -Знаешь, а тебе идёт моя футболка.-сказал Шистад со своей фирменной улыбкой. -Спасибо любимый, через пару минут завтрак будет готов-Сказала Ева обнимая парня. -Ева, ты это... На Нуру сильно не обижайся,она просто сильно волнуется.-сказал я садась за стол. -Я и не обижаюсь,просто я её просила , а она...-произнесла рыжая девушка. -Хорошо,как ты смотришь на то,чтобы замутить вечеринку?-спросил брюнет смотря на девушку. -Опять? Шистад , я конечно понимаю,но может харе бухать?-начала нервничать рыжая. -Она будет закрытой и бухла будет мало.-начал уговаривать её-Пригласим девочек и Пенетраторов , всё. Просто прошлая вечеринка закончилась фигово, так можно ведь сделать ещё одну ,но только уже шикарную . -Лаааадно,уговорил. Но Шистад запомни убираешься потом один. -Ну Ева,так не честно. -Честно,честно. А если ты будешь перечить то останешься без сладкого-и она чмокнула меня в щеку. -Сучка-сказал я за ,что получил тычок в плечо. -Я всё слышу-сказала Ева и пошла дальше готовить завтрак. Позавтракав я решил написать ребятам про вечеринку: Вы: "Пенетраторы,сегодня вечеринка в 19:00,кто может приехать и помочь мне?" Ответ от Дарка: "Приеду к 17:00,так норм?" Вы: "Кто может , приезжайте к 17:00, и бухло не забудьте" Следующим я написал подругам Евы и Нуры: Вы: "Девчули,сегодня вечеринка. У меня в 19:00. Кто может приезжаите к 17:00 поможете нам)))" Ответ пришёл сразу от Нуры: "Шистад чё-то вы зачастили с тучами,но я всё-равно приду. Ждите нас к 17:30,раньше не можем)" Вы: "Спасибо , девочки!!!" Вот и всё всех предупредил теперь можно и отдохнуть. POV Ева. 17:00. Пенетраторы уже здесь,а девочки только придут через полчаса. Надо пойти помочь мальчикам -Мальчики,чем вам помочь? -Ева,ты можешь пока расставлять алкоголь и начинать резать закуска.-сказал Крис обнимая меня со спины. -Я начну пожалуй с главно-и я поцеловала Криса. -Главное сделала, теперь за работу-и он пошёл куда-то. Я начала расставлять алкоголь и тут мне приходит СМС от Нуры: Нурёха: "Солнце, мы через 10 минут будем с очень большим количеством алкоголя,ищи много места)" От этого сообщения мне стало смешно. Pov Автор. Прошло минут 10-15 и пришли девочки и начали подготовка к нашей вечеринке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.