ID работы: 5831655

Мун ты моя ,ты это слышишь ?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Хорошая вечеринка ,но не у Мун

Настройки текста
POV Ева. 17:00. Пенетраторы уже здесь,а девочки только придут через полчаса. Надо пойти помочь мальчикам -Мальчики,чем вам помочь? -Ева,ты можешь пока расставлять алкоголь и начинать резать закуска.-сказал Крис обнимая меня со спины. -Я начну пожалуй с главно-и я поцеловала Криса. -Главное сделала, теперь за работу-и он пошёл куда-то. Я начала расставлять алкоголь и тут мне приходит СМС от Нуры: Нурёха: "Солнце, мы через 10 минут будем с очень большим количеством алкоголя,ищи много места)" От этого сообщения мне стало смешно. Pov Автор. Прошло минут 10-15 и пришли девочки и начали подготовка к нашей вечеринке... -Нур,а зачем так много бухла принесли?-спросила я у Сатре. -Вообще просил Крис,а потом ещё и твой братец позвонил и попросил,так что вот....-ответила Нурёха. -Шистад,Магнуссон- крикнула я , чтобы эти два придурка спустились в низ. -Ева ,зачем звала?-спросили в один голос парни. -А ничё так ,что кто-то обещал,что бухла будет мало-и я бросила свой злой взгляд на Криса. -Малыш ,ну перестаёт.бухла будет много потому что это вечеринка,а пить я уже прям клянусь буду не много,хорошо?-спросил Шистад,а Вили так и продолжал смотреть на нас. -Ладно иди,а ты чё вылупился? Если узнаю от Нуры что набухался в стельку считай ,что ты труп-сказала на полном серьёзе та и ушла с места разговора. Pov Вильям. Вот уже вечеринка началась и все пенетраторы бухие (но не в стельку) Скажу сразу ,девочки всё пьяны. Даже Мун. Вот чем она меня бесит,так тем ,что запрещает бухать ,а сама потом в брёвнышко. POV Крис. Мы с пацанами стоим и пьём пиво ,как в друг мне на телефон приходит СМС от (интрига,ладно скажу) Евы. Милая: Шистааад?! Вы: Да,милая. Милая. Я люблю ебя. Тоесть тебя. Впринцепи и ебя тоже,но тебя больше Вы: Почему ты такая добрая? Боя ,вспомнил. Ты же бухая,лааадно. Я тоже тебя люблю и знай я сейчас трезвый как стёклышко. Милая. Иди нахер,ладно? Вы: Только с тобой) На этом закончилась наша смешная переписка.Мун когда пьяная,всегда такую херь несёт,а на утро ничего не помнит. Pov Автор. Вечеринка на этот раз прошла успешно,но не у Евы. По среди вечера ей отправил сообщение Каир(брат родной): "Привет милая,хочу сказать тебе сразу мама умерла. Сердце остановилось. Она опять поругалась со своим хахолем. Я его найду и убью. Не переживай ,у нас всё было хорошо,пока не появился её ебнутый в голову дружок. Надеюсь у тебя там всё хорошо,скоро приезду к тебе в гости. Твой Каир" От этого сообщения у девушки всё перевернулось верх-дном. Она решила напиться до потери памяти и у неё это получилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.