ID работы: 5831655

Мун ты моя ,ты это слышишь ?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Утро 11:05 Pov Ева Чёёрт, как же болит голова... Интересно из-за чего я так сильно напилась? Может с Крисом поругалась? Кстате, а где собственно он? - после этой мысли Ева встал с кровати и потопала вниз в надежде увидеть там Шистада. Так в гостиной, ванной его нет. Может он на кухне? - бубнила себе поднос Ева идя на кухню. Фух.. Крис на кухни, а это значит что он не был поводом моего бухания. Тогда кто или что было? Надо спросить у Шистада. Е: Доброе утро! - подойдя к парню сказала Мун и поцеловала его в щечку. К: Доброе. - поцеловал её.-Как спалось? Помнишь что-нибудь о вчерашнем? - поинтересовался парень и пошел за таблетками и водой. Е: Спалось хорошо, только есть одна малюсенькая проблемка, я ничего не помню. Крис, а ты можешь рассказать, что было вчера? К: Ну в общем тебе написал твой брат сообщение и он скоро приедет к тебе в гости. А причина твоего алкогольного состояния была -мама. И тут я всё поняла, мамы больше нет со мной. Мне всё хотелось ломать ,крушить. Чёрт,как же её не хватает. По щекам прокатилась пара слезинок и их заметил Крис. К: Малыш,не переживай. Ей наверняка сейчас лучше,она ушла от проблем. Е: Я найду этого ублюдка и убью его. Ты слышишь я убью его-рыжеволосая начала уже истерить,но Крис её вовремя остановил. К:Малыш,спокойно. Я обещаю мы его найдём и ему будет поверь как хорошо в тюрьме-после этих слов он обнял меня и я почувствовала заботу и любовь которой мне будет не хватать... Pov Крис. Я решил ,что моей малышке нужно прогуляться и пригласил её в парк. Я её поведу в тот парк где мне становится легче,там мы с Вильямом решаем проблемы,ну или просто отдыхаем. К:Зай, а ты не хочешь погулять по парку? Е: Можно,мне стоит развеяться. И да ,давай пригласим Нуру и Вильяма. К: Я не против,сейчас позвоню им. Тут вниз спускаются сонные Сатре и Магнуссон. В: Каму вы там звонить собираетесь?- поинтересовался Вильям. Е: Тебе,мы хотели вас пригласить погулять с нами по парку. Вы с нами? Они ничего не ответили ,но дали нам понять ,что они идут с нами. Надеюсь сегодня вечер будет без переключений. Вечер 19:56. Pov Ева. Вот мы уже гуляем по этому шикарному месту. Людей здесь мало и это очень даже хорошо. Как сказали мне мальчики, то здесь они избавляются от проблем и всякой всячины. К: Кто будет мороженое? В,Н,Е: Я! К: Хорошо,Вили пошли со мной. В: Идуууу. Я осталась один на один с Сатре. Н: Солнце ,как ты? Вчера ты вела себя очень странно. Е: Мама... Её больше нет... Это всё из-за её нового хахаля... Каир вчера сообщение отправил... В общем вот... Н: Бедная... Не переживал я помогу тебе его найти.. Поверь он будет страдать.... Я поняла ,что в Осло всё гараздо лучше чем было в Лондоне. Тут и друзья и парень. Всё лучше. Ещё одну вещь я поняла только когда произошла ситуация с мамой- Я ВСЕМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА. Это вечер был прекрасен, мы шикарно погуляли и договорились, что каждые выходные будем гулять вместе. Pov Автор. Вот-так вот закончился день двух влюблённых. Интересно,что их ждёт дальше....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.