ID работы: 5831937

Слеза Нептуна

Джен
NC-17
Заморожен
15
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.Мы едем во Францию!

Настройки текста
      — Мы едем во Францию! — крикнул с порога мистер Руссо и потёр руки о штаны.       — Прекрасно! Я давно хотела там побывать! — миссис Руссо оторвалась на секунду от плиты и ослепительно улыбнулась мужу.       — Но ведь билеты стоят дорого. А проживание, экскурсии... — с сомнением произнёс Джастин.       — Да, именно поэтому мы будем лететь на чайке, а жить в казино. А экскурсии мы будем устраивать с помощью карты. Где-нибудь заблудимся и будем ночевать под открытым небом Барселоны! — вмешалась Алекс       — Во-первых, под открытым небом Парижа, мы летим во Францию. Во-вторых, хоть я и выбрал бюджетный вариант, мы летим не на чайке, как бы ты этого не хотела.       — Мы вылетаем из аэропорта Джона Кеннеди? — поинтересовался Джастин.       — Да, но правда...       — О, неужели мы летим с пересадками?       — Да... Через Украину...       — О, Боже! Джерри, нельзя хоть раз купить нормальные билеты? Надеюсь, мы не будем долго ждать самолёт?       — О, нет! Всего лишь шестнадцать часов! — мистер Руссо улыбнулся и в знак подтверждения часто закивал.       — Нельзя было хоть раз купить нормальные билеты? — гневно спросила Тереза.       — А разве... — попытался что-то сказать Джерри, но она его перебила.       — Нет, эти ненормальные. Я ещё не видела отель.       — Гостиницу... — произнёс мистер Руссо практически одним шевелением губ.       Тереза Руссо приложила руки ко лбу и простонала.       — Ничего, может, эта гостиница не такая уж и плохая, — попытался исправить ситуацию Джастин.       — Зная твоего отца... — миссис Руссо вздохнула и перевернула стейк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.