ID работы: 5831937

Слеза Нептуна

Джен
NC-17
Заморожен
15
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.Выезд Линдси Коктеил

Настройки текста
      Линдси Коктеил разговаривала по телефону. Она недовольно постукивала шариковой ручкой по столу. Сразу было видно, что она не в восторге от беседы.       — Неужели не осталось билетов?! И вы ничего не можете придумать? Но ведь есть, безусловно, другой выход. Я заплачу, если это необходимо. Сколько?       — Простите, миссис Коктеил! Я очень сожалею, можно полететь на другом самолёте, но с пересадками. Либо ждать следующего рейса.       — О, нет! Я не намерена ждать! Хорошо, — девушка немного успокоилась. — Давайте один билет на тот самолёт. Я готова лететь с пересадками.       — Да-да! Сейчас мы всё оформим! Ваш самолёт вылетает в 17:35. Из Джона Кеннеди.       — Спасибо, мистер Дорс. До свидания!       Линдси нажала кнопку отбоя и устало положила телефон на журнальный столик.       «Почему я отказалась от помощи отца? Я ведь могла уже сейчас лететь в комфортных условиях в Париж», — думала про себя миссис Коктеил.       Но Линдси с колыбели была тверда в своих намерениях и сейчас просьба о помощи могла дать болезненный удар по её самолюбию. Была бы задета её гордость. Нет, она не могла так поступить. Линдси откинулась на спинку дивана и прикрыла глаза.       За окном снова шёл ливень. Казалось, будто Нью-Йорк превращается в Лондон — город дождей. И Линдси Коктеил в глубине души радовалась, что покидает этот город.       На следующий день она в полном сборе отправилась в аэропорт. Шофер открыл перед ней дверь и она села в машину. Она думала о том, как её примет граф. Они так давно не виделись. Ей было просто необходимо его повидать. О, как за неё держался муж. Ему нужны были деньги, мысль о разводе повергла его в ужас. Но мистер Коктеил тщетно пытался остановить камень, который прокатился вниз.       Вскоре она доехала и, выйдя из машины, направилась к зданию аэропорта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.