ID работы: 5831937

Слеза Нептуна

Джен
NC-17
Заморожен
15
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.Начало путешествия.

Настройки текста
      — Дети, идите быстрее! Мы уже жутко опаздываем!       — А всё из-за Алекс, которую пришлось будить пять раз, и лишь на шестой раз она соизволила поднять свою королевскую особу.       — Не надо оваций, Джастин. Я очень рада, что ты меня так ценишь, — Алекс ухмыльнулась и повезла за собой чемодан.       — Где ваши паспорта? Алекс, только не говори мне, что ты забыла их дома...       — О, я не настолько пустоголовая, — она быстро нырнула в сумочку, — М-м... Где же они? Ой, кажется...       — Ты их всё-таки забыла! — с радостью сказал Джастин. — Но, слава Богу, у вас есть я и, соответственно, письма!       — Прекрасно! Джастин, давай их сюда! Молодец. Алекс, учись у брата.       Девушка закатила глаза, но не ответила ничего.       В аэропорту было очень шумно. Люди приходили, тащили за собой огромные сумки, пакеты, рюкзаки, чемоданы. Им не было дела до Линдси Коктеил, которая, стараясь скрыться, шла к регистрации. Она страшно волновалась. Шофер вёз за ней сумку на колесиках. Около регенерации Линдси столкнулась с замешкавшейся Алекс Руссо.       — Ох, простите, я просто очень спешу.       — Да как... О... Миссис Коктеил? Но разве у вас не собственный самолёт? — Алекс с удивлением возрилась на девушку.       — Простите, мне надо идти. Джордж, сдай мой чемодан и можешь быть свободен, — она ловко обошла Руссо и тут же очутились у регистрации.       Вскоре, семья Руссо и Линдси Коктеил были на борту самолёта.       У Алекс и Джастина начиналась одна из самых захватывающих поездок в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.