ID работы: 5831937

Слеза Нептуна

Джен
NC-17
Заморожен
15
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.На борту.

Настройки текста
      «Приветствуем вас на борту самолёта компании «БорнФлай», желаем вам приятного полета!» — прозвучало из громкоговорителя.       Алекс прослушала все дальнейшие реплики, так как смотрела на Линдси Коктеил. Она всё никак не могла понять, зачем самая богатая женщина Америки летит в этом самолете.       «Надо будет попробовать с ней поболтать чуть-чуть, когда мы долетим до Украины. А может она тоже летит во Францию?» — самоуверенно думала Алекс Руссо.       Но после того, как они долетели до Киева, Линдси Коктеил испарилась, и Алекс разачаровано подумала о том, что упустила свой шанс. Как же девушка была рада, когда снова увидела миссис Коктеил на борту.       Руссо толкнула в бок засыпающего Джастина.       — Джастин, черт тебя подери, Джастин! Блин, ну и кто же из нас первый соня? Проснись немедленно, я не дам тебе спать, тем более на моем плече!       Брат Алекс поёжился и открыл глаза.       — Алекс, почему ты такая вредная? Это...       Но девушка не дала ему договорить и ткнула пальцем в сторону Линдси Коктеил.       — Это Линдси Коктеил. Самая богатая женщина Америки! Она летит с нами от самого Нью-Йорка. Я столкнулась с ней около регистрации.       — Такого просто не может быть! — Джастин с сомнением потер подбородок.       — Именно, Коктеил никогда не носит тёмные очки, — мгновенно вмешался Макс.       — Фррр... Это маскировка. Несомненно! И мы должны выяснить, почему она летит на этом самолете!       — Алекс, я не собираюсь бегать по всей Франции за этой... Как её?       — Линдси Коктеил. Тогда я буду это делать сама, всё равно это поездка предвещает быть безумно скучной. Но если что-то со мной случится, ты будешь за это отвечать!       — Алекс, я итак буду всё это разгребать, так что меня этим ты запугать не сможешь, — Джастин отвернулся к окну.       Впервые его не привлекала погоня за девушкой. Алекс внимательно следила за Линдси. У неё начало создаваться впечатление, что девушка немного напряжена. Ну как немного, она постоянно то дергала ручку, то хваталась за журнал, то рылась в сумочке, причём ничего из неё не доставала. Алекс было нечем заняться, поэтому она с удовольствием смотрела на девушку.       Когда летишь в самолёте, у тебя иногда создаётся впечатление бесконечности перелёта. Особенно тогда, когда ты не можешь заснуть и не можешь никак себя развлечь. Спустя пять минут, тебе начинает казаться, что эти облака и это небо нескончаемая бездна, потом, спустя пятнадцать минут, ты думаешь, что этот самолёт — камера с осужденными за жуткие преступления. Чуть погодя, если ты не из робкого десятка, ты начинаешь приставать к другим заключенным, а если нет, то тогда даже самая умеренная фантазия начинает строить причудливые картинки. У некоторых даже появляется вдохновение и они бешено начинают творить, а потом думают об этом долгое время. Можно даже начать разговаривать с самим собой или философствовать на тему Шекспировских трагедий или размышлять о Диккенсе и неповторимости его произведений.       Алекс была просто счастлива, что смогла предупредить, как ей казалось, этот ужас. Вдруг она заметила, что Линдси Коктеил резко поднялась и направилась в сторону туалета. Руссо долго ждала её прихода, но не дождавшись, уснула и проспала до самого приземления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.