ID работы: 5831937

Слеза Нептуна

Джен
NC-17
Заморожен
15
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.Это только начало.

Настройки текста
      Алекс хотела продолжить свои наблюдения, но потеряла миссис Коктеил из виду. Она была жутко раздосадована. Как можно было упустить такую особу? Немыслимо!       Семья Руссо вышла из самолёта и направилась к автобусу. Что ж, не судьба ей провести этот отдых за интересным расследованием.       На выходе Алекс заметила странный взгляд таможенника. «Такое впечатление, будто я проношу мимо них ножи?» — с отвращением подумала девушка. Спустя десять минут они уже сидели в такси и ехали в гостиницу.       Алекс смотрела в окно и всё думала о Линдси Коктеил. Её занимала эта особа ,и девушка всё билась над разгадкой этой странной тайны. Её голова жаждала объяснений. Хотя ничего уж слишком странного в этом не могло быть, но Алекс чувствовала — здесь что-то не так.       За этими размышлениями, хотя Руссо не особенно любила утруждать себя в этом плане, она и не заметила, как они добрались до места их временного проживания.       Это была довольно старая архитектурная постройка, находившийся, впрочем, в неплохом состоянии.       — Здесь так интересно расположены улицы! Звездой! Потрясающе! — Джастин с интересом начал рассматривать гостиницу.       — Ну что ж, вот мы и доехали, — быстро сказал мистер Руссо и открыв дверь, зашёл внутрь.       Номера были уже забронированы, оставалось лишь подняться на пятый этаж.       — Дети, у вас, слава Богу, отдельный номер!       — Да, вы уже взрослые, сможете как-нибудь сами разобраться, — миссис Руссо улыбнулась и поторопилась зайти к себе.       Алекс уже готова была услышать гневную тираду Джастина, но он лишь горько ухмыльнулся и открыл дверь. Девушка была разочарована. Как? Ведь она надеялась получить удовольствие от этого зрелища. Именно об этом она думала, когда попросила поселить их вместе.       — И ты даже не закричишь «О-о-о, только не это!»? Или что-то в этом роде...       — Нет, я уже смирился с этим.       — Это нечестно! Ты должен вопить... и... и... Эм... Шипеть и пытаться безрезультатно уговорить папу отселить меня.       — Я не хочу этого делать, Алекс. И тебе тоже нужно смириться. Тем более, я не буду сидеть в номере на протяжении этой поездки. Ну всё, я пошёл.       Спустя полчаса мистеру Руссо позвонили по телефону:       — Здравствуйте, мистер Руссо. С вами говорит начальник французской полиции. Вас вызывают дать показания к убийству Линдси Коктеил в качестве свидетеля.       — Что? Эм, простите, это обязательно?       — Да, безусловно. Ждем вас на Орфевр тридцать шесть. Телефон выключился. Мистер Руссо положил его в карман и повернулся к жене.       — Джерри, что случилось?       — Нас вызывают в полицию.       — О, я говорила тебе! Не трогай этого старика...       — Нет, нас вызывают дать показания к убийству.       — Ужас, теперь мы не сможем пойти на набережную. Почему у нас всё не как у людей!       — Я думаю, что это быстро. Может мы даже успеем забежать в закусочную, я видел здесь одну неподалёку...       — У тебя всегда одно на уме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.