ID работы: 5831937

Слеза Нептуна

Джен
NC-17
Заморожен
15
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14.Когда заходит солнце.

Настройки текста
      Алекс быстро стучала по клавишам, иногда посматривая на экран ноутбука. Она писала сообщение Джорджу Коку. К счастью, он был онлайн, и была возможность связаться с ним.       «Здравствуйте, мистер Кок. Я являюсь журналистом французской газеты «Le Parisien»*, — в этот момент Алекс попробовала сказать название с французским акцентом, что получилось безумно смешно, — мы хотели узнать подробнее об убийстве самой богатой женщины Америки. Это будет очень интересно для читателей. Заметки мы поместим в нашей газете, и ваше имя будет на первых заголовках. Когда мы сможем встретиться и поговорить?» — Алекс нажала Entre и откинулась на спинку стула.       Теперь всё зависело от времени. Ждать. Какое же это утомительное занятие. Девушка повернулась голову в сторону, где сидел Джастин. Он мирно спал на застеленной постели. На тумбочке зазвонил палочка-телефон. Парень промямлил что-то невнятное и повернулся на другой бок. Алекс улыбнулась, пусть спит, сегодня или завтра им предстоит ещё одна важная встреча, если всё пойдёт хорошо.       Через некоторое время, когда на часах было уже около семи, пришло сообщение такого содержания:       «Добрый вечер, Алекс. Я не могу с вами встретиться, сегодня я улетаю обратно в Америку. Извините, помочь вам не смогу».       Руссо стукнула по столу кулаком, оскалила зубы, отчего стол начал трястись и задребезжали ручки в стакане. Да. Этому она научилась у Мейсона, как же давно они расстались. Пфф... Всё в прошлом.       Ей уже не доставляли боль мысли об оборотне, она вспоминала о времени, проведенном с ним, как о довольно приятном промежутке её жизни. Она давно не влюблялась ни в кого. Теперь девушка сравнивала свои чувства, которые были направлены на Мейсона с теми, что сейчас испытывала к брату. Но никак не могла найти в них что-то схожее.       «Может мне это только кажется», — думала Алекс. Она встала и подошла к окну. Город был похож на железную гравюру с чуть позолоченной рамой.       По улицам Парижа шли прохожие, чьи голоса звенели, будто множество бубенчиков. Тускнели крыши домов, по скверу, чуть более оживленному, пробежал последний лучик света.       Алекс открыла окно и вздохнула полной грудью. Как же хорошо! Может показаться, что вовсе нет никаких забот и проблем. Будто это те мгновения жизни, настоящей жизни, когда можно просто жить, плывя по течению судьбы. Даже колкие, как иглы, мысли не могли испортить этот момент. Воздух освежал не только помещение, но и голову.       Алекс Руссо резко обернулась. К черту всё!       Она сделала шаг, на секунду остановилась, видимо, ещё переосмысливая, переваривая своё побуждение. Но скоро девушка фыркнула в ответ своим размышлениям. Когда мораль и правила были для неё границами для деятельности? Почти никогда. Что ей мешает? Сейчас или никогда!       Алекс легла рядом с парнем и провела ногтем по скуле. Он дернулся, вздохнул, приоткрыл глаза. Затем завёл руки за голову.       Девушка коснулась ладонью его плеча, перевела руку на грудь и расстегнула две пуговицы.       Джастин повел бровью:       — Что ты делаешь?       Руссо не стала отвечать, она расстегнула ещё две пуговицы, легко закинула ногу и села сверху.       Алекс хитро улыбнулась и быстрым движением сняла кофту.       — Что ты творишь?! — уже повысил голос Джастин, он убрал её руки, и девушка решила приступать к делу быстрее, иначе парень всё испортит. А в следующий раз она не сможет повторить такое. Она высвободила свои руки и прикоснулась к его губам.       «Зачем я сопротивляюсь, ведь я сам этого хотел не так давно. М-м... Какая она горячая!Ну что ж. В этот раз я дам тебе победить. Пусть это и лёгкая победа», — он ответил на её поцелуй.       Всё это было волшебным сном.       Казалось, что это всё происходит не с ними, не в этой комнате, не в этом городе, но это было так.       Губы, руки, пальцы, горящие от возбуждения глаза — всё это было словно неразгаданная загадка.       Алекс покрывала его шею, ключицу лёгкими, как пух, поцелуями. Она наслаждалась этим мигом.       Мигом, когда они находились во власти чувств, когда можно было забыть обо всём. Его ладонь скользила по её спине, пальцы мгновенно нашли застежку и расстегнули её. На секунду Джастин разорвал поцелуй. Его сине-голубые глаза сияли, словно топазы. Закат за окном расплывался яркими пятнами, словно кто-то рисовал акварелью по мокрой бумаге. Смоляные глаза Алекс смотрели на Джастина. Она вновь провела по его груди рукой. Парень перехватил её и резко перевернул девушку на спину.       Он снова увлек её в поцелуй, слегка сжимая грудь, от чего Алекс застонала и выгнула спину.       Рой мурашек пробежал по стройному телу.       Губы Джастина припали к шее Алекс, оставляя багровые отметины. Ему хотелось, чтобы она принадлежала только ему. И пускай это совсем неправильно и точно ненадолго. Только эти мысли оставляли немного рассудка, но когда и они ушли на второй план, движения стали свободнее и раскованнее. Она стонала. Совсем не пошло. Он мог бы вслушиваться вечно, лишь бы она рядом, продолжала целовать его.       Парень проник рукой под ткань белья. Дыхание девушки сбилось, когда он прикоснулся к набухшему бугорку. Ей казалось, что если она сделает что-то не так, то этот сон разобьётся на тысячу осколков.       Джастин в одно мгновение стянул с неё брюки, позволяя ей проделать то же самое. В его прикосновениях было столько нежности, что Алекс растворялась, словно хрупкая мраморная статуэтка в бурной соляной кислоте.       Парень опускался всё ниже, покрывая поцелуями её тело, лаская с особой трепетностью. В этом был весь Джастин.       Он легко снял последнюю часть её гардероба и раздвинул ножки.       — Что ты делаешь? Зачем... — выдохнула девушка, пытаясь продолжить фразу.       — Хочу попробовать тебя на вкус, — он игриво закусил губу и прищурился. — М-м... Потрясающе!       Джастин отметил лёгкий румянец на щеках девушки. Неужели она стесняется?Невероятно! Ведь это Алекс!       Его язык исследовал самые сокровенные места, попеременно переходя от половых губ к клитору, жадно целуя её так, как обычно многие брезгуют, но только не он, только не с ней. Она достойна самого лучшего. Парень ввёл два пальца, почувствовав, как они с трудом протиснулись. «Девственница...» — мгновенно понял он.       Джастин чувствовал её дрожь, слышал её тело, ощущал каждый сантиметр кожи. Наконец он оторвался от девушки, закинул её ноги себе на плечи, быстро достал контрацептивы.       — Расслабься... Будет немножко больно.       Он слегка вошёл в неё, чтобы не доставлять боль сразу, затем резко вдавил Алекс в кровать и насадил её на всю длину.Девушка вскрикнула, запрокинув голову назад. Из глаз брызнули слёзы, она вцепилась простынь изо всех сил.       Губы Джастина украли дыхание из её рта. Он не двигался, понимая, почти чувствуя её боль. Осторожно обнимая, просил чуть-чуть потерпеть. Немного погодя, парень начал аккуратно двигаться в ней. Какая она тугая и влажная! Такая нежная тонкая, словно шелковая лента.       Она застонала, теперь вовсе не от боли.       — Ах... Детка... Медленнее... М-м... — выдохнула она, двигая бёдрами в такт.       Ему казалось, что он вот-вот кончит, но Алекс опередила его. С её чуть припухших от страстных поцелуев губ сорвался последний стон.       Парень взорвался, дыша так, будто пробежал марафон.       В комнате было темно и тихо. Гардины, как морские волны, бились об оконную раму, легко вздымаясь под напором ветра.       Двое лежали на большой кровати лицом к друг другу, не нарушая зрительный контакт. Они не хотели знать, что творится за пределами этой комнаты. Они не замечали, что в дверь начал стучать Макс, но через две минуты ушел, думая, что никого нет. Она слегка тронула его щёку двумя пальцами, проводя невидимую линию до подбородка. Уголки губ приподнялись вверх.       — Я не знаю, что заставило сказать меня это. Но... Я люблю тебя.       — Алекс...       — Нет, не надо. Просто обними.       И он послушал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.