ID работы: 5832027

Жёсткий старт [РеалРПГ]

Джен
NC-17
В процессе
1558
автор
Размер:
планируется Макси, написано 597 страниц, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1558 Нравится 405 Отзывы 581 В сборник Скачать

Главы 125-126

Настройки текста
Как ни странно, а выбор меня испугал — Экз’Элмис, сволочь, застращал своими угрозами и туманными предупреждениями. «То не качай, там осторожней, то тебе не нужно... тьфу! Игрок я, или где? Всё прокачаю! — Несмотря на уверенность и браваду, мне и впрямь было немного не по себе. Ни одно из формирований, по крайней мере их названия, мне не понравились. А выбрать-то нужно. — Чёрт с ним. Пусть будет Страх Пустоты»

Анализ

Выбор принят

[Справка РСИ]

Страх Пустоты: добавляет к основному эффекту, страх приближающейся смерти. [Важное примечание]: модификация полностью зависит от пользователя и существа, на которое воздействует. Если ваш условный противник сильнее вас, выше уровнем, или просто имеет сильную волю, то эффект не пройдёт. «Как и ожидалось, бесполезная дрянь. Зачем пугать или брызгать пафосом, когда можно сразу убить или договориться?.. Это убожество можно отключить? Справка»

Анализ...

На данном этапе эволюции, у этой модификации нет функции деактивации.

Горестно вздохнув, я вложил ещё девять очков Мутаций. Мало ли, вдруг получится клин клином вышибить?

Анализ

Преодолён второй виток эволюции.

Выберите одно из трёх формирований:

• Присутствие >> Требуется Импульсивное Сопряжение. • Тени >> Для эффективного использования, требуются: высокий уровень Разума Пожирателя, Лицедей, Страх Пустоты и Статика. • Чутьё охотника Тени выглядели очень и очень интригующими. Такой размах, такие требования, такая комплексная модификация, и, что самое главное — доступная, ведь условия соблюдены! «Даром такое счастье не нужно. Тени используют сразу три модификации, связанные с мозгами. А у меня и так всё на соплях держится... упаси система что-нибудь сломается. — Сосредоточился на двух альтернативных выборах. — Пожалуй... Чутьё охотника. Да, именно его хочу. Простенько и со вкусом»

Анализ

Выбор принят

[Справка РСИ]

Чутьё охотника: пассивное расширение Глаз Голода. Любой, кто посмеет устроить на вас охоту — станет добычей. Вы будете чувствовать примерное местонахождение условного противника (радиус сильно ограничен). «Система, какой конкретно радиус у этой модификации. Справка»

Анализ...

В доступе к информации — отказано.

Отказ меня не удивил. Я на него и внимания толком не обратил, даже самого ответа не ждал, а смотрел на последнюю способность, у которой был слот расширения. «Восемь Мутаций в Выброс Адреналина»

Анализ

Преодолён второй виток эволюции.

Выберите одно из трёх формирований:

• Восприятие мертвеца >> Требуется высокий уровень контроля Корусса. • Временной парадокс • Цена скорости >> Для эффективного использования требуется высокий уровень Тела Пожирателя, равно как и общих модификаций, связанных с физическим носителем Пользователя. Для раскрытия потенциала, требуется профессия «Скульптор» или любой её аналог. «Дилемма... — Мой взгляд скачет с одной строчки на другую. — Взять ещё одну дорогую абилку, или что-то попроще, но слабее? Хотя восприятие мертвеца как-то связано с Коруссом. Не хочу его использовать больше необходимого» Немного пофантазировав, остановился на третьем варианте.

Анализ

Выбор принят

[Справка РСИ]

Цена скорости: значительно уменьшает длительность Всплеска Адреналина (с двенадцати секунд, до четырёх). Однако, позволяет вам разгонять не только восприятие, но и тело. Для того чтобы уменьшить негативные последствия от использования этого навыка, — порванные связки, лопнувшие от напряжения мышцы, — требуется либо значительно усилить Тело Пожирателя, либо улучшить себя с помощью Скульптора. «Нужно будет потренироваться... — Расширение порадовало. И огорчило. В нём было в равной степени мёда и дёгтя. — Надеюсь, эффект будет как у эликсира Фламеля, а не что-то мудрёное» Закончив разбрасывать Мутации, — только Кислотный Плевок остался, — я решил разобраться с профессией. Послышались шаги. Справа от меня, за стеной. Тихие, шаркающие, будто старик бредёт. Источник звука приблизился к двери и затих. Я вслушивался изо всех сил, но больше не мог ничего различить. Граймс всё так же мирно спал. Мне не было особого дела до того, проснётся мой заместитель, или нет. Я не собирался заниматься извратом, пакостить у него дома или ещё каким непотребством заниматься, просто не хотел будить раньше времени. «Странно. Кто это вообще? И куда испарился? Может, историк? Он и в прошлый раз рядом с этим домом сидел, у озера. — Я не боялся нападения, но странный звук шагов не давал покоя. В такую погоду, да ещё с такой слякотью и грязью, как вообще можно было шаркать?.. — Плевать. Скульптор» [Персонаж — Игрок] Имя — Артас Профессия — Скульптор Уровень — 0 Шкала Опыта: 0/100000 [Ветки Развития] {Скульптор Органики (Доступ открыт)} Ресурсы: 196 Мутаций Тела 219 Мутаций Разума. 112 Свободных Мутаций. Уровень загруженности генома — 77% Уровень загрязнения генома — 15% Возможность поглощать чужой геном — Заблокирована. Доступ к улучшениям: Физическим/магическим/ментальным/психическим.

|Модули Физического Развития|

Доступные действия с вашими модификациями/навыками

[Примечание]: Изменения вступят в силу после двенадцати часов.

• Слияние >> Тело Пожирателя • Деление >> Тело Пожирателя • Метаморфоза >>Кислотный Плевок • Расширение >>Тело Пожирателя • Удаление >> Кислотный Плевок «Эм-м-м... у меня склероз, или раньше вкладка Профессии выглядела иначе? Система?»

Анализ запроса.

Повтор: Вам доступна Система класса РСИ. Обновление и интеграция новых функций...

«А, точно-точно. Функционал остался прежний, просто интерфейс обновили. — Недолго думая, решил посмотреть все доступные действия с моей основной модификацией и назвал слова-ключи: — Слияние, Деление и Расширение Тела Пожирателя»

Доступные для Слияния модули:

• Адаптивная Плоть. • Адаптивный Геном. Стоимость: 180 Мутаций Тела (МТ) или 180 Свободных Мутаций (СМ) или 650к ед. опыта

Доступны два дополнительных модуля под формирования.

Стоимость ячейки: 80 МТ или 80 СМ или 200к ед. опыта Подчинение — модуль может быть отделён от основной ветки мутации и превращён в обособленную модификацию (мимик) или способность (мимикрия) Стоимость: 150 МТ или 150 СМ «Просто восторг!» Иной человек стушевался бы, увидев несколько страниц, полностью заполненных системными сообщениями... и не просто сообщениями, а выборами, от которых зависит твоя судьба. А моя душа геймера ликовала. Она буквально пела и предвкушала. «Я БГ прошёл на сломанном мультиклассе, я Рим возвысил, я в Крисейдер Кингс создал семью Таргариенов полную инцеста, гениев и плодов кровосмешения! Такой мелочью меня не смутить!» При составлении любого билда любой серьёзной рпг, я испытывал искренний восторг и не менее искренний мандраж. В этот раз, всё ощущалось намного ярче. Раньше были игры, а в играх — сохранения; а теперь — мир реален, и сохранений нет. «Появилась справка. Я стал считаться Игроком-Чемпионом. Открылся доступ к полноценной прокачке. — В уме со скоростью звука составляются вероятные комбинации из уже имеющихся способностей. — Именно сейчас начинается игра. И я в ней стану лучшим» Успокоившись, я ещё несколько раз перечитал описания действий — с трудом сдерживал слёзы. И, по итогу, решил с Телом Пожирателя ничего не делать. Слишком уж дорого. Но я не растерял своего запала, и жуткие цены не смутили меня, потому что я и раньше догадывался, что именно столько всё это удовольствие и будет стоить. Один уровень Тела Пожирателя требовал целых десять единиц Мутаций. Это же Тело у меня всё ещё слабо прокачано — никогда нет излишка свободных ресурсов, нет возможности бездумно вкладывать по сотне мутаций только в одну способность... «Это значит либо то, что я никчёмен, либо то, что ещё просто не пришло время для высокоуровневых модификаций. А моя профессия, улучшает мои же способности Пожирателя. То-есть, она превращает стартовые слабые навыки во что-то крутое. Нужно будет оставить побольше МТ и прокачать хотя-бы Хитин. Метаморфоза Кислотного Плевка» Превращение Кислотного плевка (навык) в Ядовитую кровь (модификация) Процесс доступен благодаря формированию «Воплощение Кислоты» Стоимость: 200 МТ или 200 СМ, или 800к опыта Догадка об улучшении слабых навыков подтвердилась. Но это не принесло мне особой радости. С одной стороны, хорошо, что в будущем останется возможность становиться сильнее, не засоряя условный геном. Но с другой стороны... «Чтобы получить пару сотен мутаций и пять сотен тысяч опыта, мне пришлось чёрт его знает сколько истреблять мутантов и рисковать шкурой, выполняя тяжёлое задание. Это с кем же меня в будущем Система стравит, что я начну получать столько ресурсов для прокачки? — Перспектива доброй драки меня не пугала. Вот только я хотел быть готовым к этой драке. — Ладно, к бесу Тело, что там с разумом?..»

|Модули Ментального Развития|

Доступные действия с вашими модификациями/навыками

• Улучшение >> Клетка >> Уроборосс • Деление >> Лицедей >> Жгуты Плоти • Метаморфоза >> Выброс Адреналина >> Глаза Голода • Расширение >> Разум Пожирателя >> Статика >> Кластеризация >> Глаза Голода >> Поглощение >> Резервуар Плоти >> Резервуар Маны • Нейтрализация >> Разум Пожирателя >> Управляемый Болевой Порог >> Цена Скорости >> Преображение • Удаление >> Глаза Голода >> Поглощение Метаморфозу, Удаление и Расширение я сразу отбросил, как бесполезные. Они либо слишком дорогие, либо пока не нужны. Оставались ещё три действия. «Улучшение Клетки и Уроборосса»

Анализ

[Справка РСИ]

Золотая Клетка: расширяет функции основного навыка. Клетка будет дарить вторгшемуся в ваш разум противнику ложное ощущение победы. Это значительно снизит активность агрессора и позволит вам нанести контрудар. [Примечание]: Эффективность Золотой Клетки напрямую зависит от организованности разума вторгшегося существа. Стоимость: 40 МР или 40 СМ

Анализ

Локальное улучшение.

Выберите одно из трёх формирований:

• Голодный Уроборос >> Значительно ускоряет поглощение участков вашего тела, что пришли в негодность. Однако, сжирается часть целой органики. Стоимость: 20 МР или 20 СМ • Всеядный Уроборос >> Значительно расширяет спектр органики, которую может поглотить Уроборос. Стоимость: 20 МР или 20 СМ • Вечный Уроборос >> Даже после окончательной смерти владельца, Вечный Уроборос будет поглощать уже мёртвое тело в попытках собрать достаточное количество органики, необходимой для реанимации Пользователя и восстановления его мозга. Стоимость: 60 МР или 60 СМ «Ох! Какая прелесть! — Улучшения действительно были вкусными. Особенно Вечный Уроборос. Прям лапочка. — Всё хочу! Купить Золотую Клетку и Вечный Уроборос за Мутации Разума»

Анализ

Интеграция улучшений займёт двенадцать часов.

Ожидайте

На периферии зрения появился таймер тикающими секундами. Меня немного удивила такая медлительность, но ключевое слово — немного. Вернулся к оглавлению профессии и посмотрел, сколько ещё чего осталось. Ресурсы: 145 Мутаций Тела 119 Мутаций Разума. 112 Свободных Мутаций. «Запас есть. Это хорошо. В крайней случае, использую свободные мутации. — Перешёл ко второму действию. — Система. Нейтрализация Разума По... короче, Нейтрализация сразу всего. Открой все способности»

Анализ

Формулировка принята

Разум Пожирателя: Снижает эмпатию. Этот недостаток можно устранить. Стоимость: 20 МР или 20 СМ Управляемый Болевой Порог: Значительно снижает общую чувствительности нервных окончаний. Этот недостаток можно устранить. Стоимость: 40 МР или 50 СМ Цена Скорости: Негативно воздействует на нервную систему Игрока (даже несмотря на помощь Системы). Может привести к повреждениям внутренних органов, в том числе — мозга. Навык можно откалибровать. Он станет менее эффективным, но, безопасным. Стоимость: 20 МР или 20 СМ Преображение: Низкая эффективность конвертации Плоти в Ману (10 единиц Плоти в 4 единицы маны). Можно откалибровать способность и увеличить КПД. Стоимость: 60 МР или 60 СМ Я прочитал первый раз. Прочитал второй раз. Я расстроился... потому что все варианты – херь полная. Прям абсолютная! Зачем, спрашивается, мне повышать эмпатию? Я качал Разум Пожирателя, как раз для того, чтобы стать отбитым и не страдать по мертвецам. Когда ситуация устаканится, когда исчезнет постоянный риск потерять кого-то из приближённых людей, тогда и настанет пора для этого улучшения. А Болевой Порог? изредка меня одолевала тоска по утерянным ощущения, по маленьким радостям жизни... но, так или иначе, я всё время ходил и хожу покрытый хитином, и мне в любом случае ничего не удастся ощутить, даже если бы нервные окончания работали, как обычно. И даже Преображение было мусором — всего один раз оно мне пригодилось, и тратить столько мутаций ради сомнительного усиления сомнительного навыка... нет уж. «Отвратительно. Просто ужасно! — Вдох-выдох. Вдох-выдох. — Плевать. Больше мутаций останется для крутых способностей. А если и нет, то куплю пару расширений и прокачаюсь. Деление Жгутов Плоти и Лицедея»

Анализ

[Справка РСИ]

Жгуты Плоти: Способность, базирующаяся на использовании Резерва Плоти. Вы можете сделать её обособленной. Это откроет новые направления развития. Стоимость: 100 МР или 100 СМ Лицедей: Ментальная модификация. Вы можете отделить её от материнской способности. Но будьте осторожны. Этот навык может забрать столько же, сколько дать. Стоимость: 190 МР или 250 СМ От второго улучшения я сразу открестился, учитывая, что не особо-то сильно хотел с ним связываться. А вот Жгуты Плоти казались крайне перспективной способностью... по важности, эти жгутики не уступали тому же Поглощению. «Решено. Как раз остались Мутации Разума. Система, хочу Жгуты Плоти»

Анализ

Формулировка принята

Разблокирован модуль расширения для Резерва Плоти Создан отдельный навык — Жгуты Плоти «Отлично! Статус» [Персонаж — Игрок] Имя — Артас Вид — ? Звание — Чемпион Класс — Пожиратель Профессия — Скульптор Уровень — 21 [Ресурсы] 500к единиц Опыта 112 Свободных Мутаций 145 Мутаций Тела 119 Мутации Разума [Физическое развитие] ’Тело Пожирателя 11/20 (для улучшения, требует десять очков мутаций) {Адаптивная плоть} {Адаптивный геном} ’Хитин 1/10 (для улучшения, требует десять очков мутаций) ’Биологический сопроцессор 6/10 (для улучшения, требует десять очков мутаций) ’Кислотный плевок 11/20 (навык пожирателя) {Воплощение кислоты} [Ментальное развитие] ’Разум Пожирателя 23/30 (Психическая модификация) {Управляемый болевой порог} {Клетка} ’Статика 21/30 {Ремиссия} {Импульсивное Сопряжение} ’Кластеризация 11/20 {Лицедей} {Моё сознание — Моя крепость} ’Глаза голода 21/30 (ментальная модификация) {Страх пустоты} {Чутьё охотника} ’Выброс адреналина 21/30 (Ментальный навык) {Мёртвое время} {Цена скорости} ’Поглощение 21/30 (Магический навык) {Комар} {Уроборос} ’Резервуар плоти 31/40 (Магическая модификация) {Возрождение} {Свободный Слот} + Жгуты плоти 1/10 (Требуется десять единиц МР для повышения) ’Резервуар маны 34/40 (Магическая модификация) {Бездонный колодец} {Преображение} [Показатели] Здоровье — 100/100 Мана — 680/680 Плоть — 300/300 Корусс — 100/100 Хитин — 100/100 Шкала опыта — 6200/44000 У меня глаз задёргался. Всё было хорошо, если не считать грёбанных Жгутов Плоти, что для повышения одного уровня, жрали десять мутаций, прям как Тело Пожирателя или Хитин! «Система, ну сжалься, а?! — Никто мне не ответил. Да я и не ждал ответа... — Значит, я получил ещё одну хайлевельную способность. Надеюсь, в будущем она окупится. Система, что значит Свободный Слот? Как его заполнить?»

Анализ запроса

Вы можете провести форсированную мутацию и получить новый модуль для Резерва Плоти. Стоимость: 10 МР «Так дёшево? — Я улыбнулся собственным мыслям. — Хех, дёшево... когда-то десять мутаций казались целым состоянием. Да, хочу новый модуль»

Анализ

Преодолён второй виток эволюции.

Выберите одно из трёх формирований:

• Сжатие >> Требуется Улучшенный Резервуар Плоти (Минимальное требование соблюдено — Бездонный колодец) • Высвобождение >> Требуется высокий уровень Тела Пожирателя • Мираж >> Требуется максимальный уровень Статики и Разума Пожирателя (Болевой Порог) «Занятно... Мираж долой. Высвобождение туда же. Слишком высокие требования. — Я в очередной раз воздал хвалу Экз’Элмису. Пусть мне и досталась куцая справка, но она хотя-бы предупреждала о вероятных проблемах. Страшно представить, что бы я без неё прокачал и как бы потом прокачку исправлял. — Сжатие»

Анализ

Выбор принят

Справка РСИ — Недоступна.

Побуравил взглядом закрытую справку. И плюнул на неё. Фигурально выражаясь. У меня оставалась целая сотня мутаций и во мне по-прежнему горел азарт. «К чёрту. Я хочу хотя-бы пару мощных и прокачанных способностей. Система. — Я вдохнул поглубже и едва ли не вслух проговорил: — Сто мутаций Разума в Жгуты Плоти!»

Анализ

Анализ...

Эволюция глобальной модификации расширенного типа.

Выберите один из витков дальнейшего развития:

• Проводник воли >> Глобальная модификация. Требует высокоорганизованный разум. Требует Разум Пожирателя, Статику, Кластеризацию (минимум второго ранга). • Наследник Корусса >> Глобальная модификация — опасная. Требуется невероятная сдержанность и способность концентрироваться на поставленной цели. Для обуздания этой способности, требуется высокий уровень игрока (Минимум — 20. Желательно — 60). • Исток Пожирателя >> Требуется высокий уровень Тела Пожирателя, Разума Пожирателя (Управляемый болевой порог) • Личная сила >> Требуется профессия «Скульптор» или его аналоги. Требуется высокий уровень игрока (Минимум — 20. Желательно — 40). • Бич Предателя >> Неконтролируемая модификация. Требуется высокоорганизованный разум. Я отдал приказ как раз на глубоком вдохе. И прочитал всё, так и не выдохнув. Выдохнул. Прочитал ещё раз. «Пять вариантов! — Я чуть привстал со стула и подался вперёд, как будто бы так мог лучше рассмотреть летающие перед глазами таблички. — Пять!!!» Требования вгоняли в ужас. А перспективы — завораживали. Но я не позволил себе долго витать в облаках и начал серьёзный анализ: Проводник воли выглядел слишком опасным. Я допускал, что с этим улучшением жгутики станут охотней реагировать на мои команды, но управлять ими станет сложнее. А это немного не то, чего я хотел, потому что пропадал смысл в моих бесконечных тренировках по их контролю. Наследник Корусса... даже вспоминать о Коруссе не хочу. Исток Пожирателя выглядел скучным, нейтральным, но вместе с тем — интригующим. Само слово «Исток» подразумевало, что это улучшение приблизит меня к чему-то основополагающему, чему-то, что должно быть у каждого уважающего себя Пожирателя. Личная сила как-то завязана на Скульптора... значит, будет что-то по определению мощное, но очень дорогое. Может опять навык превратится в полноценную модификацию. За пару сотен мутаций, конечно же. «Бич Предателя. — Добрался до последней строчки. Прочитал. Скривился. Слишком непредсказуемо и опасно, раз уж Система сама предупреждает о том, что навык неконтролируемый. И название тоже не внушает доверия. — Что же выбрать, что же выбрать... Исток Пожирателя»

Анализ

Выбор принят

Глобальной модификации положена Справка РСИ:

Вы на шаг приблизились к основной силе Пожирателя — децентрализованному сознанию. «Спасибо? Да, большое спасибо. За очередную непонятную справку. — Ворчал я исключительно из вредности и туманные подсказки меня нисколько не злили. Долгие, мучительные тренировки и постижение своих сил, привили моему характеру элементы стоицизма. — Раньше и того хуже было. Вообще без подсказок справлялся» Я радостно оскалился, представив очередные вершины, которых смогу достичь. Повышение уровня и прокачка способностей — самый приятный досуг, что доступен задолбанному Игроку. А в случае с Системой Экз’Элмиса, этот досуг был ещё и крайне полезным. Потому что он буквально усиливал Игрока. Не повышал бесполезные цифры в Статусе, а раздвигал грани возможного, дарил навыки, позволял придумывать новые стратегии и тактики боя... И в эту секунду, я боролся с соблазном прокачать ещё две глобальные модификации. У меня как раз хватало Мутаций Тела, чтобы повысить Хитин и Биологический Сопроцессор до первого витка эволюции. Но я чувствовал, что нельзя этого делать — во мне горел предательский азарт. Даже Жгуты Плоти я выбрал слишком быстро, и десяти минут не выделил на размышления. «Нет. Всё. Хватит на сегодня. Нужно знать, когда остановиться. — Я с довольной улыбкой свернул Статус и поднялся со стула. Прямо передо мной лежал Граймс. Идеальная цель для проверки новых способностей. — Посмотрим, как работают мои Глазики. Жаль зеркала нет... вдруг они изменились?» Медленно приблизившись к ничего не подозревающему заместителю, я склонился над его сопящей моськой: Дыхание не первой свежести, щетина, опухшее лицо... мужик явно зашивается на работе. Даже мелькнула мысль оставить бедолагу в покое и поискать Харта. Внезапно Граймс дёрнулся и зубы его застучали. Он широко открыл свои красные глаза с сетью лопнувших капилляров. Зубы перестали стучать. Заместитель успокоился. Его лицо расслабилось, а взгляд вонзился в меня подобно тонкому ножу су шефа, желающему порезать рыбку, — меня, — на ломтики и заправить соевым соусом. Возможно, даже добавить гарнир из риса... «О чём я думаю? — Из-за повышенного болевого порога, я часто не понимал, когда голоден. — Точно, наверное, опять жрать хочу» — Артас. Меня окутал хриплый голос, наполненный едва сдерживаемым раздражением. Я почувствовал, как мои губы расползаются в довольной улыбке. — Съебал из моего дома. Моя улыбка завяла. Но я не обиделся, ведь своего добился — сбросил немного напряжение, накопившееся за время рейда. Постояв и подумав, решил уважить желание хозяина дома и уйти подобру-поздорову. Мало ли, вдруг человек хочет уборную посетить, а я мешаю? А я и не мешал — вышел за дверь и оказался на улице. И там же замер. Следы. Они вели из деревни и обрывались у входа в дом Граймса. «Я уже успел забыть про того шаркающего незнакомца... Кто-то научился летать? Или телепортироваться? — Я действительно допускал такую возможность. Если я умею регенерировать пробитый мозг, почему кто-то не может научиться летать? — Нет, тогда бы я слышал хлопки крыльев. Только если этот кто-то не овладел левитацией» Но мои праздные размышления быстро закончились — я увидел на лежащем рядом камне свёрнутый лист. Кто-то оставил послание, прежде чем исчезнуть. И мои мысли быстро переключились на новую тему. «Взять или не взять? — Тяжёлый вопрос. — А вдруг это чьё-то любовное письмо? С другой стороны, я тут хозяин и должен знать о примерном положении дел. Но нарушать личное пространство своих людей не хочется...» Целую минуту я боролся с собой. Но всё же поддался греху, поддался этому гадкому чувству любопытства. Я взял этот листок и начал засовывать под расступающиеся нагрудные пластины хитина, намереваясь потом почитать. Но так и не засунул — случайно увидел кусочек текста. ​

Артас, я знаю, что ты это прочитаешь…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.