ID работы: 5832057

Потому что так суждено

Alex Turner, Miles Kane (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Arena_White бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Этой ночью Алексу приснился неприлично мокрый сон: ему снилось как он покрывает шею Майлза поцелуями, а потом медленно спускается к животу чтобы стянуть его пижамные штаны, и…       Когда Алекс проснулся, он позорно осознал, что собственные штаны не могут скрыть выпирающее достоинство, а влажное пятнышко и вовсе сдаёт его с потрохами. Он осторожно посмотрел на спящего Майлза и постарался незаметно прошмыгнуть в ванную. Миссия была успешно выполнена, и оставшись наедине, Алекс немедленно стянул штаны и был сам в шоке от того, насколько у него стоял. Нет, конечно, Алексу были знакомы утренние эрекции и прочие прелести пубертата, однако то возбуждение, которое колотило всё его тело, он испытывал впервые. Ему не надо было долго орудовать рукой, ведь всего пару резких движений и он бурно излился в собственную ладонь. Поскорее уничтожая следы своего преступления и облегчения, он поглядел на себя в зеркало. «Ну и урод же ты, Александр Дэвид Тёрнер», — сказал парень перед тем как выйти из комнаты.       Алекс вышел из ванной и подумал, что может ему стоит пойти спать в собственную комнату? На часах было только 3 ночи, кто знает, что ещё ему может присниться. Но в этот момент все его раздумья прервал сонный голос:  — Алекс, ты чего там? Иди ко мне.       Парень постоял в нерешительности, но затем зашёл в комнату и лёг на место. Майлз повернулся к нему лицом и спросил:  — Влажные сны, спермотоксикозник?       Алекса прошиб ужас и он чуть не выпрыгнул из постели, но вовремя понял, что Майлз шутит. «Грёбанный шутник, не унимается даже во время сна».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.