ID работы: 5832057

Потому что так суждено

Alex Turner, Miles Kane (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Arena_White бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Алекс проснулся поздно и один в постели. Ему показалось, что вчерашний день был тоже сном, но он услышал знакомый голос с кухни который пел битловскую «We can work it out». Всё-таки странно это, как ещё вчера Алекс подыхал от скуки и одиночества, а уже сегодня он просыпается и настроение стремительно ползёт вверх из-за едва знакомого парня на кухне.       Алекс быстро поднялся и поспешил в ванную умываться, а когда зашёл на кухню, увидел какую утреннюю трапезу учинил им Майлз: чай с бутербродами и яичницей.  — Доброе утро, хозяюшка, -поприветствовал его Алекс.  — Доброе утро, спящая красавица. Твои родители без пропитания тебя не оставили, — ответил Майлз и весело подмигнул ему.       «Так же, как и вчера», -пронеслось у Ала в голове, и он улыбнулся в свою чашку. Они молча позавтракали, смотря выпуск уже дневных новостей, а потом Майлз сказал что ему пора домой.  — И надо же матери показаться, в конце-концов, — пояснил он.       Да, Майлз был абсолютно прав. Алекс представил, что бы ему устроила его мама, если он ушёл куда-то вечером и вернулся на следующий день в обед. А между тем, его собственные родители ему ни разу не позвонили, значит сами не плохо отпраздновали. Хотя, возможно, это была такая их проверка сыну на ответственность, кто знает. Тем не менее, Алексу не хотелось чтобы Майлз уходил от него и он снова оставался наедине с самим собой. Он стоял в коридоре и смотрел, как Майлз шнуровал кеды.  — Майлз, не уходи… — протянул он жалобно. — Останься ещё на пол часика.      «Должно быть ты выглядишь совсем жалко, Александр», -издевалось над ним его же собственное подсознание, отчего голос начинал дрожать. От Майлз это не скрылось, и он поднял удивлённые глаза на друга. Алекс стоял в растянутой серой футболке и мягких пижамных штанах, весь такой взлохмаченный и несчастный, заламывая руки и хлопая глазами. Неожиданный прилив нежности к этому парню заставил Майлз подойти к нему очень близко и сказать:  — Ну чего ты, оленёнок? Номер телефона я тебе оставил, я никуда не исчезну, — голос был мягким и ласковым, а губы трогала легкая улыбка.       Алекса почему-то не смутило то, как к нему обратились, вместо этого он поднял на него свои действительно оленьи глаза, и понял, что он абсолютно точно и безвозвратно попадает под влияние этого парня. Майлз легонько коснулся пальцами его скулы и прошептал:  — Алекс, ты чертовски красивый, так и знай.       В этот момент земля ушла из-под ног — Майлз легонько коснулся губами его щеки, и Алекс, не выдержав, поймал его губы своими. Это был первый поцелуй Алекса, и он не знал, как обращаться со всем этим, но сначала явно удивлённый Майлз перенял инициативу, и у них вышло вполне пристойно, а уж по меркам Алекса — и вовсе бесподобно. Майлз закончил поцелуй улыбкой и, шепнув ему на ухо, сказал:  — Звони мне, тихоня, — после чего скрылся за дверью. Алекс почувствовал, как в его груди распускаются первые розы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.