ID работы: 5832057

Потому что так суждено

Alex Turner, Miles Kane (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Arena_White бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Когда дверь за Майлзом закрылась, Алекс постарался вернуться в реальный мир, что оказалось довольно сложно — моя посуду, он думал о посуде во вчерашней забегаловке, а следовательно, и о Майлзе. Когда он говорил с родителями по телефону, то само осознание, что их нет дома, напоминало о вчерашней совместной ночёвке и непристойном сне. Алекс слонялся по комнатам в своей растянутой футболке, а потом завалился на диван в гостинной и стал бездумно водить пальцами по губам, пытаясь воспроизвести в голове сегодняшний поцелуй. Это заводило его, но парню не хотелось опошлять воспоминания. Ему было до сих пор стыдно за вчерашний ночной инцидент, и он резко убрал руку от губ.«Телефон!» — Алекс вспомнил, что Майлз оставил ему где-то свой номер, но вот только где? Искать пришлось не долго — Майлз предусмотрительно оставил его рядом с самим телефонным аппаратом. Набирая новые заветные цифры, Алекс ощутимо занервничал, но решил что не станет трусливо нажимать на «отбой». Через несколько мгновений он услышал раздражённый женский голос:  — Алло?!  — Алло, здравствуйте, это Алекс, -постарался сказать он ровным голосом, — а могу ли я поговорить с Майлзом?  — С Майлзом? А вы случайно не тот самый Алекс, у которого вчера ночевал Майлз? — голос был настойчив и угрожал сорваться на крик.  — Нет, извините, я не понимаю о чём вы говорите, — Алекс всё же сбросил трубку.       Мда, похоже мать задала Майлзу нешуточную трёпку. Ещё бы, его собственная мама наверняка тоже устроила бы нечто «грандиозное». Как бы это не было странным, но только сейчас, когда Тёрнер услышал раздражённый взрослый голос, он задумался, а правильным ли бы то, что произошло между ними сегодня? Алекс вспомнил, как в школе им рассказывали про пары состоящие только из мужчин или только из женщин, и что у таких союзов нет будущего, мало того, они не правильные и не получают одобрения в обществе, зато являются идеальными источниками различных заболеваний. Но можно ли заразиться всего от одного поцелуя? Да, действительно, а разве это правильно — целовать парня парню? Господи, неужели Алекс — гей? Вот у Майлза уже была девушка, а он даже не мог припомнить нравилась ли ему когда-нибудь вообще хоть какая-то девушка, был ли он влюблён. Но ведь и к парням Алекса потянуло впервые. «Должно быть, это всё из-за одиночества, да. Я слишком долго ни с кем не общался, вот и набросился на первого встречного!» -решил про себя Тёрнер. Но Майлз? Почему он не разорвал этот поцелуй? Зачем ему это было надо? Истосковался по своей бывшей, и теперь решил развлечься с доверчивым незнакомцем? Алексу стало нестерпимо горько, захотелось ударить самого себя по лицу, как вдруг раздался телефонный звонок. «Ну что там ещё родителям надо?» — Алекс поднял трубку и услышал того, о ком весь день думал, но услышать совсем не ожидал:  — Алло, Алекс, это Майлз, -заговорщический шёпот отдался волной мурашек по всему телу Алекса, и он больно закусил губу. — Я звоню пока мама не слышит, — небольшой смешок. -Завтра она уйдёт на работу, и я постараюсь забежать к тебе, если ты не против. Ты же не против?       Алексу бы следовало отказать звонившему, а ещё лучше, сказать, что им больше не следует видеться, потому что сегодняшняя ситуация серьёзно портит им репутацию, а теперь им просто необходимо избавиться от позорного пятна. Но вместо этого он коротко ответил «Да»  — Отлично, тогда жди меня завтра утром, принцесса.       Раздались телефонный гудки, и Алекс непонимающее смотрел на трубку ещё минуты две. Чёрт, Майлз, грёбанный Кейн, будет у него уже завтра утром. Лучше бы Тёрнер не выходил вчера из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.