какого хуя айфон в снегу?

NC-17
Завершён
655
автор
Фэндом:
Размер:
27 страниц, 6 936 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
655 Нравится 241 Отзывы 106 В сборник

7.

Настройки
— Проснись, жирный пидор! — некто буквально кричит шепотом вглубь комнаты, судорожно моргая и пытаясь привыкнуть к резкой темноте, — У тебя есть презики? Кашин вздрагивает (бля представьте этого шкафа вздрагивающим, я ору, если честно), резко распахивая глаза и неосознанно притягивает Лизу ближе, прикрывая собой и немного одеялом. — В джинсах возьми и съеби нахуй, — парень громко шепчет недовольно кивая на джинсы около порога, — в заднем кармане. — Не вежливо ебаться с кем-то, когда живешь в одной комнате с подругой. Эт кто? — чисто из вежливости спрашивает некто. Спрашивать Кашина о всех его бабах — заебное занятие. — Твоя смерть, — Лиза легким взмахом руки кидает в друга какую-то интерьерную безделушку с тумбы, — если ты не съебешь прямо сейчас, Русь. Тушенцов слегка удивленно вскидывает голову, словно болванчик, что выглядит довольно смешно вкупе с пачкой презервативов у него в руке. — Понял, — и он уходит, придержав за собою дверь. В комнате вновь тишина, прерываемая лишь мощным выдохом Кашина, который устало трет переносицу свободной рукой. Вопросов с утра явно не избежать, если только Настя и Руслан не взрослые люди, которые все понимают… что вряд ли. — Настя меня сожрет, — Лиза театрально всплескивает руками, что не особо нравится Дане, которого она нечаянно ударила. — Ты это, не спала что ли? — немного озадачено спрашивает парень, не обращая внимания на подругу, которая шипит и трет ладонь от боли. — Я почти уснула, любитель высасывать мои прыщи. Кашин думает, напряженно накручивая прядь ее волос на палец. Думает, что не хочет, чтобы наступило утро. Думает, что хочет повторить сегодняшнюю ночь. Думает, что все пиздец-как-запутанно и одновременно пиздец-как-ясно.

Не для них это все.

— Тупой вопрос, но бля... — Друзья, Дантес, -она целует его ключицу, глухо усмехаясь, — друзья.

***

Лиза просыпается от холода, пробравшего ее до глубины костей. Аккуратно, чтобы не разбудить Даню, спящего рядом, она тихо откидывает общее одеяло, мягко ступая босыми ногами по ледяному паркету. Будильник на комоде показывает восемь утра. Лиза обходит кровать, повыше натягивая одеяло на парня, подбирает и надевает его футболку, валявшуюся на полу, направляясь в ванную, чтобы немного прийти в себя. Лиза молча садится на ковер, захлопывая за собой дверь. Воскресенье, восемь утра, а судя по просьбе Руслана ночью, те двое тоже проснутся не раньше двенадцати. Откидывая голову на стену и ударяясь об нее, Лиза шумно и тяжело выдыхает. Прыгнула в кровать к лучшему другу, как последняя шлюха. Теперь и загналась по этому поводу. Молодец, Неред, пять баллов! — Лиз, можно? Нет, все-таки надо научиться закрывать двери. — Я в туалете в восемь утра в чужой футболке. Ты как думаешь? — Лиза, не отрывая головы от холодного кафеля на стене, переводит взгляд на небрежно собранные в пучок красные волосы. Точнее, на их обладательницу. — Думаю, что ты хочешь побыть в одиночестве? — Да. Поэтому садись и сделай все возможное, чтобы я не осталась наедине со своей башкой.

Flashback.

Настя прощается со всеми, чтобы как можно быстрее уйти с VideoPeople. Эти фестивали придуманы для нас, их зрителей, но явно не для самих блогеров. Душно, жарко, долго, муторно — сегодняшний фестиваль вобрал в себя все. Настя, почувствовав недомогание, решает вызвать такси и уехать домой, благо все дела по договору она выполнила даже раньше срока. Таксист обещает приехать через полчаса и то лишь к метро, до которого надо было идти херову тучу времени. Ее путь лежит через два огромных амбара без окон для двух отдельных зон: фото и лаунж для блогеров. На узкой дорожке как обычно не было людей, потому что там всегда было сыро и темно, даже несмотря на солнечный день. Настя, в своей излюбленной кофте с котиками и юбке-пачке, слышит за своей спиной тихое «кис-кис» и оборачивается, вмиг осознав, что это было самое тупое решение в ее жизни. Ей резко закрывают рот ладонью и затаскивают за мусорные баки, приставляя что-то холодное и острое к шее. Как он сюда прошел с ножом через несколько металлоискателей на входе — одному богу известно. — Хоть один звук и я ебну его тебе куда-нибудь, — бесноватый и влажный шепот прямо в ухо, отчего Настю передергивает. Слезы сами накатывают в глаза, застилая их мутной пеленой и размазывая тушь по щекам, — ясно? В голове всплывает мамино «Никогда не ходи по темным улицам в одиночку», словно это сейчас чем-то поможет. — Да, — тихо говорит девушка, опасливо сглатывая. — Заткнись, уеба, — по ее шее проводят лезвием и Шпагина буквально чувствует, как тонкая струйка крови пачкает воротник кофты. Девушка кротко всхлипывает, обреченно опуская голову, вмиг осознавая, что происходит. Она далеко не глупенькая девчонка, коей ее привыкли называть бабушки у подъезда. И сейчас ей все равно никто не поможет. — Сука, — насильник, не успев даже хорошенько запугать Настю, резко отпускает ее, буквально толкая вперед от себя и скрываясь за поворотом здания. Слышен визг протекторов. Девушка, не до конца осознавшая всего происходящего, больно падает на колени, раздирая их в кровь. Меньше чем за минуту ее чуть не изнасиловали и бросили, как котенка. Все произошло настолько быстро, что девушка не успела даже толком испугаться. Она смотрит пустым взглядом в ноги, судорожно обдумывая происходящее. — Эй, ты че? — какой-то парень в рваных черных джинсах и длинной черной толстовке пугает не меньше, чем мужик с ножом. Настя шугается, натягивая юбку на колени. Он подходит ближе, садясь на корточки и щелкая пальцами: — Э-эй! Настя все так же затравлено молчит. — Ну, как хочешь, — он поднимается и собирается уйти, наплевав на странноватую особу в полу-анимешном наряде. — Подожди, — парня хрипло окликают. — О, голос прорезался, — он улыбается уголками губ, уверенный в своей победе, — Че сидишь? — Упала, — Настя смотрит на свои колени, будто впервые видит. — Идти то можешь, или вывихнула что-то? Еще не хватало, чтобы он понес тебя на руках: — Могу вроде. — Тебе такси вызвать, или ты на этот говнофестиваль? — парень протягивает руку, на которую Настя опасливо опирается. — Меня такси у метро ждет. А что тебе не нравится? — Давай провожу, а то хрен пойми, на какие еще неприятности можешь нарваться, — парень хмыкает, — Просто пялятся на тебя, как на животное в зоопарке, — Настя замечает торчащий из кармана бейджик для блогеров, — А я зоопарки терпеть не могу. — Поэтому я и ухожу отсюда, — Настя легким движением вытягивает свой бейдж из кармана рюкзака. — Никита. — Настя.

End Flashback.

— Стоп, а где Руслан? — А с ним я познакомилась через час, когда он чуть не наблевал на меня около моего подъезда. — О боже, — Лиза громко смеется, оглядываясь на подругу. — Да, это было очень весело. Только я ему рассказала, ну про это все, когда мы уже около года встречались, — Настя несколько раз хлопает ресницами, напряженно вспоминая, — он орал, Ириса в стену бросал, — она замолкает на несколько секунд, — Даже приступ начался, я испугалась сильно.

Flashback.

— Блять Насть, его тогда можно было найти! — Руслан крышесносно кричит, размахивая руками во все стороны. — Ну, он же не сделал ничего, — девушка успокаивающе поглаживает его по предплечью. — Он хотел блять, — парень бесшумно падает на кресло, закрывая лицо руками. Настя обеспокоено садится перед ним на корточки, аккуратно касаясь тонкими пальчиками его лица. — Русь. Он редко и глубоко дышит, отчего Шпагина молча достает из кармана брюк бластер с таблетками, который неизменно качует по всей одежде девушки. — Держи, — она легко обнимает его рукой за затылок, не двигаясь с места. У Руслана в голове что-то взрывается, он наконец-то отрывает руки и смотрит в глаза девушки, в то время как ее кисть вновь проделала путь к его щеке. Он молча накрывает ее, не прерывая визуальный контакт. — Я бы убил его. — Я знаю.

End Flashback

— Не ври, я сказал «Угандошил», — Лиза только сейчас замечает плечистую фигуру Руслана, подпирающего дверной косяк и с интересом смотрящего на них, — Мы того, жрать хотим. — Мы? — Настя заглядывает в коридор. — Я бы что-нибудь нормальное заказала, — Лиза пропускает слово «Мы» мимо ушей, — Борща типо, — наступает пауза, — Бля, борщ хочу! — Если сейчас будет шутка про мои волосы, ударю всех, — Шпагина выразительно глядит на своего парня. Тот с громким звуком закрывает рот и пытается подавить улыбку. — Мне каких-нибудь макарошек, — из-за угла наконец высовывается голова Дани и почему-то Лиза уверена, что он стоит там очень давно. — Вас убить проще, чем прокормить, — Неред встает и демонстративно поправляет футболку, которая на ней смотрится скорее как платье. — На, с моего звони, — Кашин вытаскивает телефон из заднего кармана джинс, которые он успел натянуть, вкладывая его в руку девушки и будто случайно касаясь ее пальцев. Слишком долго руку держишь для случайности, парень.
Примечания:
655 Нравится 241 Отзывы 106 В сборник
Отзывы (18)