ID работы: 5832237

Алкашный нянь

Гет
NC-17
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      Запах коньяка заполнил всю комнату, как только Даня его открыл. Он тяжело вздохнул и нехотя налил сначала Насте, а потом себе.       — За тех, кому сейчас так же плохо, как и нам.       После этой фразы они залпом опустошили стаканы. Даня отломил плитку шоколада и протянул в сторону Насти.        Настя сидела рядом с Даней, и Поперечный заметил блик от скатывающийся слезы на пухлых щёчках девушки. Он понимал, что не нужно утешать человека, у которого болит душа. Он на собственном опыте знал, что утешения в такие моменты не нужны. Поэтому Даня просто лёг на пол и положил руки под голову.       — Знаешь, а я ведь тебя нянчил.       Настя, вытирая глаза своим рукавом, наивно посмотрела на Спуна.       — Что?       — Когда мы с Мишей ещё в школе учились. В старших классах. На весенние каникулы весь наш класс поехал в лагерь. Твоя мама заставила Кшишта взять тебя с собой. Не помнишь?       — Так это ты заступился за меня? Когда у меня детдомовские мальчики попросили мячик и потом не отдали. Ты его вернул?       — Я. Ещё когда все ушли на дискотеку, мы с Мишей потеряли тебя в толпе, а ты с местными готами ушла. Мы тебя весь вечер искали.       — Да, а потом в наказание ещё на пионерский костёр не взяли.       У Дани невольно прорезалась улыбка. Настя тоже легла на пол.       — Не хватает только звёзд, — мечтательно вздохнув, сказала Настя, смотря в потолок.       Даня немного нахмурился.       — Это исправимо.       Даня встал и подал руку Насте. Настя в недоумевании приняла приглашение и встала. Парень повёл её из квартиры, взяв с собой тёплый плед.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.