ID работы: 5832237

Алкашный нянь

Гет
NC-17
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
      Открыв тяжёлую дверь, Даня помог Насте забраться по лестнице на крышу. Пусть этот дом был скромной девятиэтажкой, но на небе мерцали миллиарды ярких, как глаза Насти, огоньков.       — Это всё тебе, — беззаботно улыбнувшись, развёл руками Даня, смотря на Настю и шагая задом.       Поперечный снял с руки плед и набросил его на девушку. Была глубокая ночь, и Питерский ветер гулял по крыше, издавая приятный свист.       Даня сидел на бетонной херне, и посадил Настю на колени. Как ребёнка, Данила укутал её в этот плед и качал, то влево, то вправо.       — Даня, остановись! — вопила девушка, но с пьяным Поперечным спорить бесполезно.       Даня аккуратно наклонился к её лицу и поцеловал в нос. У Насти появился лёгкий румянец на щеках, и Даня отчётливо это видел.       — Ууу… Кто-то у нас ещё не вырос, — с насмешкой сказал Даня. — Поцелуев боишься? — Вовсе нет, — надула щёчки Настя. — Да? А если так? — сказал Даня и поднял Настю со своих колен. Он встал сзади неё и положил руки на талию. Он зарылся носом Насте за ухо и тихонько шепнул: -Не боишься? — Не-нет, — голос Насти стал немного выше. Даня хитро улыбнулся и подошёл спереди. Он просто обнял Настю, крепко прижав к себе, дал ей понять самое важное.       — Чувствуешь? — шепнул он. В Настю упиралась ширинка Поперечного. Настя слышала как тяжело дышал Даня.       — Чувствую - почти шепотом ответила девушка. Взгляд Насти упал в низ, к ногам. Её щёки стали почти алые и она оцепенела то ли от страха, то ли от смущения. Даня понял, что немного переборщил с откровенностями. -Извини... Я думал... Просто... Парень не знал, как выразить ту мысль, которую он так хотел передать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.