ID работы: 5832237

Алкашный нянь

Гет
NC-17
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
      — Насть, пошли домой. Тут холодно.       — Дань, точно всё хорошо? Ты не в обиде? Даня удивлённо посмотрел на Настю.        — Какие могут быть обиды? На что? — Даня немного погрустнел и продолжил: — Тебе сколько годиков, напомни?       Настя молчала. Она не знала что сказать. И возразить она не могла.       — Знаешь, — громко произнесла она, настолько, что Даня резко повернулся в её сторону. — Мне кажется, что это вполне нормально. Плевать на возраст, если человек к этому морально готов.       Даня вплотную подошёл к Насте и прошептал:        — Насть, мы выпили. Я не хочу, чтобы ты ненавидела меня за то, что я тебя использовал. Если захочешь, поговорим об этом завтра. На трезвую голову.       Он повёл Настю домой.       Они разошлись по разным комнатам. Но никто не спал. В квартире было слышно лишь тихое тиканье часов. У Насти в комнате, возле кровати, стояла та самая бутылка коньяка. Глубоко вздохнув, она выпила остатки залпом и тихо вышла из своей комнаты. Настя долго мялась у двери и не осмеливалась войти.       — Ты чего в дверь скребёшься? Входи уже, — сказал Даня. Настя растерялась и испуганно вздрогнула. Она выдохнула чтобы успокоиться и вошла.       — Мне не спится, — сказала Настя, опустив глаза в пол.       — Я отсюда чувствую, как тебе не спится. Ты решила печень посадить?       — А ты меня учить будешь? - игриво и уверенно спросила девушка.       — Тут не лекции, а уроки ясельной группы преподавать надо.       Настя нахмурилась.       — И даже не вздумай спорить. А то плохих девочек нужно наказывать.       — Боюсь спросить, как ты собрался это делать.       Даня встал с дивана и подошёл к девушке.       — Не сомневайся, я знаю как, правильно наказывать.       Он поцеловал Настю в лоб. Его глаза были закрыты, а дыхание было неимоверно тяжёлым. Всё бы ничего, но Настя стала вести его в сторону дивана.       — Я…я хочу это проверить, — робко произнесла она. — А 8 лет ты за меня сидеть будешь? - парень поднял одну бровь и ухмыльнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.