ID работы: 5832237

Алкашный нянь

Гет
NC-17
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
      — Мелочь, не играй с огнём. Разгорится — пропадём вместе. Понимаешь? — сказал Даня, еле сдерживая себя. Выпитый коньяк туманил разум обоих.       — Я просто подумала... А почему бы нет?...       — Я не самый лучший кандидат на твой первый раз, понимаешь? Тем более, я сейчас пьяный, это может плохо кончиться, пойми. Я тоже хочу тебя, но боюсь тебя испортить. Ты не представляешь, как трудно себя сдерживать.       Даня стоял вплотную к Насте и возбуждённо дышал ей в лоб.       — Я хочу тебя, мелочь. И если ты сейчас не убежишь в свою комнату, назад пути не будет.       — Я…       — Головка от часов Заря. Иди спать, время уже утро почти - парень улыбнулся и обнял девушку.       — Доброй ночи?— робко под нос произнесла девушка.       Спун поцеловал девушку в лоб, почтительно кивнул и уже хотел закрыть за ней дверь, но девушка даже не думала уходить.       Даня вздохнул, подхватил Настю на руки и понёс на кровать. Положив её и накрыв одеялом, он поцеловал её в лоб.        — Прости, пожалуйста, — шёпотом произнёс он ещё раз.       — Не уходи, — жалобно сказала Настя. — Поспи со мной.       Даня был счастлив это услышать. Он лёг рядом и аккуратно, словно боясь спугнуть, приобнял девушку за талию. Настя, уткнувшись в грудь Дане, сладко и крепко уснула, как и сам парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.