ID работы: 5832237

Алкашный нянь

Гет
NC-17
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
      Даня попытался открыть глаза. Голова безумно гудела, парень не мог вспомнить, что вчера было. Пытаясь встать, Даня пошатнулся и снова упал на кровать. Месячный запой давал о себе знать. Помятое лицо и трясущиеся руки — последствие творческого кризиса. Глубоко вздохнув, Даня потянулся. От души зевнув, он сел на край кровати.        В комнату постучали. Даня испугался, ведь он живёт один уже четыре года. Конечно, иногда к нему приходят друзья, они тусят, но ни один из них никогда не стучится.        Пытаясь вспомнить, что вчера было, Даня встал и аккуратно открыл дверь. По ту сторону двери стояла Настя со стаканом воды. Даню как будто ударило током. Он вспомнил всё, что вчера творилось. Вспомнил, какие могли быть последствия.       — Держи, — Настя протянула ему стакан воды и таблетку. — Это тебе.       Спун растворил таблетку в воде и выпил её залпом.       — Ты не представляешь, как ты помогла. Спасибо, — Даня посмотрел на Настю с некой нежностью.       — С чего такая забота? — поинтересовался Спун.       — Ну, ты помог мне, а я тебе.       — Что? Чем я успел тебе помочь?       — Ты что? Забыл эту ночь? Ты лишил меня девственности, спасибо тебе за это. Ты очень старался, я это заметила.       Настя подошла к Дане и демонстративно поцеловала его в щёчку. Мир Дани разом перевернулся. Нет. Этого не может быть. Он не мог. Он бы помнил.       — Ч…что? Насть, это шутка? Прошу тебя, скажи, что это шутка!       Настя серьёзно посмотрела на Поперечного.       Даня схватился за голову.       — Стой, защита ведь была?! Только не говори, что мы были без презерватива, — со страхом, дрожащим голосом произнёс Даня, умоляюще смотря на девушку. Он был как никогда беспомощен и клял себя за то, что он сделал.        Настя спокойно подошла к кровати, и из-под неё достала использованный презерватив, в котором была… белая жидкость: D. У Дани потемнело в глазах. Вдруг, Настя теперь подаст на него заявление? Или она ждёт от него чего-то большего? Свадьбы?!        — Насть…я, — Даня сделал глубокий вдох. -Надеюсь, что это решение было принято с обоих сторон, и я не сделал тебе больно. Я очень много выпил и безумно жалею сейчас о том, что сделал.        Настя улыбнулась и подошла к Дане. Обняв его, она встала перед ним и вылила содержимое презерватива на парня. Сначала Даня не понял, зачем она это сделала. Но чуть позже, в воздухе витал аромат жидкого мыла, которое стоит у Дани в ванной.        — МЫЛО?! ТЫ, МЕЛОЧЬ, СЕГОДНЯ ЖЁСТКО ОГРЕБЁШЬ, ПОНЯЛА?! ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО Я СЕЙЧАС ПЕРЕЖИЛ! У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВОЛОСЫ ВСЕ СЕДЫЕ, ПОНИМАЕШЬ?!        Настя залилась громким смехом. Отличное начало дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.