ID работы: 5832237

Алкашный нянь

Гет
NC-17
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
      На завтрак Даня поставил Насте тарелку каши и сам сел за стол с кружкой кофе. Сидя в телефоне, он краем глаза заметил, что Настя ковыряет кашу ложкой и совсем не ест.       — Почему не ешь? Не вкусно?       — Что в Каше какой-то болтик делает? — спросила Настя и достала из каши ложкой резьбу от штатива.       — ЯПОНСКИЙЁБАНЫЙВРОТ! Я его всё утро искал! — крикнул Даня и взял его в руки. — Нужно Ильичу позвонить, это от его штатива.       Даня ушёл из кухни и спустя пару минут зашёл обратно.       — Насть, я к Ильичу. Ты со мной или дома будешь?       — Я дома посижу, — сказала Настя и мило улыбнулась.       — Ну смотри, если что-то натворишь — тебе не жить. Я ушёл.       Хлопнула дверь, и Настя побежала в комнату Поперечного.       Спустя пару часов Даня соизволил позвонить Насте.       — Насть, если что-то натворила — говори сразу. Всё прощу. Только не говори «всё хорошо», меня это в панику вводит.       — Я сижу, смотрю сериал. Почему что-то должно случиться?       — Тоесть ты не спалила хату, ты не залила соседей, ты не написала «Даня лох» на обоях в моей комнате, а просто смотришь сериал?       — Что за детский сад? Я просто заказала еды и лежу смотрю сериал.       — Еды? А деньги где взяла?       — Я продала твои трусы на ebay.       — Что?!       — Что?       — Так, ладно. Я буду через пару часов. Не убей там себя, хорошо?       — Так точно! — произнесла Настя и улыбкой и положила трубку.       Вздохнув, она встала с дивана, поставила сериал на паузу и пошла на второй этаж, в комнату Поперечного…       Смывать надпись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.